• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

EugeneSunny

Программиста достали коллекторы

958 сообщений в этой теме

В общем не вижу смысла ждать тут предложений... кроме коллекторов и прочих выродков тут никто не пишет... сегодня добавлю блокировку смс-спама и дальнейшее развитие проекта прекращаю. Получать за добро кучу говна мне не надо. Жесткой модерации тут все равно не дождаться... считайте, что пидарасы победили (как на майдане) не потому, что их больше, а потому, что остальные смотрели на это и ничего не предпринимали.

Поделиться сообщением

Не бросайте такое отличное начинание!. Вчера вечером установил программу и забыл. Сегодня смотрю список звонков, куча номеров с продолжительностью 0 секунд. Стал думать как так, ведь телефон не звонил. Отличная программа.

Поделиться сообщением

Большое спасибо автору за программу. Прошу Вас не реагировать на негативные отзывы... ведь здесь полно КАЛов и троллей... Вы делаете нужное дело...

И я, Вас полностью поддерживаю... не бросайте проект...appl.gif

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Проект отличный!

Хотя я им не пользуюсь - люблю потроллить каллов вживую.. Но вспоминая себя года два-три назад, такую програмку бы с удовольствием поставил!!

Поделиться сообщением

лишили с помощью проги работы лол

:lol:

вот это дебил... вот я от души посмеялся... сразу видно 100% коллектора. Вы и за границу не пустите и если вам отвечать на звонки не будут - с работы уволите... прямо Боги!

Мне интересно кто там работает... это же не просто дегенераты - это какой мразью надо быть, чтобы там работать... до глубины души мразью, чтобы ничего человеческого, чтобы прям родился и сразу отброс общества - вот идеальный коллектор... нет слов.

нассать всем вам на лицо)несете чушь и нихера не делаете)да пажаласта пиздеть все горазды

Поделиться сообщением

lawlawlaw, Вы соображаете, что Вы пишите, в каком разделе и зачем??? Устное предупреждение, оно же последнее. Пост перенес.
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12698&pid=471555&st=125&#entry471555

Поделиться сообщением

Программа на IOS то будет?

Поделиться сообщением

Ты реальная мразь. Сам от себя хвалебных постов наделал под другими новыми никами!!! Сколько раз скачивая софт с плаймаркета тысячи людей получали вирусы, опускавшие их на бабло, путем отправки смс на платные ресурсы и воровство данных привязанных к аккаунту банковских карт!!! А сколько раз по два-три раза списывались деньги за одну покупку в маркете. Эти сраные права и полный контроль Гугла - врань, в которую верят такие ублюдочные говнюки-програмеры и по совместительству каллы как ты!!! Ты больной неадекват, иди и удавись - всем окружающим легче станет!!! Более не о чем говорить!!! Благо, что таких неадекватов, кроме тебя тут нет!!!

Изменено пользователем Лёша321
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Программа на IOS то будет?

Как 100 баксов на аккаунт разработчика накоплю (с рекламы андроида... пока есть 8 доллариев, а то меня тут обвинили уже в желании нажиться) так сделаю. Вкладывать свои деньги больше не буду.

Если у кого есть желание от моего имени общаться тут и не только (на добровольной безвозмездной основе) - напишите в личку, дам свои контакты...

Поделиться сообщением

У меня кстати, при нажатии на рекламу от гугла открывается кредитное предложение от Промсвязьбанкаappl.gif.

Евгений, а возможно сделать, чтобы при звонке из черного списка проигрывался какой-нибудь аудиофайл?

Есть прикольный исполнитель Захар Май с известной песней....

И сегодня доставали из БРС из пула от 8-925-084-00-07 по 8-925-084-01-23. Думаю что все 200 номеров их.

Вот еще номерная емкость 8-906-038-69-59 по 8-906-038-73-41.

Естественно не со всех подряд звонили, просто обозначил крайние номера.

Кстати, как вы проверяете что эти номера принадлежат ненужным людям? Перезвоном?

Поделиться сообщением

1. я не выбираю рекламу, да и банки это не совсем зло, защищаемся то от коллекторов.

2. можно, вопрос когда у меня руки доберутся.

3. нет никаких пулов мобильных номеров, коим является 69-59.

4. я проверяю все номера, а то с таким подходом можно сразу все входящие запретить и сделать белый список :)

5. я не определяю нужных и не нужных. В базу идут коллекторы, мошенники. Планируется отображение кто именно звонил. В том числе и прозвоном, если нет информации в интернете.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером будет крутое обновление...

1. + более 300 новых номеров коллекторов (БРС, Хомяки, ОСП, Пристав, Русколлектор, Морган, домашние деньги и многие другие)

2. + полностью перекрываются звонки с подложных номеров ip-телефонии коллекторов.

3. + возможность закрытия неопределенных звонков.

4. + решена проблема блокировки звонков в телефонах. определяющих номера с "8", а не с "+7".

Скоро:

1. Блокировка всех СМС с сообщениями о долге (по ключевым словам, а не по номерам, причем коллектор ве равно оплатит эту СМС)

2. АнтиСПАМ (блокировка СМС по ключевым словам. задаваемым пользователем).

3. Автоответчик для коллектора (mp3).

4. Запись "умного" автоответчика.

5. Разорение коллекторов ( прием звонка на 5 секунд и последующий сброс заставит коллектора платить за звонок и

6. Переадресация на другого коллектора и запись этого разговора.

7. Возможность выкладывания получившихся пранков в соц.сетях.

В новом году:

1. Windows телефоны.

2. Apple телефоны.

3. Сервер-хранилище пранков (пока буду использовать домашний комп :mrgreen: )

4. Дизайн

Предлагайте еще что-нить новое, будем включать в список :)

Изменено пользователем EugeneSunny
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за вашу софтину, вещь действительно хорошая и нужная. Возникло пожелание, думаю многим данный функционал будет полезен. Предлагаю добавить в софтину пользовательский черный список. У меня установлен еще Phone Warrior (не хочу общаться с некоторыми людьми), и мне кажется, что имеется конфликт в работе вашего приложения и Phone Warrior... Видимо Phone Warrior первым обрабатывает входящий звонок, и до обработки звонка вашей программой просто дело не доходит... Поскольку на данный момент в функционале программы нет ведения логов входящих звонков, то я не могу сказать так ли это на самом деле...

Поделиться сообщением

на данный момент в функционале программы нет ведения логов входящих звонков, то я не могу сказать так ли это на самом деле...

смотрите в вашем логе принятые звонки продолжительностью 0 секунд, хотя ваша софтина может резать лог, тогда действительно не определите. То, что не происходит конфликтов в приложениях - 100%.

По поводу очередности обработки ее не существует - обрабатывается "листенер". В моем случае он обрабатывается сервисом, что имеет высший приоритет (то есть обработка идет параллельно), как работает ваша программа я не знаю.

По поводу пользовательского списка услышал, согласен, будет в новом году. По поводу логов тоже услышал - сделаю в Новом году... делается это быстро, но у меня сейчас период дней рождений и я не смогу много уделять времени приложению.

За идеи спасибо.

Изменено пользователем EugeneSunny

Поделиться сообщением

Пополняю список.

Скоро:

1. Блокировка всех СМС с сообщениями о долге (по ключевым словам, а не по номерам, причем коллектор ве равно оплатит эту СМС)

2. АнтиСПАМ (блокировка СМС по ключевым словам. задаваемым пользователем).

3. Автоответчик для коллектора (mp3).

4. Запись "умного" автоответчика.

5. Разорение коллекторов ( прием звонка на 5 секунд и последующий сброс заставит коллектора платить за звонок и

6. Переадресация на другого коллектора и запись этого разговора.

7. Возможность выкладывания получившихся пранков в соц.сетях.

В следующем месяце:

1. Windows телефоны.

2. Apple телефоны.

3. Сервер-хранилище пранков (пока буду использовать домашний комп :mrgreen: )

4. Дизайн

5. Лог звонков и СМС

6.Пользовательский черный список

Поделиться сообщением

Добрый день. Спасибо за прогу, отлично работает. Но как ее обновить? В настройках только кнопка вкл и выкл. И еще какого банка карта? (могу переслать деньги не на карты не всех банков).

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

как ее обновить?

И еще какого банка карта?

Через Play Market (как правило, обновление идет автоматически, правда не сразу, я захожу в PlayMarket и жму обновить... А вообще Вы мне подкинули идею сделать кнопку обновить :) Спасибо.

Карта Сбербанка - там написано.

Поделиться сообщением

EugeneSunny,

после вчерашнего обновления, приложение крэшится при нажатии кнопки "Настройки". Удаление с последующей переустановкой не помогло. :eee:

Телефон Alcatel 6033X android 4.2

Пардон, ребутнул телефон, установил заново, все ок! :smile:

Изменено пользователем flaitsman

Поделиться сообщением

приложение крэшится при нажатии кнопки "Настройки".

так и есть...вчера прокосячил, сегодня с утра поправил скоро опубликуется и будет нормальное обновление с работающей кнопкой...

Поделиться сообщением

Добрый день.

Автору большое спасибо и небольшое денежное вознаграждение (сами понимаете богатые на этом форуме не сидят).

Есть просьба к Автору:

Не могли бы Вы для "особо одаренных" сделать малюсенький мануальчик к кнопке "НАСТРОЙКИ", т.е. пояснить, что именно происходит при включении той или иной функции.

За раннее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Автору большое спасибо и небольшое денежное вознаграждение (сами понимаете богатые на этом форуме не сидят).

Есть просьба к Автору:

Не могли бы Вы для "особо одаренных" сделать малюсенький мануальчик к кнопке "НАСТРОЙКИ", т.е. пояснить, что именно происходит при включении той или иной функции.

За раннее спасибо.

1. звонки блокируются - звонки коллекторов блокируются.

2. с неопределившихся номеров блокируются - если номер неопределен (например звонят с АнтиАОНом).

3. с несуществующих номеров блокируются - коллекторы любят звонить с несуществующих номеров (например +7 097 000 15-15 или +7 802 456 48-84, дело в том, что в России номер не может начинаться на ноль, а 802 это номер для вызова по кредитной карте. есть и другие закрытые префиксы)

4. с международных номеров блокируется - если длина номера не равна 11 цифрам.

В этих вариантах номера будут заблокированы. в понедельник еще общую кнопку полного отключения добавлю.

Поделиться сообщением

/>http://zvonki.octo.n

Не нужно не по теме писать, ок? Для этого есть специальные разделы. Спасибо.

Поделиться сообщением

Если возможно, неплохо бы в "Сообщить о коллекторе" можно было бы из журнала выбирать, а то пока введешь номер... некогда иногда с учетом того, что их в день полно бывает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу