• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ellabella

Увольнение

7 сообщений в этой теме

У меня кредиты в БРС, не плачу уже 10 месяцев. Номер поменяла, с ними не разговариваю. звонили родне, перестали. Сейчас звонят на работу маме, его начальнику, в службу безопасности. Говорят что будут звонить еще выше, чтоб ее уволили. Мама плачет. Такой вопрос, могут ли ее уволить? Наверно ее могут попросить уволиться по собственному желанию, ибо им не нужна сотрудница, дочь которой не платит по кредитам. Ступор просто

Поделиться сообщением

Что за глупости? За что её увольнять то? Попросить по собственному конечно могут если руководство козлы.

Поделиться сообщением

Уволить никого не могут, да и маме руководству надо озвучить простую позицию - Это какие-то жулики, узнали мои и дочки персональные данные, теперь звонят и чего-то вымогают

И маме не плакать нужно, а заявление в прокуратуру и ОВД писать, с указанием телефонов с которых звонили, ФИО звонящих короче какие есть данные. Одновременно жалобу руководителю филиала БРСа вашего, с копией в теруправление ЦБ, на поведение сотрудников банка (поскольку мама ваша ни при чем, к ней у банка претензий быть не может)

ну и тут на форуме вроде как представитель БРСа есть, Надежда Угарина, попробуйте её написать

По ней надежды мало, но всё же

Поделиться сообщением

ellabella user_popup.png

если работодатель адекватный - пожалуется в Роскомнадзор и отошьет звонилок. А если нет - можно ожидать всего, чего угодно. Звонки, однако, не прекратятся сами собой, если человека уволить, все равно придется что-то предпринять. Остается надеяться на здравый смысл.

Поделиться сообщением

Это равносильно,что у меня долги по-кредитам.а мою дочь начальник попросит уволиться....Абсурд ... При чем здесь родственники................ долги по-кредитам у меня ,а не у дочери (это я про себя)..........

Поделиться сообщением

Да если и долги у себя, при чем тут увольнение? Долги никак не влиют на выполнение трудовых обязанностей, а если кому-то мешают звонилки - на это другие органы, методы и способы решения есть)

Поделиться сообщением

ellabella, здравствуйте.

Звонки могут поступать при наличии задолженности, что связано с заинтересованностью банка в погашении задолженности по договору. Касаемо корректности действий сотрудников, с которыми Вы общались разберемся.

Для этого, напишите, пожалуйста, Ваш номер договора, мне в личном сообщении, номера телефонов, с которых и на которые звонят, даты звонков, что именно сообщается. О наличии дополнительной информации об описываемой ситуации, которая поможет нам разобраться и подтвердить ваши слова, пожалуйста, также сообщите.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу