• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Zvereva O

Имеют ли право сотрудники Барса....

19 сообщений в этой теме

Вчера звонит мне товарищ из отдела взыскания, и спрашивает..вы получали очередное досудебное, мы его Вашей соседке оставили ( меня в Москве не было, уезжала отдыхать).

Вообщет у меня опыт общения с ними большой, у меня один разговор…подавайте в суд..нифига..звонят все..правда не часто. Кто знает, может за такое хамство написать куда ?ИФО того сотрудника мне известно

Поделиться сообщением

Вчера звонит мне товарищ из отдела взыскания, и спрашивает..вы получали очередное досудебное, мы его Вашей соседке оставили ( меня в Москве не было, уезжала отдыхать).

Вообщет у меня опыт общения с ними большой, у меня один разговор…подавайте в суд..нифига..звонят все..правда не часто. Кто знает, может за такое хамство написать куда ?ИФО того сотрудника мне известно

на мой взгляд то что оставили письмо соседям нет ничего такого (хотя передавать вам они не обязаны)

а вот по поводу того если они соседям рассказывают что вот мол взяла не платит и так далее именно разглашают сумму и так далее нужно писать заявление в прокуратуру

сугубо мое мнение

Поделиться сообщением

Я еще соседку и не видела, но в любом случае, бумаженции свои они приносят не запечатаными. Т.е. заведомо понятно,что информация может дойти до третьих лиц. Писать заявление лично на того сотрудника который передал,или прям целиком на БРСа?

Поделиться сообщением

Я еще соседку и не видела, но в любом случае, бумаженции свои они приносят не запечатаными. Т.е. заведомо понятно,что информация может дойти до третьих лиц. Писать заявление лично на того сотрудника который передал,или прям целиком на БРСа?

естественно на сотрудника БРС так как его сотрудники банка несут ответ и за банк)

Поделиться сообщением

Писать заявление лично на того сотрудника который передал,или прям целиком на БРСа?

Заявление надо подавать в ваше местное отделение Россвязькомнадзора, жаловаться на банк. Знаю точно, что они довольно жёстко реагируют по этим жалобам, мож потому что структура недавно созданая и поэтому не зашорена и не забюрокрачена

Поделиться сообщением

джоник, а писать в свободной форме,или есть какие то стандартные "рыбы" так сказать?

Поделиться сообщением

джоник, а писать в свободной форме,или есть какие то стандартные "рыбы" так сказать?

Да ты сходи туда, там сами тебе всё напишут, ты только распишишься

Поделиться сообщением

Тут исчё вот какой интересный ньюанс наблюдается: согласно закону о персональных данных определены 3 структуры осуществляющие контроль за его исполнением: Россвязькомнадзор, ФСТЭК, и... ФСБ. То есть формально мы имеем право подать заявление о нарушении брсом закона в Контору и они ОБЯЗАНЫ будут его принять. Прикидываете какой будет переполох в банке если туда отправят предписание о нарушении из ФСБ? Надо бы обмозговать этот ход...

Поделиться сообщением

Тут исчё вот какой интересный ньюанс наблюдается: согласно закону о персональных данных определены 3 структуры осуществляющие контроль за его исполнением: Россвязькомнадзор, ФСТЭК, и... ФСБ. То есть формально мы имеем право подать заявление о нарушении брсом закона в Контору и они ОБЯЗАНЫ будут его принять. Прикидываете какой будет переполох в банке если туда отправят предписание о нарушении из ФСБ? Надо бы обмозговать этот ход...

У мну хороший друг в ФСБ работает. Поспрашиваю у него.

Поделиться сообщением

У мну хороший друг в ФСБ работает. Поспрашиваю у него.

Обязательно спросите! Если ответ положительным будет - пущай пипл ево (брс) закошмарит через ентот канал - вот будет :neutral2: И неча тогда парицца с судами, да встречными исками.

Поделиться сообщением

на мой взгляд то что оставили письмо соседям нет ничего такого (хотя передавать вам они не обязаны)

а вот по поводу того если они соседям рассказывают что вот мол взяла не платит и так далее именно разглашают сумму и так далее нужно писать заявление в прокуратуру

сугубо мое мнение

Вот мне все интересно, у вас "даже если в БРС" долг, требуют оплатить, а вы отдыхать ездите...получаеться просто платить неохота в этот банк))?

Поделиться сообщением

Вот мне все интересно, у вас "даже если в БРС" долг, требуют оплатить, а вы отдыхать ездите...получаеться просто платить неохота в этот банк))?

Тут речь идет о конкретной ситуации. Обобщать не стоит.

Поделиться сообщением

сугубо мое мнение

Очередной БРСник. Стоит почитать его сообщения по темам где отписался и всё понятно. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Вообще-то Должником человека может назвать только Суд. Если человек считает, что он с банком расплатился и ничего не должен, то почему от обзян платить? И нечего банку слюни пускать на деньги клиентов, которые ездят отдыхать. :bigsmile:

Поделиться сообщением

У жены моего товарища карта БРС на 10000руб.Когда недавно была просрочка БРСники звонили её матери и угрожали судом.А под конец разговора предложили ей(матери) одолжить денег дочери чтобы та заплатила платёж.ПОЛНЫЙ БРЕД.Похоже БРСу совсем капец.У нас во Пскове отделение БРС уже закрылось.Платежи принимают только через другие банки.Осталось несколько БРСников которые звонят и всё.

Поделиться сообщением

У жены моего товарища карта БРС на 10000руб.Когда недавно была просрочка БРСники звонили её матери и угрожали судом.А под конец разговора предложили ей(матери) одолжить денег дочери чтобы та заплатила платёж.ПОЛНЫЙ БРЕД.Похоже БРСу совсем капец.У нас во Пскове отделение БРС уже закрылось.Платежи принимают только через другие банки.Осталось несколько БРСников которые звонят и всё.

В этих действиях просматриваются методы работы коллекторов. Скорей всего, БРС передал им долг, но незаконно, поэтому они и называют себя представителями банка. Не надо на них реагировать, и в дом пускать нельзя. Признаки агонии псковского отделения БРС налицо.

Поделиться сообщением

у меня у брата кредит в БСР

тут мне давиче на сотовый звонили из бср из москвы аж. мМужик а потом с местного сотового тётка.

они мне пожурите брата передайте что мол пускай заплатит, я им а откуда мой номер а они дуру включают

что типа брат там на бумажке написал я им дайте бумажку куда приехать посмотреть а они опять дуру.

Достали

правда я был когда то клиентом банка но это в прошлом а поручителем не был.

как бы им насолить куда жаловаться не подскажите а то больно наглые.

Поделиться сообщением

3 структуры осуществляющие контроль за его исполнением: Россвязькомнадзор, ФСТЭК, и... ФСБ

Что такое - ФСТЭК?

Поделиться сообщением

Что такое - ФСТЭК?

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу