• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alexa123

)))Письмо президенту

32 сообщения в этой теме

да пля)) раньш маляв в райком хватало((((некеведе подьехал пля((( и увезли скотину....

Поделиться сообщением

Написал письмо электронное дней пять назад. От себя и от жены. Жаловался на ВТБ и БРС. Написал, что не хотят идти на встречу., загоняют в неплательщики при возникших трудностях. Позавчера пришел мне ответ, что передали в Центробанк для разбора и попросили отписаться потом о результате. А вчера пришло на имя жены, что передали для рассмотрения в администрацию Брянска. )))

Поделиться сообщением

да не ..се правильн....а в принципе задолбали пля((((вот на куй мне царю писать..се равно местныи то разбираться будут?.....зачем?....как ховорил булхаков...каж ведомсм занимается соим...се пля ..основ основ..

Поделиться сообщением

что передали в Центробанк что передали для рассмотрения в администрацию

Я писала в Генпрокуратуру - передали участковому,который дал формальную отписку (жаловалась на звонки с угрозой жизни от Восточного банка)

Поделиться сообщением

А вчера пришло на имя жены, что передали для рассмотрения в администрацию Брянска. )))

О! Потом напишите, не поленитесь, как там у нас, в Брянске, рассматривают...

Поделиться сообщением

Я уже в одной из тем отписывался - ничего интересного: мы передали для рассмотрения, мы вам отказали в соответствии с ...., - и на этом всё! Другого ответа в нашем "социально-ориентированном" государстве я и не ждал. ...

Поделиться сообщением

если что , имеецо адрес генеральной ассамблеи оон , и штаб квартиры интерпола ..можно туда тоже чиркнуть ..а что бумаги пока в нашей стране много ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу