• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lady

Авангард прикрывают менты

46 сообщений в этой теме

Здравствуйте, уважаемые! В каждом городе, где существует банк Авангард - есть управление ГУВД - городское управление внутренних дел, куда стекаются все заявления с районов. Вот именно там все и херится, и полиция поэтому бездействует, сами пишут за вас объяснения - типа никакого беспредела нет, а вы подписываетесь. Но знайте - все чем занимаются эти упыри - вне закона. Занимаются угрозами, росписями уродскими и прочими гадостями - упыри из службы безопасности самого банка. Пожалуйста, жалуйтесь на личности. Не поленитесь - и познакомьтесь с ними, зайдите со знакомыми в банк - только не одни, а с друзьями - со свидетелями. У них тоже есть семьи, и подъезды с дверями имеются))). Не пишите в своих заявлениях о том, что вы должны - кто это определил????? Пишите, что вымогают деньги, собирают информацию о вас и о ваших близких. Это уголовные статьи, настаивайте на возбуждении уголовных дел. Делайте записи, фотографируйте беспредел. И никого не бойтесь. Мат в трубку неприятно, клей в замок тоже - но это отвратительное шоу, на тему нагнать страху. Возьмите и изловите их, сами. Установите дежурство, камеры. Никто не имеет права - действовать ублюдскими методами. Не дайте себя запугать.

Поделиться сообщением

"Ура",что ли?(неуверенно)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Можно Ура уверенно! Полиция реально не желает ничего делать, т.к. люди ПРИВЫКЛИ НЕ ПЕРЕЧИТЬ, ПРИВЫКЛИ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМИ ВО ВСЕМ.

ГДЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА?????? НУЖНО НАСТАИВАТЬ, ПОТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ - ничего страшного с вами не случится, и все возбудят, и все сделают. Особенно касается ваших родственников и знакомых - КОТОРЫЕ НЕ КЛИЕНТЫ БАНКА!!!!

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ТИПА КОЛЛЕКТОРОВ БАНКА АВАНГАРД - ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ТРАВИТЬ СВОЕГО ЗАМУЧЕННОГО РОДСТВЕННИКА!!!! ТРАВИТЕ ЛУЧШЕ ЭТОТ ПОГАНЫЙ БАНК!!!!

Немного настойчивости и у вас все получится.

Поделиться сообщением

У меня сосед вообще мент.Капитан.Коллекторы ему всю дверь испоганили,почему то,из за моего долга.Никто ничего не возбудил. Видимо,"война ведомств".)))

Поделиться сообщением

"Ура",что ли?(неуверенно)

та не, можешь смело. во все горло..)))976807121.gif?1416609002

Поделиться сообщением

Затруднение в том, что придется "комсольский патруль" на весь день оставлять в подъезде, а люди предпочитают ходить на работу...

Поделиться сообщением

У меня сосед вообще мент.Капитан.Коллекторы ему всю дверь испоганили,почему то,из за моего долга.Никто ничего не возбудил. Видимо,"война ведомств".)))

Скорей всего - нормальной жалобы от него нет, хоть из этих ведомств. Нужно жаловаться на конкретных людей, работающих в этом уродском банке. В данном случае - на службу безопасности банка Авангард. На конкретных сотрудников с ФИО . Мог бы и узнать, кто там работает. Это они герои - там внутри - без бейджиков и настоящих ФИО)))) Но вне банка - они обыкновенные люди, при чем с пониженной самооценкой и уровнем развития.

Уродством занимается никакая-то ОПГ - а вот эти бездари из службы безопасности. Они клеем замки портят, и надписи делают. Досье с инета и соцсетей собирают - и люди думают - о Боже мой - за мной следят!!!

Также неплохо - написать жалобу на Управляющего конкретного отделения банка Авангард в вашем районе или городе.

Ваш долг официально признан? Судебное решение есть?

Поделиться сообщением

УРРРРРРАААААА!!!!!!!!!157242167.gif"]157242167.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На конкретных сотрудников с ФИО .

не скажет ведь, гад...звезду ему, на груди, выжечь, чтобы сказал??:-)

boyrus!

:lol:

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Затруднение в том, что придется "комсольский патруль" на весь день оставлять в подъезде, а люди предпочитают ходить на работу...

Вы можете установить камеру в подъезде, можете договориться с пенсионером о том, чтобы помог подежурить. НЕ ВСЕ МЕНТЫ ПРОДАЖНЫ, НО ВСЕ ИНЕРТНЫ! Они ловить этих упырей не собираются, тем более когда вы пишите в заявлении - да я должник - е мое...., кто вам это сказал??????????? ТОЛЬКО СУД ВАС МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ ТАКОВЫМ!!!! В службе безопасности банка работают бывшие менты - которые знают всю эту систему изнутри, отсюда такая вопиющая наглость. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, ну или терпите беспредел.

Поделиться сообщением

Ваш долг официально признан? Судебное решение есть?

У меня вообще не Авангард.Но разве в этом суть?Кто сделал-известно.Они и не думали скрываться.Ты докажи поди,что это они..А заявы...Три ментам было.И две-в прокуратуру.

Кончилось,как обычно участковым.

Поделиться сообщением

да я должник - е мое...., кто вам это сказал??????????? ТОЛЬКО СУД ВАС МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ ТАКОВЫМ!!!!

Вообще то,это сказал Гражданский кодекс.Российской Федерации.Без всякого суда.

Поделиться сообщением

На конкретных сотрудников с ФИО .

не скажет ведь, гад...звезду ему, на груди, выжечь, чтобы сказал??:-)

boyrus!

:lol:

Ха-ха))) Все понимаю. Жалуйтесь, тогда на управляющего банка в вашем городе. ФИО его ( ее) общедоступны. Тем более, за работу банка - юридически полностью ответственность несет именно этот человек.

Статьи в инете посмотрите и указывайте в заявлении - прошу привлечь ФИО управляющего банка Авангард к уголовной ответственности за организацию вымогательства в такой-то сумме, за незаконный сбор, обработку, хранение и распространение информации ваших родственников ( укажите номера телефонов, скрины смс, записи разговоров) . Действуйте.

Поделиться сообщением

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

El pueblo unido jamás será vencido!:-)

главное, не считать, пакости каллов, проблемой все своей жизни)) не обижайтесь))

прошу привлечь ФИО управляющего банка Авангард к уголовной ответственности за организацию вымогательства

не, не хочу быть городской достопримечательностью)))976807121.gif?1416609002

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

да я должник - е мое...., кто вам это сказал??????????? ТОЛЬКО СУД ВАС МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ ТАКОВЫМ!!!!

Если вы соглашаетесь с суммой, то да. Если не согласны, то только суд.

Поделиться сообщением

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

El pueblo unido jamás será vencido!:-)

главное, не считать, пакости каллов, проблемой все своей жизни)) не обижайтесь))

прошу привлечь ФИО управляющего банка Авангард к уголовной ответственности за организацию вымогательства

не, не хочу быть городской достопримечательностью)))976807121.gif?1416609002

Это действуют не каллы)))), и это не проблема жизни. Пассивность и инертность порождает - зло и преступление.

Поделиться сообщением

Lady,а может,вместо лозунгов,вам почитать этот самый гражданский кодекс,а?И тогда вы поймете,что вы должник,как только взяли денег в банке.И неважно,с чем вы там согласны.

Поделиться сообщением

а зло, местного или вселенского масштаба?:-)

пыс пыс. для ответа, пользуйтесь коричневой кнопкой, справа, внизу)) и пишите ник того, к кому обращаетесь)

Поделиться сообщением

Ну и тема. Думал интересно. А на счет прикрывают менты- это можно про каждый банк писать. Кому охота в полиции висяк на себя вешать, вот они и отписывают, что все улажено. Вы за руку когда поймаете, приведёте к ним и еще видео/фото доказательства с хулиганством приложите, оформят без лишних вопросов.

Изменено пользователем vlad2806

Поделиться сообщением

Вы за руку когда поймаете, приведите к ним и еще видео/фото доказательства с хулиганством приложите, оформят без лишних вопросов.

Да.Вот это и будет "дело рук самих утопающих".Загвоздка еще только в том,что кто сказал,что поймаю я непременно коллекторов?

Поделиться сообщением

Lady,а может,вместо лозунгов,вам почитать этот самый гражданский кодекс,а?И тогда вы поймете,что вы должник,как только взяли денег в банке.И неважно,с чем вы там согласны.

Это не лозунги, и гражданский кодекс я знаю хорошо, так же как - что люди пишут в своих заявлениях в полицию. Нужно действовать правильно, и немного помочь нашей уважаемой полиции.

Не хотите - не пишите. Лучше здесь на форуме - сомнениями обмениваться))) оно вернее - обязательно поможет)))

Кому нужна юридическая помощь - образцы работающих заявлений отправлю на почту.

Поделиться сообщением

Чтобы написать заявление в полицию,теперь нужна юридическая помощь?

Поделиться сообщением

К сожалению, нужна.

Поделиться сообщением

А толку?.. По сути. Взаимоотношения начались с данным "заведением" в марте 2008 года. Как начало обоюдовыгодного сотрудничества - выдача карты с кредитным лимитом в размере 30 т.р., который вырос буквально за неполных 5 месяцев до 60-ти тыс. рублей. Плюс к этому, не зная (а, где они это прописывают собственно) того факта, что использование собственных денежных средств (не кредитных), которые находятся на счете, привязанном к карте, было в 2008 году ограничено снятие 30-ти тыс. руб. в сутки. Мна данную карту перечислялось "лавэ" из США в тот момент, соответственно, доходило до ттого, что я им "дарил" на "прокрутку" до 5-ти тыс. долл. США на 5 банковских дней. Но не в этом суть. В середине 2009 года перестал погашать долг по карте (до этого, в течении более 14 месяцев не одной просрочки и всегда укладывался в их "овердрфтный льготный период" - тогда он составлял 30 дней, что значит на тот момент, полностью погашал сумму ежемесячной задолженности). В 2010 году, феврале месяце было вынесено судебное решение о взыскании с меня 67-ми тыс. руб. в пользу банка "АВАНГАРД". Экземпляры ответчика, включая исполнительный лист ФССП - имеются на руках. Ни копейки с меня не было получено никем на данный момент. Но... В авусте этого года, какая-то "сволота" расклеела аж, три объявления и исписали входную дверь с улицы. Текст был следующего содержания - "имярек такой-то из кв. №... - ВОР! Верни деньги в кассу". Ни подписи, ни звонков - в течении трёх месяцев. Тишина... В тот момент, я так и не понял, откуда ветер подул. Думал грешным делом, что-то проявилось из так называемых "лихи 90-х" (хотя - правильное время было - ИМХО). 6 недель назад произошло то же самое, только телефон свой "ХКГ" из пер. Гроховского оставили (это я уже потом, после разговора с ними понял, кто и что). Меня дома нет. Мать - в шоке, звонит по указанному телефону, а там -, ну все здесь присутствующие знают. Она перезванивает мне, я - в состоянии близком "идти гасить", адреналин в голове, перезваниваю неизвестному абоненту по тел. +7(915)...И, дальше - цирк. Не дав мне сказать ни слова, чел на том конце начинает в натуре пытаться меня загрузить и повесить 450 тыс. руб. (см. СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ на 67 т. р.сверху). Когда мне всё же удалось остановить его словесный понос, я узнал, что это АКБ "АВАНГАРД" в лице только что "откинувшегося" Тимура (он же - Виктор, он же - Жора, он же - Юра и т. д.). Когда мне опять удалось прервать его словоблудие, за которое в 90-х просто бы "порвали", я узнал, ВНИМАНИЕ, что - Рабочий день у только что откинувшегося "расписного" и приянтого на работу в "ХКГ" закончился и поэтому он продолжит звонить мне завтра. "Пиляять" - цирк. На завтра звонки продолжались с очередных выдаваемых в переулке Гроховского просто пачками номеров, не забывая правда, что если надо звонить в СПБ на МТС - то дешевле выдать своим "пристяжным" обезличенные купленные номера именно этого сотового оператора. Не имея времени и боясь получить приступ смеха, звонки "ХКГ", понимай сотрудников АКБ "АВАНГАРД (Хард Коллекшн Групп - не входит в Ассоциацию Движения потерпевших Банкиров, которое они гордо назвали - Коллекторы) просто игнорировались путем внесения в черный список не только телефона, но и сотового оператора. А, теперь ГЛАВНОЕ. После этого, "мыши" творили чудеса изобретательности, забывая при этом, что кто хочет что-то сделать, делает это в темноте, не афишируя данное деяние. А, я помню, что месть - блюдо, которое надо подавать "холодным". Так вот, два раза в замки входной двери заливалась паста "холодная сварка" с армирование путём закладки канцелярской скрепки. И ведь могли бы нагадить, если бы, ввиду отсутсвия мозгов не знали, что - через 10 минут всё это безобразие аккуратно удалялось, но с сохранением отпечатков пальцев -Большого правой руки, Указательного правой руки и Большого пальца левой руки. Все их текстовые СМС сообщения, приходящие на мой моб. и моб. матери - идентифицировались по IP и по линии сотового оператора, чтобы потом не было отписок - Банк действует в рамках закона. Где, уважаемые, Дговор Цессии между Вами и УФССП? Где хоть одно письмо от Вас в течении 4-х лет после решения суда? Голосовые сообщения - сохранены не только на телефонах (не прослушивались по причине того, что обычно данные товарищи всегда при разговоре со мной удтверждали, что любят заниматься сексом нетрадиционным способом со всеми сотрудниками УВД нашего района - пусть теперь сотрудники Полиции послушают и узнают, что их - это того уже...)), но... На этой неделе, в среду людям из банка АВАНГАРД было позволено совершить акт вандализма в подъезде и лифте, совершить надругательсво над входными дверьми и почтовыми ящиками нашей парадной. Увы, пришлось пожертвовать этим, чтобы всю данную вакханалия удалось зафиксировать на пять скрытых камер видео наблюдения. И вдогонку (думаю, что ребятня тоже читает данные форумы), на следующий день из квартиры соедей с верхнего этажа (квартира находится прямо над моей) был вынесен сейф с ценностями. так уж получилось, что очевидцем данного противоправного действия был - я. В тот момент, когда у меня дома находился Участковый местного ОП и опер группа УВД - "ребяткм" стали звонить и писать смк-ки. Как, Вы думаете, кто теперь главный подозреваемый? А, касательно, есть решение суда, нет его - говоря на языке, на котором они пытаются говорить, не совсем его усвоив, - "ИМ , ПО-БОКУ". Они не могут просечь, что с людьми нормальными разговаривая и пытаясь отжать хоть что-то в свою сторону, главное - мазу правильную держать при базаре всё равно с кем - с мужиком, пацаном, терпилой (если конечно если не загружен окончательно).. А так, как они ведут себя, так и хочется сказать - розовая плесень насмотрелась "БРИГАД" и т.п., вот и занимаются ".уйнёй" - убогие черти... Я привёл только несколько эпизодов для краткости. Кому нужен совет или доброе слово, пишите. Отвечу. "БЭЗВОЗМЕЗНО. ТО ЭСТЬ - ДАДОМ!-:)

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Ха! (33 раза) :intellekt:

ГК говорит и о том, что счет в банке должен быть закрыт не позднее сл.дня подачи Заявления на Закрытие счета, однако... http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=11860

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу