• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

makswall

Блокирование расчетного счета фирмы за долг

7 сообщений в этой теме

Всем привет!

Случайно попал на форум. Вот моя история, пока не закончено но на что имею право напишу.

Я являюсь директором ООО "***" чей расчетный счет в банке авангард. Так же у меня есть карта авангарда и пару просрочек. От банка не скрываюсь, не теряюсь, планируемые сроки озвучивались и т.д.

2 декабря их харды-морды-каллы позвонили мне на мобильный и угрожая как обычно здоровьем, счастьем и т.д. начали требовать погашение. Я им сказал срок когда планирую. Их не устроило и они потребовали перевести деньги с расчетного счета фирмы где я директор на мой карточный (в смысле банковскую карту) долг, в противном случае будут блокировать расчеты по расчетному счету.

Далее банк не пропускает платежки, причину не говорит на запросы не отвечает. Наличные на зарплату выдавать не дает. В общем счет де факто заблокирован.

В связи с этим хочу предупредить кто имеет расчетные счета и карточные в авангарде, думайте и уводите оттуда деньги. Разговоры записываются мной, письма пишутся. все потом соберу в кучу и выложу в доступ.

О дальнейших наших действиях пока писать не могу, но как будет появляться возможность буду освещать дабы знали.

Для всех читателей информация к сведению - если вам звонят с номера "НЕИЗВЕСТНО" включите услугу СУПЕРАОН. Во всяком случае на мегафоне есть такая. Сразу высветился номер #31#81074957759709 , убираем коды антиаона и получаем номер (495) 775-97-09 Это пригодится потом для заявления в органы appl.gif

Ну и если кто сталкивался с таким буду рад почитать отзывы кто как добивался разблокировки счета.

Поделиться сообщением

Ваш юрист с претензией в банк обращался?

Поделиться сообщением

Да. Только банк ответа не дает письменного. Просто игнор.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

В ЦБ РФ жалобу накатать, а то совсем расслабились.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно жалобу писать, и валить из этого банка.

Поделиться сообщением

Прочитайте,пожалуйста,это
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Не надо цитировать предыдущий пост полностью.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу