• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ingastart

Завтра суд по ипотеке!

38 сообщений в этой теме

ВСем привет!Завтра у нас с мужем суд по ипотеке с КамКомБанком.Просрочка 3 месяца.Вложен материнский капитал.Сумма долга 1000 000.Квартира стоит 1500 000.У меня свой бизнес.Полгода доход минимальный.Как фуру в лизинг взяли...все.......... Просто ж....а.Все деньги уходят на нее.Не чем платить ккредиты..Платила всем больше года исправно..а теперь...все...

Поделиться сообщением

Спасибо за новость! Мы приняли во внимание!

Поделиться сообщением

А еще я не хочу жить.Давно читаю ваш форум.Вы все умные,молодцы.А у меня уже нет сил бороться.Я попала в кабалу.И не вижу выхода.КАк детям в глаза смотреть.Мы с мужем наврали им про деда мороза,что он попал в аврию и не смог привезти подарки.Как отремонтирует транспорт привезет.

Поделиться сообщением

Всё это тяжело,конечно,но зачем вы пишите в разделе новостей?

Поделиться сообщением

я не умею пользоваться,только зарегистрировалась(((((Простите

Поделиться сообщением

boyrus, а посоветовать человеку? а то и впрямь деток сиротами оставит, мало ли!

Поделиться сообщением

Если выбирать между фурой и жильем,я бы,честно говоря,выбрал жилье. Детям не объяснишь,почему они будут жить в машине..

Хотя,может,вам и без ипотеки есть где жить.

Поделиться сообщением

раздел - помощь новичкам!

Поделиться сообщением

boyrus, а посоветовать человеку? а то и впрямь деток сиротами оставит, мало ли!

А чего тут советовать? Суд завтра,и он по залоговому жилью!

Поделиться сообщением

Не надо,спасибо.Я удалю сейчас все.Поняла,что ни туда пишу

Поделиться сообщением

раздел - помощь новичкам!

Что-раздел "помощь новичкам"?

Не надо,спасибо.Я удалю сейчас все.Поняла,что ни туда пишу

Не удалите. Придет модер,перенесет. Пока уж здесь пишите.

Поделиться сообщением

Да..я не вижу.как удалить можно.Еще раз простите за беспокойство.

Поделиться сообщением

.Еще раз простите за беспокойство.

Какое беспокойство.. Вы же ничего и не спрашивали. Крик души. Это,как раз,понятно..

Поделиться сообщением

Просто я вложила все силы в покупку фуру.Надежды,доход.Обеспечение семьи.У нас зарлапты маленькие 15 000 в среднем.От фуры чистми уж 100 000можно заработь.ВСе так и шло пол года...но потом....Водители стали воровать солярку,ломать ее,всего столько было...и все...Вся прибыль уходит на это...Просто яма.я не могу от нее отказаться.Столько вложено денег и времени.Она стоит больше,чем наша квартира.И суд завтра по ипотеке с тем банком,в котом я обслуживалась юр.лицом в течении двух лет с отличными оборотами....Почему они не идут на уступки не пойму.

Поделиться сообщением

.Почему они не идут на уступки не пойму.

Потому что можно у вас отобрать жилье. И жить себе дальше. Это-банки. Там никто "в положение" не входит. Так сказать,звериный оскал капитализма.

Поделиться сообщением

Ясно,спасибо

Поделиться сообщением

И это... Инга, что за 'не хочу жить'?

Да, все это плохо, это суперхреново, да! Но не смертельно. Ррямо завтра вас на улицу не выставят. Т.е. время есть что-то предпринять, как-то постараться выкрутиться...

И жить, не жить - не Вам решать... Коль завели деток, то нужно понимать, что родители - это 'удобрения' для своих цветочков.

И, как говорят евреи: 'Господи, спасибо, что взял деньгами!'

Так что, держитесь, и не сдавайтесь!

Изменено пользователем Sid_Man
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Огромное спасибо.Вся в слезах сижу.Спать не могу.Никогда не думла,что так выйдет(((

Поделиться сообщением

Ну что Вы, право... Поймите, ну так сложилось, уже произошло. И Ваш внутренний раздрай ситуацию никак не изменит.

Ижалеть себя, и переживать - просто поздно. Напротив, сейчас нужно мобилизоваться по-максимуму для решения насущных проблем.

И, хоть и банальность, но скажу - это всего лишь деньги. Да, не маленькие, но не из категории не восполнимых потерь.

Поверьте на слово, бывают потери неизмеримо горше...

Еще раз настойчиво прошу, да что там, требую :) успокойтесь! И дай Вам Бог сил и всех благ!

Поделиться сообщением

Может все же фурой пожертвовать? Если негде жить будет?

Поделиться сообщением

Она в лизинге, как я поняла...поэтому жертвовать надо было немного раньше neutral.gif

Поделиться сообщением

ingastart добро пожаловать :bigsmile:

Главное, что все живы и здоровы. А остальное-- купим :neutral2:Держите в курсе

Поделиться сообщением

ingastart добро пожаловать :bigsmile:

Главное, что все живы и здоровы. А остальное-- купим :neutral2:Держите в курсе

Уважаемые форумчане,спасибо за поддержку и теплые слова.Был суд.Естественно суд поддержал банк.Никаких штрафов и пени не убрал.Долг дальше растет.Квартиру выставляют по цене банка за 1 400 000.Хотя можно за 1600 000 продать.Судья посоветовал за месяц еще раз договориться с банком.Банк на реструктуризацию положительного ответа не дает.Решение суда вручат через пять дней сказали.Правда ли,что у меня есть месяц на переговоры с банком?Вроде на апиляцию дают только 10 дней.Все таки очень хочу побороться.Снять квартиру у нас не дорого, можно дальше оказывается жить и зарабатывать.Вчера уже было отчаяние.Сейчас я все таки готова побороться.Я столько денег вложила за эти 4 года.А они списали всего 100 000 руб. с основного долга.Отказываться от фуры нет смысла.Она в нашем городке, единственный хороший хлебушек для семьи. Хочу попробовать обратиться к адвокату.Может хотябы все штрафы за 3 месяца убрать.Всем большое спасибо!

Поделиться сообщением

апелляцию в 30 дневный срок подавайтеbigsmile.gifборитесь вы просили снизить по ст. 333? не тратьте денег и так нет сами ходите.

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

апелляцию в 30 дневный срок подавайтеbigsmile.gifборитесь вы просили снизить по ст. 333? не тратьте денег и так нет сами ходите.

Да,я вот сейчас читаю форумы для новичков.Оказывается здесь все есть)Какой прекрасный сайт!Спасибо организаторам,модераторам и всем кто здесь находится)))Я теперь точно знаю,что я не одна в своих проблемах!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу