• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mad2014

Отказалась переплачивать

72 сообщения в этой теме

у меня такая история! не очень приятная! оформляла кредит на фитнес услуги! при оформлении мне выдали карточку куда надо было класть деньги на погашения долга! я кинула на карту 1 платеж ..и через какое то время мне поступил звонок от сотрудников из отдела взыскания... с просьбой погасить долг! но я ответила что деньги кинула,так как рядом был банкомат их партнера МКБ банка я кидала через них! деньги не поступали, я моталась с претензиями из мкб банка в альфа банк! альфа банк от меня открещивался сказали мы то тут причем идите в мкб выясняйте где деньги мкб банк говорил что деньги на счет поступили! и не понятно в чем суть! и только 1 сотрудник альфа банка управляющая на мичуринском Екатерина откликнулась на мою беду, и как оказалось мне выдали карту которая привязана к чужому номеру счета... и альфа банк просил меня погасить задолженность! я отказывалась,потому что уже платила! и переплачивать не собиралась,и так как оказалось к моему номеру счета не привязана была вообще никакая карта мне приходилось платить кредит с % через киви-кошелек потому что при вводе моего счета банкомат альфа банка писал что номер счета не корректный! дальше - больше! позвонила девушка сказала,что если я не погашу ту задолжность уже с % договор со мной разрывают и я буду обязана уплатить долг полностью! я отказалась переплачивать, приехала раз 546646 в альфа банк с паспортом ( к тому ж данные в договоре были не мои 2 ошибки в фамилии в паспортных данных и дате рождения) и вот с мая по ноябрь разбирали мое дело вынесли положительное решение по претензии НО... служба безопасности альфа банка звонила мне угрожала обклеили мне весь подъезд листочками обещают заварить мне дверь...я просила альфа банк что по их вине произошла за должность остановите угрозы в мой адрес и дайте встать в график платежей! в свой! банк не работает с клиентами вообще в глазах доллары не разбирает ситуации благо я сообразила поставить прослушивание на телефон и сфотографировала листовки которые они мне повесили опозорив на весь дом!!!!! меня и мою семью! что делать я не знаю....1 платежом я не могу все погасить ведь мои просрочки это их вина! и когда я позвонила по телефону который был указан в автоответчике который мне звонил мужчина сказал - ну приедешь во владыкино станцуешь гоу гоу простим все долги!

Поделиться сообщением

Ну...Или "гоу-гоу",или в суд,на Альфу.Мы то чем поможем?

Поделиться сообщением

когда я сказала,что пойдемте в суд! где вы объясните как ко мне попала карта с чужим номером счета,почему указаны не мои данные в договоре,где вообще мои документы и почему ваши люди звонят мне и орут в трубку что мое семье мягко выражаясь пришла хана! на что мне ответили что 100 000 это гроши за них никто в суд не пойдет!

Поделиться сообщением

советом! они сводят меня с ума угрозами....сказали что завтра приедут и заварят дверь!))то есть мне даже в суд не сходить)))))))

Поделиться сообщением

Так вы не ждите,когда Альфа туда пойдет.Собирайте все письменные доказательства,идите к Адвокату,и в суд.

По другому никак.

Поделиться сообщением

спасибо! но что мне делать завтра? как вести себя? они обклеивают мне весь подъезд листовками! с моими данными (((( мне страшно

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

В смысле-что делать завтра?Живите,как жили.Потренируйте "гоу-гоу".Еще пригодится,для ситуаций более приятных,чем банковские звонилки.

Поделиться сообщением

=) они сказали,что приедут завтра ко мне домой! как мне себя с ними вести? мне страшно,что они причинят вред моим близким,заварят дверь,как обещали(( я ведь не отказываюсь платить,я отказываюсь-переплачивать

Поделиться сообщением

не боятся. вызвать милицию если они заявятся и их кто то застанет. все сфотографировать. а с хамлом по телефону не общайтесь. номера у них на 84997.....начинаются сейчас вспомнить не могу. когда оформили на сколько сколько просрочка? оплатите если все не можете по выписке то что должны. то что они требуют их проблемы.

приедут дверь не открываете говорите не одеты, вы им не обязаны открывать пообщайтесь из за двери. скажите чтобы писанину в ящик положили и вы им не откроете если не испарятся в скором времени звоните 112.... и говорите что в подъезде хулиганы и вымогатели. желательно диктофон включить когда будите с хамлом общаться. спросите кто откуда и фио.....пусть в глазок вам документы покажут))) будет что в милицию предъявить.

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Вот вы-взрослый человек.Даже "гоу-гоу" умеете танцевать.А в сказки продолжаете верить.

Поделиться сообщением

не боятся. вызвать милицию если они заявятся и их кто то застанет. все сфотографировать. а с хамлом по телефону не общайтесь. номера у них на 84997.....начинаются сейчас вспомнить не могу. когда оформили на сколько сколько просрочка? оплатите если все не можете по выписке то что должны. то что они требуют их проблемы.

Лиса,читайте топик.Нет у нее никаких просрочек.Есть косяк банка,сваленный на нее.

Поделиться сообщением

В Сентинеле знатные тролли,я смотрю.Решили развести девушку на стриптиз. :-D

Поделиться сообщением

сколько денег вы брали и насколько? месяц платили ведь только...сколько просрочка?

косяк косяком в доках...бойрус а что простят что ли, долг то?

интересно что они там употребляют...:eee:

Поделиться сообщением

Лиса,читайте топик.Нет у нее никаких просрочек.Есть косяк банка,сваленный на нее.

есть просрочки в 140 дней!!!!! я платила деньги они не упали на номер моего счета упали на чужой счет!! и образовалась просрочка которую я отказалась платить! платила уже не через каточку а через номер счета с % через киви потому как номер счета без привязанной карты через банкомат альфа банка не проходил! ИТОГ просрочка 140 дней.....потом мне позвонила тетка хамоватая и сказала так серьезно)))мы расторгаем договор... и я вообще перестала платить .... ждала суда... так как заплатить всю сумму им не могла!!!! да что там гоу гоу)))я за 21 год в танцах не только гоу гоу освоила))))

Поделиться сообщением

=) они сказали,что приедут завтра ко мне домой! как мне себя с ними вести? мне страшно,что они причинят вред моим близким,заварят дверь,как обещали(( я ведь не отказываюсь платить,я отказываюсь-переплачивать

так вы болгарку срочно покупайте

они заварят - а вы вскроете дверь болгаркой и пойдете по своим делам

Поделиться сообщением

есть просрочки в 140 дней!!!!! я платила деньги они не упали на номер моего счета упали на чужой счет!!

Именно потому,что упали они туда по вине банка,это никакая не просрочка.В суд.Я же сказал.

Поделиться сообщением

сколько денег вы брали и насколько? месяц платили ведь только...сколько просрочка?

косяк косяком в доках...бойрус а что простят что ли, долг то?

интересно что они там употребляют...:eee:

120 000 на 3 года!!! платила 1 месяц через карту которую мне дали она привязана к чужому счету как выяснилось...потом я стала платить на номер счета свой платила с мая до августа...просто на счет кидать и отказалась платить те деньги которые клала через карту! из меня конечно рассказчик вообще не кудышный))) а проценты все шли крутились крутились...ну почему я должна переплачивать? чек есть все есть! на сколько я знаю как только поступает информация о том что карты две с одним номером на разных руках их блокируют и разбираются.... я уже каждое утро как бабушка в поликлинику ходила отводить душу в альфа банк но они не слышали меня!!

Поделиться сообщением

а вообще интересная ...ситуевина зная альфу они через день после просрочки звонят...и вот интересно как это они так долго ждали:eee:

видимо фотку при получении делали, вы им понравились и они сразу вас на танцы развести захотели:bigsmile:поэтому с номерами и напутали, деньги нынче не в моде видимо

Поделиться сообщением

А вам бы все поприкалываться. Никто не приедет и ничто не заварит. Спите споконйо.

Поделиться сообщением

а вообще интересная ...ситуевина зная альфу они через день после просрочки звонят...и вот интересно как это они так долго ждали:eee:

видимо фотку при получении делали, вы им понравились и они сразу вас на танцы развести захотели:bigsmile:поэтому с номерами и напутали, деньги нынче не в моде видимо

Так они наяривали!! потом перестали! я выдохнула и подумала,ну наверное разбираются)))))))ага щаааас) да они видели мои фото им понравилось...но как б не для этого я с ними связалась,что б им нравится)) все это такой бред! просто вы поймите,что правда страшно,я то девочка маленькая,и когда приедут амбалы семь на восемь с паяльником)это какая то не привычная ситуациия для меня))а как не приедут? если приезжали уже!!!!!! господи такой позор)))большими буквами моя фамилия мое имя)))) и подтекст отдай деньги мошенница... я ж не такая(((( жалко...мне осталось только 1 сообщение на форуме))) кстати шутка про болгарку оч смешная ага.... ))) грят ну чо дверь 40 000....а еще говорят что будут платить алкашам что б те какали мне под дверь...ладно я))) но мама оч нервничает уже говорит что я позор нашего дома))))я плачу,нервничаю,с ума схожу) но еще мне сказали если я докажу свою правду!! альфа банка возместит мне моральный ущерб) а как они матом орут боже мой... такое ощущение ,что я набрала в слесарную жэка в разгар угарной пьянки! я шокирована! так как это первый опыт!

Поделиться сообщением

Блин, ну чем они заварят? Своим гуаном? Напишите, с какого номера звонили такие танцоры и как представлялись. А то захотелось Русский Лирический в паре пройтить с этим уродом. Пишите номер.Жду. А то скукотень.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Да никто не приедет. Ни с паяльником ни со сваркой. Просто по ушам катаются

Поделиться сообщением

Блин, ну чем они заварят? Своим гуаном? Напишите, с какого номера звонили такие танцоры и как представлялись. А то захотелось Русский Лирический в паре пройтить с этим уродом. Пишите номер.Жду. А то скукотень.

8..... зовут сергей служба безопасности альфа банка!

Поделиться сообщением

mad2014

не общайтесь с ними. тут все такие как вы. и все переживали. вы в Москве живете, чего боитесь...амбалы...ага, делать больше нечего в калах работать, ну тока если моск отшибли совсем. приедет может очкарик прыщавый, тока что нагадить и сможет. если есть деньги поставьте видиодомозвон с камерой, порядка 10тр стоит. пусть альфа ждет денег своих, так и скажите...когда последний раз будите общаться. телефон 112 знаете вот и звоните. нечего боятся, ничего вы не делали такого. как тока появятся камера по движению со звуком и в цветном качестве все запишет.

Поделиться сообщением

Да никто не приедет. Ни с паяльником ни со сваркой. Просто по ушам катаются

так приезжали ж уже!!!!! что им помешает сделать это еще раз?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу