• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tanuki

Святая Госказна

2 514 сообщения в этой теме

Договор читать надо

Не остроумно, если учесть, что по картам, договоров, как таковых ,нет и они высылались в большинстве своем почтой.

Даже, если учесть, что условия по обслуживанию карты и тарифы по ней выдаются сразу, то просчитать их тут же при получении никто не даст, т.к. у менеджера банка план и он хочет получить премию.

А при оформлении кредитов, даже, если какой то пункт не устроит заемщика, то и кредит он не получит, да и читать договор на нескольких листах, исполненном в абы каком шрифту никто заемщику не дает, а тупо торопят его подписать.

Да и зачем вообще об этом говорить, когда каждый из нас и ты в том числе понимаешь, что у банков тупая цель "загнать в долги" ( в кредиты) население, а с остальным они будут потом разбираться сами, либо нанимая коллекторов и только в последнюю очередь по суду.

Поделиться сообщением

Да вы и после суда прячетесь. Лишь бы не отдать.

"Вы" - это кто ? (У меня, к примеру, кредитов нет и не было, но претензии ко мне от банковского дерьма есть). И что значит - "прячетесь" ? От государства (в лице его исполнительных органов) никто не прячется. Люди (присутствующие на этом сайте) готовы платить, но только то,что они занимали (а не то, что банкиры заложили на элитное бухло, блядей из модельных агентств, поездки на горнолыжные курорты в Альпы (и т.п.) , учёбу своих отпрысков заграницей etc.)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

это бесполое существо госказна совсем больное?? оставило в моем профиле комментарий " чухонь немытая"... совсем оголодало убожество.... подачку получило - интернет на пару часов... вот и старается насрать, где можно...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

lol.gif,Мура ,это надо же как у нее жизнь не удалась,а? Совсем с ума сошло существо .Как так своих мозгов не иметь,во шушера где ,за чужое бабло так жопу рвать свою.

Поделиться сообщением

Договор читать надо.

а вот тут надо поподробнетней аха..хто перво под 159 попадай(...у меня дефк жил..ахаа...училась на менехера по выдач кредита(((не рускк стандарта там не был((( не читал.....хоум, пля.реник и еще какойто шняха(сельпо связной... не помнь..сам лишно читал..70 ходовой...(((...у рус стандарт думаю не меншь(((чо читать то?...коды изначальн доховор по 159...а??день отработала и сбежала(((..хрит не моху людей обвешивать(((честная епина ма...

Поделиться сообщением

1431457846' post='574250']

lol.gif,Мура ,это надо же как у нее жизнь не удалась,а? Совсем с ума сошло существо .Как так своих мозгов не иметь,во шушера где ,за чужое бабло так жопу рвать свою.

Мне одно интересно,что это чучело курит???(колбасит по полной)rolleyes.gif

Поделиться сообщением

этому существу ни копейки от того чужого бабла не отвалится... так и будет ОНО сидеть на подачках... .комбикорм - счастье... килька - восторженный визг... вот ОНО сегодня в инете балуется.. счастье привалило существу....)))

Поделиться сообщением

Ретузы у кого нить отберет и обои отклеит))) Все равно больше ничего по жизни не может.

Поделиться сообщением

Совсем казне одиноко, никто дружить не хочет. В третий раз "закинул он невод". И опять отказ....

Поделиться сообщением

мне только два раза ОНО закинуло ... с дружбой проблемы, с нижним бельем проблемы( рейтузы никто не отдает в счет долгов) - Оно так и будет с голой жопой бегать и срать в личках.....)))))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Ага)))Кому нужно в друзьях го....но)))Уже в чатверты раз попрошайнечаетav.gif

Изменено пользователем Дивергент

Поделиться сообщением

Госказна, кто это под кровать прячется и на каких таких выездах милая?

Наверно ко мне хотел приехать, да прередумал, испугался, как я пообещал, что обратно на эвакуаторе придется ехать с ломиком в радиаторе.

Сами вы все там ссыкуны. За какую то левую корочку стараетесь спрятаться, чтоб не дай бог кто нибудь тыкву не проломил.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие. Как удалить госказну из друзей?

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста, куда еще можно пожаловаться на коллекторское агентство, чтобы сняли с прозвона рабочий телефон? В Роскомнадзор написала и в прокуратуру тоже.

Страшно как. Никуда не обратится. Долг вернуть!!!

Да пошла ты нахрен, дура тупая

Поделиться сообщением

[/ quote]

А чего ж удалила, струсила? Хааааааааа

Я с такими ДУРАМИ или ДУРАКАМИ не общаюсь! и нечего ко мне по стопятьсот раз в друзья проситься, все равно удалю, поганка!

Поделиться сообщением

Правильно,Рубель говорит,сами ссыкуны поганые,на самом деле боятся,что тыкву проломят.Люди у нас нервные стали ,злые,так что тряситесь убогие каллы.

Поделиться сообщением

это бесполое существо госказна

такой праздник пропустила (((((

для тех, у кого остались сомнения относительно половой принадлежности этого чуда

повторяю: оно у нас "мужчина умная" (то есть два пола сразу)

340fd466623a.png

Изменено пользователем atak
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

прекратите себя вести как вякающие хомячки..вы для троллей обычная писча.. и судя по всему очень довольны этим..лучшее оружие это не ап темы а обычный игнор..стыдно этого не знать..

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

ай, ай

пришел грозный jhordan и сделал атата

зачем же пишете тогда?

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Че то мне аж жалко его сталоsad2.gif

Поделиться сообщением

Жордан, да ладно. Повеселились люди))) Флейм же. Надо же где то и когда то тормоза отпускать, а тут такая возможность нарисовалась.

Поделиться сообщением

А вот кредит левый оформить без неё не получится.

Всему тут учат.

Поделиться сообщением

вообще с моей кредитной историей не один здраво мыслящий банк и копейки не даст

И правильно сделает.

органы опеки и попечительства расстреляют за нарушение прав детей!!!..)))) Главное - правильно документы оформить...

Вы больны совсем.

Поделиться сообщением

на левый кредит нужен сам паспорт . копии мало . или нет ?

Раньше для менеджера и копии хватало для левого кредита.

Мошенник и вор!

Поделиться сообщением

Срань Господня,кто пришел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу