• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Undermax

Летобанк

14 сообщений в этой теме

Имею просроченный кредит с выставленным требованием о гашении всей суммы долга, от долга не отказываюсь, но платить решил только после суда по исполнительному листу (имею ведь право?) Банк (или уже коллекторы) вместо обращения в суд, обклеили подъезд с указанием моей прописки и номером телефона, что якобы я в связи с невозможностью гашения кредита, распродаю мебель, одежду и тд.

Меня особо не волнует кто там что думает обо мне, но хотелось бы дать отпор. Я так понимаю заявление в прокуратуру, роскомнадзор писать бесполезно? Или все же есть какие то выходы из данной ситуации?

Поделиться сообщением

Добрый день! мне тоже не давно прислали смс что оплатите полностью долг 177421р.Я взяла и написала фин.обудсмену что бы помог,но правда надежды мало.А так говорят что Лето дочь ВТБ24 и они ходят в суд

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Милена,Вы когда-нибудь прочитаете это?
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Винь, ты так загадочно пишешь, почитайте ЭТО, может, народ боится по ссылке переходить, не догадываясь, что там безобидные правила цитирования находятся?)))

Поделиться сообщением

Нет.Почти все новички сразу учатся.Только некоторые никак не хотят...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Выход один -потерпеть немного и дать им понять что они увидят от вас только кончик пичу......и. Тогда они потеряют к вам интерес. Они ведь достают только тех кто их слушает.

Поделиться сообщением

Винь, ты так загадочно пишешь, почитайте ЭТО, может, народ боится по ссылке переходить, не догадываясь, что там безобидные правила цитирования находятся?)))

Ага. Я сходил. Весь - в троянах :bigsmile:

Поделиться сообщением

А так говорят что Лето дочь ВТБ24 и они ходят в суд

Мне по сути это у нужно, я не против платить, но не всю сумму сразу, а по ИЛ, через приставов, частями. Я надеюсь я правильно поступаю?

Поделиться сообщением

Ага. Я сходил. Весь - в троянах :bigsmile:
Вранье! Там тока черви))
я не против платить, но не всю сумму сразу, а по ИЛ, через приставов, частями.

Про обращение взыскания на имущество Вы в курсе? Т.е., пристава может не устроить выплата частями. А по поводу визитеров обращаться в правоохранительные органы нужно. И на сайте ЦБ жалобу оставить. Не всегда, но помогает иной раз. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, можно же расклеить объявления о продаже квартиры\машины\девочек вызвать и тд и указать телефон своего "специалиста по просроченной задолженности"? Пущай поразвлекается...

Поделиться сообщением

Кто-то с форума на авито объявления давал, а телефон калловский указывал)))

Поделиться сообщением

Про обращение взыскания на имущество Вы в курсе? Т.е., пристава может не устроить выплата частями. А по поводу визитеров обращаться в правоохранительные органы нужно. И на сайте ЦБ жалобу оставить. Не всегда, но помогает иной раз.

А у меня выбора особо нет, либо всю сумму долга разом в банк принести, что не реально в моем случае, либо ждать суда и платить по ИЛ.

Поделиться сообщением

МНЕ ТОЖЕ ПРИСЛАЛИ. Всю сумму я оплатить сразу не могу, у меня З.Т. на сумму 408000 . Буду только по суду платить, 8мес. просрочки пошел

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Татусик,я как то Вас уже просил почитать это
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу