• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

frag

Сказочное предложение от РСБ

18 сообщений в этой теме

Приветствую форумчане.

У меня есть кредитка РС с лимитом 200тр, просрочка с лета, уже месяца 3, до этого звонки от них уже были, вроде без угроз, и вот тут такое предложение.

Почитал форум, вроде подобного не нашел, поэтому выкладываю и прошу совета.

Давеча имел честь общаться с представителем банка по телефону, ниже выложу стенограмму разговора, до этого этот же сотрудник банка Игорь Владимирович, уже со мной общался, предлагал перевести кредитку в потребительский, на что я ответил отказом, и спустя пару недель последовало такое предложение:

ИВ: - Я вам могу предложить вариант лучше чем потребительскийкредит, но для начала вам нужно выйти из просрочки, без этого с вами никто дажеразговаривать не будет. Собирайте до конца месяца необходимую сумму,оплачивайте и пишите заявление на ресртурктуризацию и я вам сделаю так чтобы вывообще никаких процентов не платили, скажу куда и как придти и что сделать.Потому что пока вы в злостных неплатильщиках. В итоге вам эту сумму разобьютравными частями, вообще, всю. Никаких процентов начисляться не будет, это будетпросто рассрочка.

Я: - А как такое возможно?

ИВ: -Для начала вам нужно уйти с просрочки. Написать заявление, яшефа своего уведомлю, а дальше я вам скажу, каким образом вам нужно поступать.Вы подвоха тут не ищите, банку не выгодно с вами судиться, ему не выгодно свами судиться, но вам нужно сделать для этого что-то, уйти с реестра неплательщиков,у вас всего один продукт но в запущенном состоянии. Как только вы уйдете с просрочки у вас будетдва месяца без всяких платежей, это я вам как специалист заявляю. И я вас сразуподскажу куда и с чем обратиться чтобы вам эту сумму безо всяких процентов растянулина ауитентные и вы их выплачивали в течении двух – трех или как вам удобно лет.

Я: - А что за лазейка то такая, что вот так можно просто без процентоввсе оформить?

ИВ: - Ну как вам объяснить… есть у нас общие правила для клиентов,а есть некие подводные камни, определенные возможности которые мы можем предоставитьклиентам с которыми нам выгодно работать продолжать. Но, все разговоры с вамибудут только после того как вы уйдете с просрочки. У нас цель не довести досуда, и я хочу вам помочь, и если вы уйдете в с просрочки то я вам обещаю чтоваш долг будет пересмотрен в рассрочку, я это сделал уже не одному человеку, и предлагаюэто далеко не всем. Давайте вы подумайте до конца месяца, начала следующего, и сообщите мне, я вам сам не буду надоедать звонками.

Вот так, что думайте по этому поводу? очередной развод? хотя я сам и склоняюсь к этому, но, возможно, что кто уже воспользовался подобным предложением?

Поделиться сообщением

И стоило из-за этого лохотрона новую тему заводить?Вы сомневаетесь в том,что это развод?Зря!!!!Стопудовый лохотрон!!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Зря ты так bigsmile.gif. Вдруг счастье привалило новичку neutral2.gif.

Поделиться сообщением

-"....и я вам сделаю так чтобы вывообще никаких процентов не платили"... :apllause:

Моя - РЫДАТЬ! Не иначе как сам ХОЗЯИН клиенту соизволил позвонить? :intellekt:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это все ерунда! Им главное хоть какие-то деньги получить прямо сейчас. Мне тоже говорили - заплатите минимальный платеж, и никто вас три месяца трогать не будет. Оказалось потом - вранье:twisted:

Поделиться сообщением

- заплатите минимальный платеж, и никто вас три месяца трогать не будет. Оказалось потом - вранье

А Вы и заплатили?lol.giflol.giflol.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Меня так АВДшники (нынче Столичное Коллекторское Агентство) очень давно "научили" (самый первый опыт "общения" с каллами): обещали что если выплачу 21000 при долге в 14000 весь мой долг закроется.

После выплаты 21000 мне заявили что ЕЩЁ 22000 "с меня" :neutral:

Поделиться сообщением

Новички!Учитесь на примерах форумчан,чего НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ни при каких уговорах и обещаниях!!!!!

Поделиться сообщением

:viselica:мне все равно нечем платить, так что пусть что хотят придумывают

Поделиться сообщением

Проблема в том,что некоторые,поддавшись уговорам сказочников,бегут занимать у родных и знакомых,а также совершают походы по МФО...

Поделиться сообщением

Конец года на носу, всякие отчёты и т.д. Так что креативить они сейчас будут по-страшному, лишь бы должник хоть что-нибудь заплатил.

Поделиться сообщением

Только потом надо будет отдавать долги родственникам и знакомым и мфо, а следующий платеж не за горами. И придут новички к тому же самому, а то и еще хуже будет - в мфо проценты дурацкие, а знакомые могут устроить скандал из за своих денег.

Поделиться сообщением

Я вот не фига не понял, если я хочу и имею возможность сейчас платить - не платить что ли? А потом что будет? Тогда вообще не разгрести....

Поделиться сообщением

Я вот не фига не понял, если я хочу и имею возможность сейчас платить - не платить что ли?

Не об этом разговор идёт!Разговор о том,что людей обманывают,уговаривая заплатить что-то в то время,когда они вообще не могут платить.Вы можете по графику платить-и платите.

Поделиться сообщением

Так я уже не по графику. Они меня в график вернули после оплаты всех штрафов и "платежа доверия"

Изменено пользователем Vladas

Поделиться сообщением

о том,что людей обманывают,уговаривая заплатить

Нет, каллы наглые, особенно ЭОС, а банку то что? Это же в его интересах.

Поделиться сообщением

а банку то что? Это же в его интересах.

Это в интересах службы взыскания,которая получит бонус за работу.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О, у меня значит уже модифицированное умным словом ЦБ.но основа та же:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу