• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

чтобы, я их ждал?

Смысл в другом....Они в любом случае могут прислать смс,что Вас не было дома,а они приезжали.Хотя никто и не думал ехать.Не помню кто именно так балует-мбашки или нсвэшки.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Если при оформлении была справка?

Подробнее,что за справка,откуда и кто подписывал.А также сколько времени прошло с момента предоставления в банк.

Поделиться сообщением

Да я все понимаю,что это писульки их,приедут ,скрываюсь, просто так бесит этот их баранизм,.

Просто, я с ними уже 2 дня как перестал общаться, вот и переживают как же, я там.. и пытаются со мной хоть какАбы связаться.

Поделиться сообщением

Подробнее,что за справка,откуда и кто подписывал.А также сколько времени прошло с момента предоставления в банк.

При оформлении кредита предоставил справку о том, что работаю в организации в должности менеджера с ЗП в 40 т.р. На самом деле там не работал. Кто подписывал справку не припомню. Кредитный договор заключал в 2014 году.

Поделиться сообщением

Про липу. У меня в двух банках по липовым справкам выданы кредиты. Мне писец?

Поделиться сообщением

с ЗП в 40 т.р. На самом деле там не работал.

Тогда надейтесь на удачу.Чтобы банк заяву не накатал.Когда по телефону будут пугать,не подавайте даже малейшего намека,что опасаетесь чего-то.

Поделиться сообщением

Мне писец?

Он живёт у нас всех,этот зверёк.Касательно Вас,читайте чуть выше мой совет.

Поделиться сообщением

У меня серьезные ребята - Сбер и РСХ. Но со мной Сбер перестал общаться месяц назад, как и РСХ после того как свою ситуацию изложила и пообещала выслать им подтверждение.

Поделиться сообщением

Поймите одно.По каждому заемщику банк не будет катать заявы.Проверяют глубоко тех,чьё поведение зарождает сомнения.Поэтому и советую не подавать вида,даже если чего то и опасаетесь.

Поделиться сообщением

vinni45 . как я рада Вас видеть!

Ну вот, заведующий вернулся, нам можно расслабиться)))

Поделиться сообщением

Я тоже рад Всех Вас видеть.Но,полностью вернусь ориентировочно в среду.

Поделиться сообщением

Поймите одно.По каждому заемщику банк не будет катать заявы.Проверяют глубоко тех,чьё поведение зарождает сомнения.Поэтому и советую не подавать вида,даже если чего то и опасаетесь.

Липу накатала в одном МФО. В банках- не липа . Хотя и подтверждающих документов не было. Не просили.

Из Тинькова звонили месяц назад, просили сверку данных о работе (по кредитной карте). Сказала, что некогда, потом перезвоню сама. Естессно не перезвонила. Из разговора с мальчиком поняла, что у них вообще данных о работе нет. В Хоуме записана правда, но там ситуация спорная. Т.к. контора вроде бы есть, но в Москве. Вроде бы и не работает, вроде работает. Мне до Москвы больше 1500 км.

С банками вроде всё ясно . Там проще. С МФО придется , прям и не знаю. Если все потуги и письма зря. Я аж растерялась. Где конкретику почитать? Кроме того, что проценты набегут и их оплачивать в первую очередь?frown.gifИ я предупреждала честно, что трудовой нет. Но доказательства, что я с ними сотрудничала предоставить могу.

Изменено пользователем Alin

Поделиться сообщением

Липу накатала в одном МФО.

Ни разу не слышал,чтобы мфошки заявы писали.А в целом по мфо есть отдельные темы на форуме.Как общие,так и по конкретным.

Поделиться сообщением

Вы правы.Одно КА так и объяснило мне почему не знаю,по доброте душевной видимо...Ваш долг выкупил КРАФОРД,сам в суд не ходит,отдал им по агентскому трясти меня,а они в суд не пойдут.Будут вероятнее названивать да какашки под дверь ложить)))

Изменено пользователем Ptitsa

Поделиться сообщением

Половина ваших мфо отдаст вас каллам.одни а может двое судебный приказ накатают,который как легко катается,так легко и отменяется.Остальные простят)Миг кредит и е заем уж как пол года назад отдали каллам.Я полный игнор.Теперь обзванивают изредка.

Липу накатала в одном МФО. В банках- не липа . Хотя и подтверждающих документов не было. Не просили.

Из Тинькова звонили месяц назад, просили сверку данных о работе (по кредитной карте). Сказала, что некогда, потом перезвоню сама. Естессно не перезвонила. Из разговора с мальчиком поняла, что у них вообще данных о работе нет. В Хоуме записана правда, но там ситуация спорная. Т.к. контора вроде бы есть, но в Москве. Вроде бы и не работает, вроде работает. Мне до Москвы больше 1500 км.

С банками вроде всё ясно . Там проще. С МФО придется , прям и не знаю. Если все потуги и письма зря. Я аж растерялась. Где конкретику почитать? Кроме того, что проценты набегут и их оплачивать в первую очередь?frown.gifИ я предупреждала честно, что трудовой нет. Но доказательства, что я с ними сотрудничала предоставить могу.

Поделиться сообщением

А в целом по мфо есть отдельные темы на форуме.Как общие,так и по конкретным.

В том-то и дело, что народ там только жалуется. Обсуждают и всё. Звонили-пугали, с этим понятно. Договариваться с ними... Как? Самой звонить, пока капать не стало? Или электронку писать? Или почтовые "рассылки"? an.gif Ну простите, если такая "блондинка".

Поделиться сообщением

Позвоните на горячую линию.Скажите звоню по долгу в вашей шарагеneutral.gifХотела бы оформить рассрочку (если предоставляют они ее).Но то,что не платить им "типо"пока денег нет,потом заплачу не прокатит.Пробывала и не раз.Письма...ну отправите и что???Это не банк,это МФО...разница есть.Если в суд подадут то как ни крути всю сумму присудят.т.к.это все прописывается в договоре,темболее они сейчас не штрафуют,они на % ох как хорошо вылазят.

Поделиться сообщением

Договариваться с ними... Как? Самой звонить, пока капать не стало? Или электронку писать? Или почтовые "рассылки"?

Звонки ничего не дадут.Электронка тоже. На ранних стадиях просрочки сомневаюсь,что и письменные заявления принесут желаемый результат.

Поделиться сообщением

Вообще я по этим МФО спец.Что только не пробывала.И нах их слала в свое время,и писюльки писала...всяка пробывала.Делала план свои мфо...кто ходит в суды-им плачу,кто нет-ну идите на хуторок,раз на встречу не пошли.Нано финанс вообще домой приходили,я с чайником кипятка вышла и сказала,если сейчас не свалишь то вылью на голову и это будет самооборона.После этого смс писали.,но им я выплатила и долг этот закрыла.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос скорее технический, но может кто сталкивался. У меня на 1 андроиде приложение антиколлектор сразу отбивает звонки со скрытых номеров, а на другом просто вызов идет беззвучный. Если что-настройки выставлены одинаковые

Поделиться сообщением

они на % ох как хорошо вылазят.

Это точно.Ещё до нового года нано-финанс стали заключать такие вот договоры-берешь на 44 недели 25 штук.В первую неделю проценты несколько тысяч годовых,а затем мизерные.Т.е.,если захотите погасить полностью заем через неделю,то отдадите уже где-то 60штук.

Поделиться сообщением

куда опять все делись,а у меня все кредиты без справок,но я никогда на этих работах не работала,все от балды,мне и офиц. не устроиться у меня группа не рабочая,мне все равно пускай хоть все на 159 подают,придурки ,тогда даже и 100 руб за 100 лет не получат.

Поделиться сообщением

. Можете кидать в меня тапки и помидоры, но считаю, что 600 тр не та сумма из-за которой можно испортить жизнь себе и детя

Полностью согласна. Но денег нет и не предвидеться. Так что, ждем суда))))))))

Поделиться сообщением

куда опять все делись,а у меня все кредиты без справок,но я никогда на этих работах не работала,все от балды,мне и офиц. не устроиться у меня группа не рабочая,мне все равно пускай хоть все на 159 подают,придурки ,тогда даже и 100 руб за 100 лет не получат.

И мне плевать. Тоже кредиты без справок, но работала на той работе, которую указывала, хотя и не официально. И там , не подтвердят, если что)))))

Поделиться сообщением

Муж должен банку Тинькоф, кредитная карта. Не платит с ноября 13-го года. Нашел себя на сайте ФССП, судебный приказ от 5.12.14, ИП - 14 февраля 2015 г. На сайте появился в конце февраля. Выше в теме я спрашивала, в какой суд ходит Тинькоф. Адрес меняли, банк не извещали, по почте ничего не получали, хотя все другие письма почтальоны приносят нам на новый адрес, хоть на них указан старый. Сегодня все выяснили, приказ вынесен мировым судьей нашего участка (точнее его И.О.) - на сайте инфу не нашли, просто поехали с заявлением на выдачу приказа и заявлением на отмену приказа и приостановлением ИП. Приказ выдали сразу, заявление на отмену сдали в канцелярию, себе второй экземпляр с печатью и подписью. Сказали отмена в течении 5 дней, позвонят. Отмену отнесем приставу. Вчера пришла смс, что заблокирована карта в Сбере, хот она уже 2 года, как не действительна (срок вышел). С банка вчера звонили, грозились выездом приставов по старому адресу сегодня, предлагали оплатить добровольно, даже уменьшить сумму. Не повелись))) Теперь у нас есть опыт отмены судебного приказа и опыт судебного разбирательства в порядке искового производства (надеюсь, правильно выразилась). Это на двоих с мужем по 2-м кредитам. Остальные не спешат пока, не платим с ноября 13-го, февраля 14-го.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу