• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Ирисса ни за что я в мфо не пойду. Татусик я по ОТПешникам сделала 3 платежа,что бы 159 не припаяли и на х...

Поделиться сообщением

Dewa

Добрые, понимающие все, родственники(((((((Такие и из квартиры выгонят, не посмотрят ни на что.

Поделиться сообщением

Блин ,что это творится люди как змеи,и зачем его избили,пошли бы в банк кого нибудь избили.

Поделиться сообщением

yanal

Я тоже бросить платить хочу, но там сумма 15 тыр всего осталась(((((Но с такими штрафами теперь подумаю. У меня только эта кредитка и от альфы осталась.

Поделиться сообщением

СИД не прерывают, только должна я буду в эту шарагу к тому времени тыров 500, если такая сумма предусмотрена тарифным планом или программой кредитования на лимит картыneutral2.gif Я посмотрю с чем они в суд пришлепают dp.gif

Лер, это в каком банке такие дикие штрафы?И лимит они могут до определенной суммы увеличивать ведь,а не бесконечно? у меня по американ экспресс в БРС сама лично видела когда заходила в личный кабинет,что в те месяцы когда не платила, а у меня платежи стоят,спрашивала у звонилки-приходилки по этому поводу,он ничего вразумительного не смог сказать,пробееекал чтото и тему перевел.Вот я и думаю,если они сами там увеличивают, сами типа вносят, так и СИД никогда не наступит

Изменено пользователем alenka38

Поделиться сообщением

..и что они добились своим избиением, только отношения испортили и всеsad2.gif я всегда говорю, что земля круглая и все вернется...

это точно

Поделиться сообщением

Я плачу барсика и Сбер карту и все.

Поделиться сообщением

Альфу платить не брошу, из за копеечной суммы ,весь мозг вынесут. Еще и золото все выкупать(((((((Когда уже белая полоса то пойдет)))))))))

Поделиться сообщением

По поводу друзей-родственников. На меня родной брат ну такую бочку катил по поводу кредитов, прямо уши вяли и такая я и сякая , нахватала кредитов. А тут на днях позвонили из какого-то банка родителям по поводу его кредита, платить перестал. Вот так оно бывает. Не суди, да не судим будешь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

..Сбер карту и все...

А мне не хватает на сбер... Все пытаюсь начать и никак! Дебильный переезд.

Поделиться сообщением

Вечера хорошего, девочки)Страсти кипят...Ириска, точно Восточка...их методы...Да в общем у них у всех похожи...

У меня ОТП карта и потреб, забила на них, замотали штрафами драконовским...dc.gif

Поделиться сообщением

У меня золота на 90 тыс заложено в ломбарде ,вроде бы муж работу нашел,хочу в этот месяц все перезаложить,что бы не пропало,да и там меня уже знают девченки если ,что дадут выкупить, если срок пропущу. Мне бы дождаться как муж работать пойдет,да как то март пережить.

Поделиться сообщением

Лер, это в каком банке такие дикие штрафы?И лимит они могут до определенной суммы увеличивать ведь,а не бесконечно?

Финам. А вот сколько прописано в программе кредита. столько и могут увеличивать. Указано, что лимит по данной карте от 10 до 500 тыс, значит до 500 тыров могут увеличивать мне лимит, а дальше попрут штрафы уже с этой суммы. Итого- меня дважды поимеют на штрафах, а я даже пикнуть не смогуneutral2.gif Я уже не знаю за какой долг хвататься первым и разбираться. Везде мутят, что хотят и как хотятdc.gif Хочу теплого молока с медом и забраться к маме на коленки cry.gif

Поделиться сообщением

Мой брат наехал, там его стали чем-то запугивать, а он возьми и скажи, что в тюрьме просидел (не помню сколько) и предложил встретиться, а если не прекратят маме звонить, то вычислит звонящего и устроит ему экскурсию в места не столь отдаленные.Больше ни ему ни маме не звонят.

Поделиться сообщением

Ну ,а если выписки по картам взять ,там же в выписках написано,что откуда приходило,или как.Если баланс карты пополнился,так должно же быть откуда деньги пришли.вот через киви кладешь ,там в выписки написано ,пополнен счет через киви.

Поделиться сообщением

Яна, это мне вопрос? У меня там нет никаких левых поступлений. Сумма 17 тыс, как и 2-3 месяца назад, зато лимит растетdc.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

У меня золота на 90 тыс заложено в ломбарде

В ломбарде тоже не хило накручивают :viselica: У меня тоже лежит, перезалоги делаю через 3 мес. Вот одну вещь выкупила - радуюсь.

Поделиться сообщением

Да Лер , так если они в суд попрутся,что они скажут ,что кредит сами за тебя платили?

Ирисса по сравнению с мфо ,ломбард кажется гос банком.

Поделиться сообщением

Вижу знакомое слово "ломбард".Не смогла мимо пройти.Думала,я одна такая безбашенная.

Поделиться сообщением

Да, девочки..... И у меня на 80тыр заложено. Уже 2ды продлевала, сейчас выкупать начинаю по тихоньку.))))))))

Да, в ломбарде, всего 146% годовых, а в мфо все 900.

Поделиться сообщением

Яна, а они ничего и не платят neutral2.gif Тупо увеличивают лимит карты на размер новой задолженности, каждый месяц. И в суд они придут с лимитом в 500 тыров, ТТТ, и задолженностью в 17 тыров dc.gif

Поделиться сообщением

Все мы тут безбашенные :viselica: Законопослушные слишком. Все снесли ... чтобы просрочек не было...

Поделиться сообщением

Вижу знакомое слово "ломбард".Не смогла мимо пройти.Думала,я одна такая безбашенная.

Все мы такие)))))). У меня муж ругается, когда переоформлять езжу, но тк золото сейчас подорожало, говорит. Лучше выкупить))))))

Поделиться сообщением

Lerasmile, в договоре прописано одностороннее поднятие лимита?и не уведомляли?

Вы никогда не увидите повышения лимита, если карта кредитная или с овером, по простому деньги туда не поступят, не будут зачислены с помощью к-л документа.....И чаще банки играют на дурака, предоставляя не выписки по счетам, а отчет по карте...

Хотя...блин, это же приход должен быть, если по бухгалтерски....

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

Бред какой то,ну и ,что они там скажут,мы увеличивали лимит ,что бы сейчас больше содрать,дурачки какие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу