• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tanuki

Святая Госказна

2 514 сообщения в этой теме

намек не понял я :tormoz:

:viselica::viselica::viselica:повторение-мать учения:gigi: Или ты ВАЛЕРА?:bigsmile:

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Этот что ли?
/>http://www.youtube.com/watch?v=uphFyDG2AEk

Поделиться сообщением

С тех пор, как стала должником, ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!И очень жалко, что не присутствовала при этой перепалке. Мой муж, кстати тоже должник, от смеха выпадал. Ну , а что еще, могут неработающии и должники))))))))) И эти люди, смеют нас учить?!?!?!! Боурис и 5млн. должник вам ОГРОМНЫЙ +, А ГОСКАЗНА В ................В ШКОЛУ, ТОЛЬКО НАЗАД В ШКОЛУ.. Этак, класс в 5. Изучать письменность. ИЛИ , У НАС ШКОЛЬНИКИ КАЛЫМЯТ, РАБОТАЯ КАЛЛЕКТОРАМИ!?!?!?!

Поделиться сообщением

госказны уже нет,но ее вирус ХААААААААААААААА! живет и процветаетmad.gif

Поделиться сообщением

Может, госказна уже умерла? Жалко ее. Помянем ХААААААААА!

Поделиться сообщением

Тиарка, привет, скажи мне пожалуйста,как врач, Какие риски, если восьмилетний мальчик искупается в проруби? Сын просится, а я боюсь то-то,ужас.

Поделиться сообщением

Ната, с головой погружаться опасно. Сразу по вылезании )) обтереть, утеплить и сразу давать пить сладкий чай. А остальное от иммунитета зависит, закален или нет. Хотя говорят, что никогда не заболевают после купания в Крещение. Крестик, молитва, все дела))

Поделиться сообщением

Он здоровый, болеет очень редко, тяжело-никогда,тьфу,тьфу. Меня другое беспокоит, нет ли риска для сердца и сосудов?

Поделиться сообщением

Ната, а это тебе никто не скажет. Он же здоровый мальчик? Ты дома делаешь ему контрастный душ? Ноги обливаете холодной водой? Ну и т.д.

Я вот тоже мечтала окунуться на Крещение, но никак. Хотя прямо под боком Останкинский пруд, около Телецентра. Но там и домик, и Скорая дежурит, и поят чаем... И там очень цивильно, соседи ходили. Может, на первый раз уговорить набрать воды из проруби, а дома обливаться? Мол, давай проверим, как перенесешь, а потом решим насчет купания.

Может, моржеваться захочет?

Кстати, вот из бани в снег прыгаю легко, а в воду зимой не пробовала

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Спасибо,Тирка)Поговорю с ним,может договоримся отложить до следующего года,а за год подготовиться.

Поделиться сообщением

Нат, так вы сходите вместе, наберите побольше воды, может, на санках. А дома облей мальчишечку. Прямо ссверху с головы, эффект классный. По Иванову. Сразу такой кайф! Ощущение счастья. Я одно время обливалась в душе из ведра холодной водой, с утра. Клааасс!

Поделиться сообщением

Ну мы сегодня обсудили, договорились, что в течение года он будет в душе обливаться, готовиться, а в следующий год отпущу в прорубь))

Поделиться сообщением

Цыпа цыпа цыпа, госказнааааааааа! Нечего метить территорию, сюда ходи, чучелоmad.gif

Поделиться сообщением

Сама ты чучело! Тебя в основные и хорошие темы и не пускают! Отброс общества даже такого!

Поделиться сообщением

Может, госказна уже умерла? Жалко ее. Помянем ХААААААААА!

И не надейся! Еще многое предстоит сделать, что бы вернуть совесть на место у тких как ты!

Поделиться сообщением

Надо же, откликнуласьmad.gif у тебя послабление режима или самоволка из дурки?mad.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Госказа, ты сколько ретуз нахапать успела? Обои приходи обдирать, если что. А какие такие дела тебе предстоят? Просто интересно, чем занималась, что так надолго покинула нас. Сколько денег с народа сняла?

И тут нет тем, куда не пускают. Это только каллов никуда не пускают. И дают по морде, и спускают с лестницы. А они все равно работают)))) Вот дурики! Хааааааааааааа!

Поделиться сообщением

ГК, а как вернуть совесть, а то у меня куда-то она убежала? Бегает и бегает, в руки не даётся.

Поделиться сообщением

вот такие мы тута все...

...боЗсовеЗдные

samyye-prekrasnyye-chestnyye-glaza._1366464077.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Какая Казна дисциплинированная-только Лера свистнула и казёнка у её ног. Лера,Вы дрессировщица этих недоумков ей богу.

Поделиться сообщением

Казёнка, пошла вон! Совсем охренела, в друзья проситсяflipa.gif чур меня, чурsurprised.gif

Поделиться сообщением

Казна, к ноге! Пошли мою совесть ловить! Фасссс!

Поделиться сообщением

госказна, совсем на голову ослабла

ко мне-то зачем в друзья лезть?

я такое даже в домработницы не возьму

Поделиться сообщением

Я удалила её из друзей, она кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает.Вот так то аххххххххххххххх.или хаааааааааааааааааааааааааааа.

Поделиться сообщением

Казна, к ноге! Пошли мою совесть ловить! Фасссс!

если ненароком мою совесть поймаете, отпускайте тут же нафик... Пущай на вольных хлебах пасется lol.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу