• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mad2014

Отказалась переплачивать

72 сообщения в этой теме

хорошо пусть. ну тогда в милицию их. там сразу и паспорта найдут и все остальное. я шлю лесом...васей пупкиных. говорю тогда в ящик кладите что там притащили. я понимаю...что есть много но. это все от ситуации будет зависеть.

а модестов..тока на хрен:bigsmile:

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Ну...Если они придут клеить листики,то ясно,что милиции они дожидаться не будут.Равно как и рекламировать это дело ТС(чтоб не вызвала полицаев).А если придут "поговорить",то менты их даже не заберут.Проверят паспорта,да,может,из подъезда выведут.На этом все.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

"Поговорить" :fingers:

- А вы кто?

- Агентство "ППЦ"

- Че надо?

- Поговорить...

- Сколько вас там?

- Двое

- Ну вот и поговорите...

(боян конечно, но навеяло...)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ТС, как дела? Общались с ним сегодня от души, он злой как незнамо кто. Напишите заявление в полицию, что с такого-то номера вам звонят и угрожают, представляется именем Сергей. Альфа действительно открестился от этого номера телефона. Мол, у нас таких телефонов нет. Пишите в полицию. А заодно в прокуратуру в местный отдел.

Поделиться сообщением

Написала такой пост, и не ушло ( спасибо большое, что позвонили, я сегодня общалась с сотрудниками альфа банка просила остановить это безумие.... я перестала спать, паника и страх. Я ж все платила, а они говорят мне ничо сделать не можем долг весит! И будут к вам ездить пока претензию не рассмотрят! Они так слаженно работают одни клеют вторые рассматривают........ это кошмар-чистой воды. Что ж за твари такие. Адвокат сказал приехать с документами. Работаю вообще без выходных надо время выиграть.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

mad2014 , я же указал, где нужно прочитать правила цитирования. Вы даже свои посты иногда оформляете, как посты другого пользователя. Ознакомьтесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

mad2014

Не общайтесь с ними вообще, они чувствуют что Вас можно достать, и будут это делать, если уж в силу характера Вам тяжеловато от этих бесед, не разумнее ли вообще их прекратить. Соберитесь с духом, маму успокойте, не знаю, не могу слов подходящих найти, в общем держитесь, про заявы Вам уже выше Лисичка написала.

Поделиться сообщением

так приезжали ж уже!!!!! что им помешает сделать это еще раз?!

Ну и че -приехали со сваркой то? Балаболы долбанные. Нашли свободные уши вот и катаются. Выб их послали чтоли в ***** .хотя смысла нет . Они и так там безвылазно.

Поделиться сообщением

Итог сегодняшнего дня:) позвонил мне Сергей сказал что ему звонили люди... человек 5 я так думаю, что с форума спасибо вам огромное:) он общался вежливо и мы сошлись на том что будем ждать ответа из банка и если ответ по притензии придет отрицательный я иду в суд а он отдает мое дело коллекторам ему якобы не выгодно мое дело держать на руках:) а колекторы типа будут со мной говорить по другому. .. жеще и всё такое;) ещё я не могу найти свой договор; (

Поделиться сообщением

Вишь ты, вежливый стал. Очко задрожало у него. Вот и все дела. А в полицию все равно напишите заявление про угрозы с этого номера. Пущай работают.

Мы че, зря налоги платим?

А насчёт коллекторов не боись. Не страшнее этого придурка.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Он мне говорит я знаю Насть ты можешь найти эти деньги я пробил всю твою семью Насть:) у твоих родителей есть деньги я сказала.что мне 30 лет и что грудное молоко в пищу не употребляю уже давно!!!!! Ну говорит что когда дело уйдет колекторам там уже он не сможет мне помочь... хм... посмотрим как все будет развиваться и как альфа банк отзовется на мою претензию я буду держать кулачки и будет очень здорово если разрешат мне встать в график:) спасибо большое вам за советы и помощь ...

Поделиться сообщением

настя а сколько итого там у вас за фитнес насчитали вы так и не написали. и сколько долг не общий а на данный момент.

Поделиться сообщением

Насчитали 116.000 вместе со штрафами и просрочками. Теперь надо ждать ответ на претензию мою.

Поделиться сообщением

Насчитали 116.000

Я два раза предлагал помощь. Предлагаю третий : boyrus@rambler.ru

Поделиться сообщением

а мне:bigsmile:помощь

Поделиться сообщением

нась...вот взяли то вы сколько 20 ..30 .. 50тыщ??? и сколько платеж в месяц был, и сколько месяцев не платили. второй день вас спрашиваю... вы никак не реагируете.

Поделиться сообщением

Взяла 120 000 платила до августа по 5200 пока мне объявили что договор со мной прервался и со всеми штрафами я должна отдать полную сумму.

Насчитали 116.000

Я два раза предлагал помощь. Предлагаю третий : boyrus@rambler.ru

Написала:)

Поделиться сообщением

120000 руб - на (?) кол-во месяцев кредита

5200 платеж - (?) сколько месяцев платили

и сумма полная сейчас к погашению....115000р???????????

Поделиться сообщением

120 000 на 36месяцев. Платила по 5200 - 5 месяцев. Да 116 с копейками.

Поделиться сообщением

Сколько от 36мес осталось до окончания?

Поделиться сообщением

28осталось.

Поделиться сообщением

Все решилось;) сегодня позвонили из альфа-банка и приятный молодой человек сказал, что все нормально, и мне можно встать в свой график платежей;) а на мой вопрос "почему произошла такая ошибка?" Мне ответили, это обычный человеческий фактор:) конечно, нервов вытрепано много. .. но хорошо, что все хорошо закончилось и Сергей оказался вежливым молодым человеком - работа у них такая. Вам всем спасибо огромное за советы и помощь. Очень помогло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу