• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

262 сообщения в этой теме

"Платить не хочу переставать вообще, планирую платить небольшими суммами" - это зря, эти суммы будут уходить в никуда (на штрафы и пени).

"К звонкам и общение с КАЛЛАМИ и СБ банков готов, скрываться не собираюсь." - Смысла в этом общении ни какого нет.

"Основной официальный доход по 2-НДФЛ около 9.000 руб." - после судов и будите платить по 4500 руб., тем более ни какого имущества нет.

1) Т.е., Вы считаете, что не стоит платить? Просто мне кажется, если оплачивать, хоть какие-то копейки, это будет показателем, что я не против платить, но увы не могу выполнять свои обязательства в полном объеме.

2) Ну в любом случае они будут звонить на работу и домой, на мобильном то я могу часть телефонов переблокировать, но общаться с ними всеравно придется.

3) А то, что я прописан в квартире, близкого родственника (родной сестры) и проживаю там же, на ее собственность покушаться ни кто не может, верно?

Поделиться сообщением

1. на суде это не поможет, долг есть его и взыщут, а так - деньги на ветер

2. проинструктируйте всех своих, кому могут звонить, не общаться со звонилками и не давать им никакой информации, быстрей отстанут

3. арест наложить могут, сестре придется доказать приставу, что это ее имущество, а не ваше

Поделиться сообщением

По 3-ему пункту не понятно. На основании чего наложат арест на ее квартиру, которая у нее в собственности? Она сама по себе, я сам по себе, все взрослые люди.

Поделиться сообщением

я не про квартиру))) ее не тронут

имущество, которое в квартире, его могут описать, когда будет исполнительное производство уже

нажимайте коричневую кнопку "ответить" справа, внизу)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А каким образом может скажем она доказать, что чайник или утюг ее, а не мое???

Поделиться сообщением

Документами на чайник,где в графе "покупатель" стоит её фамилия.(на гарантийном чеке,например)

Поделиться сообщением

гарантийные талоны, договоры, накладные с ее ф.и.о ..

вам еще далеко до приставов, есть время почитать эту тему http://forum.anti-rs...showtopic=10392

поищите все-таки коричневую кнопочку, чтобы не копировать предыдущий пост)

Поделиться сообщением

Ну так жилье ее, а не мое, соответственно в свое жилье она не обязана пускать ни кого, правильно же?

Поделиться сообщением

Вот честно не в обиду ТС . Нашёл форум, зарегался и давай сразу тему заводить. Тут таких тем пруд пруди и в Вашей нет ничего исключительного. Весь форум состоит из ответов на Ваши вопросы. Что это ? Лень читать? Как это можно объяснить?

Изменено пользователем Мечта поэта
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

правильно же?

не правильно) вы там зарегистрированы, этот адрес вы указывали при получении кредита, туда и может придти пристав

Поделиться сообщением

Я и не обижаюсь, все нормально. Без регистрации сидел 3 дня читал различные темы и очень много полезного для себя уяснил. Но все таки мне хотелось бы услышать ответы на конкретно поставленные мной вопросы, а не кем либо другим.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что до этого еще долго так скажем, но не хотелось бы, что бы выносили диван скажем с квартиры, сами понимаете)))

Поделиться сообщением

Без регистрации сидел 3 дня читал различные темы и очень много полезного для себя уяснил.

Трех дней мало, тут люди годами сидят, и все равно вопросы, а вы так сразу в карьер. Ну на самом деле читайте, и все встанет на свои места

Поделиться сообщением

Вот, еще один вопрос!!! Самый важный, при получение всегда предоставлялась справка по форме банка. Естественно в ней з.п., отличалась от 2-ндфл, на сколько это криминально, если дело доводить до суда?!

Поделиться сообщением

ни насколько, это неофиальный документ, а суду так и вовсе нет дела, какие справки вы предъявляли

Поделиться сообщением

Ну тогда готовлюсь к противостоянию с каллами и сб банков, надеюсь это не окажется для меня слишкой сложной участью)))

Поделиться сообщением

справитесь) контактных лиц подготовьте, чтобы это не стало неприятным сюрпризом для них

Поделиться сообщением

Я собственно буду с ними разговаривать, не брать трубки не собираюсь и уж тем более менять номер, поэтому не думаю, что они будут названивать контактному лицу, тем более оно не пробиваемое, но уже поставил в известность...

Поделиться сообщением

блажен, кто верует...mad.gif

банки какие у вас?

Поделиться сообщением

Я собственно буду с ними разговаривать,

Господи,о чём?????

Поделиться сообщением

блажен, кто верует...mad.gif

банки какие у вас?

МКБ

КрЕвБанк

Райф

Сбер

Поделиться сообщением

Относительно безобидные.....

Поделиться сообщением

Если с какими сравнивать?

Поделиться сообщением

Со стеклянными. Те порезать могут.

Поделиться сообщением

Если сравнивать с Авангардом, Альфа-банком и Русским стандартом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу