• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

happy

Что можно придумать с картой

71 сообщение в этой теме

Киви пока живёт и здравствует.

Ох,сплюнь. И спой "Долгия Лета!".neutral.gif

Поделиться сообщением

Киви пока живёт и здравствует.

Ох,сплюнь. И спой "Долгия Лета!".neutral.gif

Встала, пою!!!:pray:

Поделиться сообщением

У киви есть своя фишка, могут заблокировать и потребовать пройти верификацию.

При этом еще требуют подтвердить факт владения номером телефона, на котором зарегистрирован кошелек.

Такая ситуация может произойти если:

1. Вы пополните счет на сумму от 10т.р. единоразово.

2. За последние 30 дней по вашему счету были подвижки на сумму (примерно) от 30 т.р.

3. Служба безопасности вас заподозрит в отмывании и незаконных операциях.

Могут и рандомно заблокировать любой кошелек.

Так что если вы оформляете киви, то номер телефона должен быть зарегистрирован на вас.

Ни в коем случае не пользуйтесь чужим номером указав свои данные, после блокировки вы не сможете подтвердить владение номером.

Теоретически, если есть возможность, то номер можно будет переоформить на себя (при наличии живого хозяина номера и его согласии)

в противном случае, счет останется заблокированным.

Прецедентов дох...

Поделиться сообщением

Такая ситуация может произойти если:

1. Вы пополните счет на сумму от 10т.р. единоразово.

2. За последние 30 дней по вашему счету были подвижки на сумму (примерно) от 30 т.р.

3. Служба безопасности вас заподозрит в отмывании и незаконных операциях.

1. Хрень

2.Хрень

3. Не знаю,за семь лет не было случаев.

Что мешает верифицироваться нормально?Без верификации все одно пластик не дадут. А мы говорим о полноценном и удобном пользовании сервисом,а не только о безличном кошельке.

Хаус,по моему,писал,что ему раз блоканули кошель. Говорит,месяц не мог добиться от Киви вразумительного ответа,пока не настучал в ЦБ (а Киви,напоминаю,полноценный банк,и подчиняется ему). Все. Через три дня,говорит,кошелек снова стал живее всех живых.

Поделиться сообщением

1 и 2 пункт плавно перетекают в третий, если не пользоваться пластиком. Блокируют и просят верификацию.

Ежели вы получили карту, то явно верифицировались.

Почитайте отзывы на банки.ру

Поделиться сообщением

Отзывы на банки.ру оставляют в основном те,кто работает на пирамидах,а таких в сети море.Три пирамиды так сдохли так и выплатив деньги людям,перекрыли им кислород.Я работаю в сети с 2011 года .Так что эти отзывы от игроков,кто играет на проектах.И ещё не надо вкидывать с систему больше 60 тысяч (это лимит)Мой знакомый админ проекта вложил 1 млн 200 тыс рублей,чтобы делать выплаты людям с проекта,так его блокирнули,хотя и был верифицирован -он неделю всё бился пока не вернули и не разблокировали кошелек. Я работаю с киви почти с самого начала.Мне нравится,главное не перегибать палку(имею в виду не больше лимита)Тогда всё будет тип-топ...Было один раз,что платеж тормознулся.но позвонив в поддержку всё сразу решилось и деньги ушли по-назначению. Да,насчет карты-карту у них брать не стала-пользуюсь МТС-дебетовкой(в прошлом году работала пару месяцев в одной конторе,а карту выдали до 2016 года.Вывожу туда.

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Некто, тебе сайт кто-то делал или сам возился?

Сайт сам делал. Интернетмагазин заказал спецам с Украины bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Сейчас из виртуальных кошельков можно оплачивать % 30-50 своих покупок. Даже мне (ИПЕшнику) иногда предлагают оплатить ЯДеньгамиbigsmile.gif. Думаю что если никаких подозрительных операций в электронных кошельках не проводить, то блокировка маловероятна neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Может ты подскажешь, как подтвердить права на сайт с помощью txt-робота?

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

Не подскажу, я так понимаю что там какую то ссылку нужно на сам сайт ставить neutral2.gif. Я сайт только в каталогах регистрировал, да через Директ и Адвордс продвигаю. У меня же на WIX конструкторе, а там много ограничений.

Поделиться сообщением

(( Я вроде все как надо делаю, а нифига не находит яндекс. Ну ладно, все равно спасибо))

Поделиться сообщением

А как давно сайт запущен? Яндекс мой проиндексировал за пару месяцев, а вот Гугл вообще не видит почтиneutral2.gif.

Постучись к http://forum.anti-rs...?showuser=22389, может он поможет.

Поделиться сообщением

Недавно, пару недель назад. Просто, если подтвердить права, можно ускорить индексацию яндексом и отслеживать работу сайта(как я поняла,я дуб в этом).

Поделиться сообщением

2 недели это не очем bigsmile.gif. Я так понимаю что ты хочешь Яндексметрику поставить? Та вроде копировать ссылку нужно и кудато ее запихать. Тогда можно отслеживать кто когда и сколько mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

И еще. Если сайт коммерческий, начинайте без фанатизма продвигать его в Директе и Адвродс. Я в месяц 3000 трачу, выхлоп есть.

Поделиться сообщением

Нет, счетчик поставила, все работает)) Просто все остальное не работает, без подтверждения прав. Не могу проверить ответ сайта роботу яндекс например.

Поделиться сообщением

Ну изначально я создала его как портфолио, туда буду кидать мои работы и направлять потенциальных заказчиков. Но поднять хоть не много в поиске не помешало бы конечно))

Спасибо за совет, попробую, когда проиндексируется и оплачу домен.

Поделиться сообщением

Как у вас все сложно bigsmile.gif, я пока до этого не дошелneutral2.gif.

Поделиться сообщением

когда проиндексируется и оплачу домен.

Я чёта не понял, домен 3 уровня что ли?

Поделиться сообщением

Нет, второго. Я создала на бесплатном, сейчас заполняю. Когда полностью заполню, куплю домен.

Поделиться сообщением

Второй уровень это компани.ru, ваш сайт я так понимаю висит на домене сервиса предоставляющем услуги конструктора. так? Тогда вас никто не увидит neutral2.gif. Срочно привязывайте сайт к своему домену. Я здесь покупал http://2domains.ru/. Если не секрет на каком конструкторе делали?

Поделиться сообщением

umi , Я пока не могу привязать, он страшный еще, там много работы. Я не могу показать его в таком виде. Кстати, у меня раньше был на бесплатном, в гугле делала. Прекрасно показывался в поисковиках)

Поделиться сообщением

Раз домен не ваш, то и подтвердить права нельзя. Я еще ни разу не находил сайт на домене 3 уровня, если только не заходить на него по прямой ссылкеneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Нет, я точно знаю, что и на бесплатном домене прекрасно работают сайты и находятся именно поисковым словам или названию компании,сама проверяла. И потом, на подтверждение прав, это никак не влияет, ведь внести изменения на сайте я могу и отредактировать txt-файлы. А яндексу без разницы на чей сайт заходить. Проблема в том, что я видимо не правильный файл создаю, а найти подробную инструкцию для чайников, не могу.

Поделиться сообщением

Покажите мне хотя бы ДВА успешных сайта или магазина на таких доменах bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу