• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Mura

Ты решила аватару поменять?

не получается!!!! хотела состояние своей души показать - не судьба.......

Поделиться сообщением

живем в прекрасной стране, защищены Конституцией

В тридевятом Царстве, в тридесятом государстве...

Поделиться сообщением

Ко мне за год много раз приезжали. Сначала в марте приехали брс (просрочка с февраля),потом они же в апреле прикатили с угрозами и раза 2 в апреле приезжали и к соседями ломились когда нас дома не застали, и к нам ломились и орали на весь подъезд, а ещё в феврале хмырь от брс дюже нервный прикатывал с заявлением на опись моего имущества и очень хотел,что бы я его подписала. Я отказалась так он обиделся и уехал. Из национального займа приезжали в феврале разок, в марте разок,в апреле ещё пару раз,а в мае каждую неделю повадился один и тот же тип из нац.займа ездить и уговаривать заплатить. Один раз он перед тем как приехать ко мне,позвонил на работу,представился судебным приставам,Спросил когда я работаю,мол приеду имущество на работе описывать. В итоге специально приехал на следующий день когда меня там уже не было и перед тем как войти в кадры 3 смс прислал,мол одумайся и позвони,заплати и я в кадры не пойду,а в кадрах отдал письмо без конверта с суммой долга,после работы припёрся ко мне домой. Короче катался каждую неделю раза 4,пока в один из его приездов он не столкнулся со мной нос к носу в автобусе,я сделала вид,что не узнала его,он тоже промолчал и попёр ко мне домой,а мама возьми и соври ему в домофон,она на дачу уехала на всё лето,всё,как отрезало ездить, но в тот же день вошёл всё-равно в подъезд и приклеел на дверь свою писульку клеем. Ещё из точки займа 2 быка приезжали 2 раза. Вели себя культурно. А,ещё в феврале приезжали из вивуса,но мы им дверь не открыли,так как мама дома одна была, меня дома не было,они и на домашний бомбили и на мобилу,стояли под окнами,а мама свет выключила и сидела в темноте,пока они не уехали. Последний раз приезжали из нсв по агентскому траст им меня поручил. Приехал хмырь, стал через дверь мне кричать,мол открывай дверь и всё такое,я открыла и соврала,что я это ни я, а он не верит,но фото у него не было,пообещал в следующий раз фото привезти,что бы доказать мне,что я вру и хотел,что бы я квартиру продала и новую купила,а разницу ему дала,а узнал когда,что квартира муниципальная очень был расстроен и ещё очень расстроился,когда я его ещё и в суд послала))

Поделиться сообщением

Так ,что делать барсиков бросать,и через сколько барсики в путь выдвигаются ,если у меня муж на работу пойдет ,то может я барсиков и вытянула бы ,но сейчас ни как,заявление им смотрю писать без толку.

Поделиться сообщением

Именно барсики грозили поубивать всех соседей, но очень испугались когда я им сказала,что не боюсь я смерти, плюс именно они звонят на работу и ездят на работу.

Поделиться сообщением

не получается!!!! хотела состояние своей души показать - не судьба.......

Что же у тебя в душе твориться?) На аватаре высветился жирный котяра на подоконнике)))))))))

А мне, что с альфой делать(?

Поделиться сообщением

Валы Деньги? А что это за шарага?

Простите, калы хотела написать,

Поделиться сообщением

Привет чЕстной компании!На мой старый адрес брс ходит частенько,только на той неделе писала письма на банки.ру,Роскомнадзор,ЦБ достали неугомонные,сегодня только думала,если бы их энергию да в мирное русло,какая стране помощь была бы!neutral2.gif

Поделиться сообщением

Вот девочки , у нас такие банки мерзкие остались,выбор не богат,что Альфа ,что барсики,твари. Вот я больше переживаю за свою неадекватность ,что могу что нибудь сделать не хорошее с ними.

Поделиться сообщением

Мне барсики после всех жалоб только смс шлют с просьбами внести незамедлительно 14221 и позванивают раз в 2- 3 дня, судя по чёрному списку. А Восточка, достаёт сильно своими звонками безответными - за сегодня 7 раз отметились в чёрном списке. У меня сегодня самые активные Восточка и Вива Деньги!

Поделиться сообщением

Именно барсики грозили поубивать всех соседей, но очень испугались когда я им сказала,что не боюсь я смерти, плюс именно они звонят на работу и ездят на работу.

Я конечно не знаю ко мне пока не приезжали, но вот сколько слышу и знаю от других должников брс к ним когда приезжали были абсолютно адекватные молодые люди,никто ни на кого не орал, может дай бог у нас в городе все нормальные ходилки....

Поделиться сообщением

Нет, я их сильно не боюсь и за подъезд не переживаю. Дом старой постройки, и ремонт не помешает. Напрягают звонки контактам)))))))Перед ними не удобно.

Поделиться сообщением

А у меня вообще выключен телефон :neutral2:

Поделиться сообщением

tatusik, жалобы пишите в Роскомнадзор.. Моим контактам всем перестали звонить через 2 дня после того, как пожаловалась от их имени.....

Поделиться сообщением

Сегодня по мою душу маме на телефон Мишаня с брс звони,с ним я разговаривала,плакался что никто им не платит,надо хоть 3000 заплатит,не могли Вы подскочить и оплатить, весьма сильно был огорчен статьей про вымогательство,сказал что продаст мой долг калам!sml2.gifНа мой вопрос,что раньше не продали,кричит счас не выгодно!Вот такие дела.

Поделиться сообщением

А у меня вообще выключен телефон :neutral2:

Нет. Ньмер я выключать и менять не собираюсь))))))

Поделиться сообщением

tatusik, жалобы пишите в Роскомнадзор.. Моим контактам всем перестали звонить через 2 дня после того, как пожаловалась от их имени.....

Если, все таки, решу не платить, придется так сделать))))) Снова, кошара на аве))))))))))

Поделиться сообщением

Нет. Номер я выключать и менять не собираюсь))))))

Значит не достали еще звонками.

Поделиться сообщением

Я конечно не знаю ко мне пока не приезжали, но вот сколько слышу и знаю от других должников брс к ним когда приезжали были абсолютно адекватные молодые люди,никто ни на кого не орал, может дай бог у нас в городе все нормальные ходилки....

Тут совсем недавно кто-то писал как повадился барсик к ней ходить,во двор заходит,даже лопату упёр и попдёр ею колитку. По двору ходит,орёт, по мобиле орёт.

Поделиться сообщением

Перед контактами да, стыдно. Но и здесь тоже есть свои непонятки. Я, когда брала займ в ВиваДеньги, мне сказали дайте телефоны трёх человек, которые могут подтвердить, где вы проживаете и работаете, ваше положение. И никто не говорит о том, что эти люди будут жестоко атакованы при возникновении просрочки, даже если должник общается. И при этом вдруг контактные лица становятся солидарно ответственными лицами по займу и должны им что - то платить! Одно из моих контактных лиц, после получения смс о солидарной ответственности позвонила в Вива Деньги и пыталась выяснить на основании какого закона, документа ей присвоили такой высокий статус? На что получила ответ от хамовитого лица мужского пола, чтобы она обратилась ко мне с этим вопросом и бросил трубку.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

Я писала,но данный момент все равно таскаются и звонят,хз,может после праздников рассмотрят.

Поделиться сообщением

Ирисса ,а у вас у барсика .сколько просрочка месяцев?

Поделиться сообщением

Сначала я лениво отвечаю на вопрос действительно ли я Капиталина Доремидонтовна: "...Затрудняюсь ответить". Дальше спрашиваю что передать Капиталине Доремидонтовне и всё... Пока работает. Люблю ещё спросить в ответ на вопрос о том та ли я самая или не та: "А вы, пгастите, с какой целю интерегесуетесь?" И нервы целы и приятно, когда на том конце провода готовы вызвать Вия.

Поделиться сообщением

у меня на площадке 3 квартиры... В одной я, естественно,живу, вторая пустая, а в третьей живут в зависимости от дня недели от 12 до 18 (примерно) веселых алкашей. Я их предупредила о своих проблемах, так эти добрые люди ждут моих каллов с нетерпением.. Они-то знают, что в частную жизнь вмешиваться нельзя и не дай Бог кто-то их тонкую душевную организацию нарушит...))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Более менее адекватные ходилки там не задерживаются, увольняются, а остаются одни придурки...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу