• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

irissa

Нет, не достают, все в чс, а на домашнем выключен звук. А номер, из за идиотов менять жалко, он у меня давно уже.

Поделиться сообщением

сколько просрочка месяцев?

С октябряне плачу. Но они поднимали лимит и прятали просрочку. Так что с какого месяца они считают - мне неведомо..

Поделиться сообщением

Я, когда брала займ в ВиваДеньги, мне скзали дайте телефоны трёх человек, которые могут подтвердить, где вы проживаете и работаете, ваше положение. И никто не говорит о том, что эти люди будут жестоко атакованы при возникновении просрочки, даже если должник общается.

Вот! Везде требовали 1 контактное лицо,а вот в какой-то шаражке требовали аж 3 лица и обязательно,что бы хотя бы 1 был бы сотрудником с работы,я таких послала лесом именно из-за 3 контактов. Подружкины контакты тогда ещё не давала, а выдумать сумела только 1 лицо на свой дополнительный номер. На мой вопрос,а не охамели ли они спрашивая телефон сотрудников,что я не имею права вот так брать и давать их номер не пойми кому,был дан ответ,что же у Вас там за сотрудники такие что их номера давать ни кому нельзя и что из-за этого скандал будет,ведь им же только позвонят и спросят знают ли они меня и всё,правда ли я там работаю или вру.

А в шаражке "микрозайм" ещё и адреса контактов спрашивали,с индексом и со станцией метро. В итоге я давать ни чего не стала,так как контакт у меня вообще в другом городе живёт, а они таких не считают за надёжного контакта,а мамин сотовый не дала,отговорившись,что у неё его просто нет,а дома её тоже нет так как она уехала на месяц)))

Поделиться сообщением

у меня на площадке 3 квартиры...

И у нас 3. И тоже, в одной алкаш живет, но он сдаст. Сволочь, он , последняя.Лишь бы, где наср.......ь. А в 3ей-коммуналка, и когда там один раз с водоканала спрсили, дома ли ваша соседка. Там ответили, стучите и проверяйте. Так что, здесь я спокойна)))))))

Поделиться сообщением

Но они поднимали лимит и прятали просрочку.

eek.gif

Поделиться сообщением

Юрич,явно другое что-то,то в Москве находится)

Но они поднимали лимит и прятали просрочку.

eek.gif

А это у них фишка такая,и у них,и у тинька, и у других такое же есть.

Поделиться сообщением

у меня на площадке 3 квартиры...

И у нас 3. И тоже, в одной алкаш живет, но он сдаст. Сволочь, он , последняя.Лишь бы, где наср.......ь. А в 3ей-коммуналка, и когда там один раз с водоканала спрсили, дома ли ваша соседка. Там ответили, стучите и проверяйте. Так что, здесь я спокойна)))))))

У меня на площадке 4 квартиры, в двух соседи молодые, недавно квартиры покупили, вообще их не знаю, в третьей сварливые, только здрасьте и всё. А вообще, уже наплевать, БРС постарался обзвонил моих соседей и оповестил их о моих долгах, так что пережила.

Поделиться сообщением

Ну сейчас сняла трубку ,звонили из НСВ,ну я просто угараю от них,так говорит ты сейчас домабудешь,я говорю да,он такой сейчас свет приедем обрежем,я начала ржать и говорю ему смотри только не останься там с проводками в ж..е лежать,потом он начал говорить про моих несуществующих детей,что пойдут в школу устроят родительское собрание,что бы все скинулись мне на оплату кредита, ну улыбнуло меня это все конечно,ну что за идиоты.

Поделиться сообщением

pysik75

Я своих сама оповестила, отношения хорошие))))))

Поделиться сообщением

Так вот именно при просрочке они и атакуют коллег по работе, сестре моей вообще не звонят, она их раз отшила и всё. А коллеге по работе такую агинею на меня несут, благо что она попутно ещё и моя подруга. Так что "позоримся" вместе.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

Вот ссылка на ролик .октябрь 2014 .БРС приехали к пока ещё клиенту... Считаю действия клиентов правомерными,а БРС-ник сволочь-руку на женщину поднял.Слава богу,что меня доставали только-лишь звонками (10-20 раз на дню,не считая СМС) Но вроде сейчас молчат.. Изменено пользователем zayac
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Юрич, от модератора в лоб получите,если красный текст не исправите.Это исключительное право модераторов и админа.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

yanal

Реально , идиоты. Причем, они верят во все, что говорят и пишут. Такое бы зомбирование, да в мирные цели)))))))

Поделиться сообщением

Шутки-шутками, это импотенты из НСВ, а хлопцы из Хард Коллекшена реально кому-то замыкание устроили в электрощитке...

Поделиться сообщением

Вот ссылка на ролик .октябрь 2014 .БРС приехали к пока ещё клиенту... Считаю действия клиентов правомерными,а БРС-ник сволочь-руку на женщину поднял.Слава богу,что меня доставали только-лишь звонками (10-20 раз на дню,не считая СМС) Но вроде сейчас молчат..

Жесть, но там не клиент, а должник уже. Меня поразило, что муж стоял и мямлил, пока его жена их выгоняла(

Поделиться сообщением

У нас щит на верху на стене ,на каждом этаже,поймаю убью точно ,в лучшем случае пойдут без штанов.

Поделиться сообщением

ЛАДНО, всем ненадолго пока. Поехала , я красоту наводить. А то приедут, а я не форме)))))))))

У нас щит на верху на стене ,на каждом этаже,поймаю убью точно ,в лучшем случае пойдут без штанов.

А мы камеру в подъезд установить собираемся, над машиной уже стоит)))))

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

Винни! если в ваших силах, удалите этот пост (по поводу этой фигни разобрался, целый список номеров нашёл в теме (кол.агенства вывесил)...

за красный дико извиняюсь... поспешил - модератора рассердил...

Поделиться сообщением

если в ваших силах, удалите этот пост.

Я не могу.У Вас там есть серая кнопка изменить.Входите.Стираете.Сохраняете.

Поделиться сообщением

Вот ссылка на ролик .октябрь 2014 .БРС приехали к пока ещё клиенту... Считаю действия клиентов правомерными,а БРС-ник сволочь-руку на женщину поднял.Слава богу,что меня доставали только-лишь звонками (10-20 раз на дню,не считая СМС) Но вроде сейчас молчат..

Жесть вообще. Но женщина молодец! Я её прекрасно понимаю: у меня муж тоже сильно не вмешивается, воюю сама. Сказал: твои долги - твои проблемы! Вот так! Мёд ели вместе, а дёготь оказался мой!

Поделиться сообщением

Тоже посмотрела,ну и мужики пошли,тваришка поганый его жену толкают,а он стоит,женщина каллам отпор дает ,а муж как собачка за спиной что тявкает,конечно не удивлюсь,что к ним гости придут еще раз.

Поделиться сообщением

Винни! время уже упущено, щас написал Главному редактору с просьбой удалить оба поста.

Поделиться сообщением

Всё на женских плечах!!!

Поделиться сообщением

потом он начал говорить про моих несуществующих детей,что пойдут в школу устроят родительское собрание,что бы все скинулись мне на оплату кредита, .

У меня подруге такую смс написали,мол приедем,детей в дет.дом заберём, а тебя на панель поставим,что бы долг выплачивала,но у неё квартира под сигнализацией,она не боится их приезда. Приедут,она жмёт кнопку и через 5 минут менты едут,а по поводу детей пересрала,но успокоилась когда я точно такую же смс получила,что оказывается у меня тоже дети есть и их тоже в дет.дом заберут,а пишут это всё,при чём с ошибками, органы опеки))) Вот тогда она и повеселилась,так как у меня детей нет и не было ни когда)

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Всё на женских плечах!!!

dc.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу