• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

А если дитятко зарегистрировано не у своих родителей, а у бабушки с дедушкой? Нарушаю?

Поделиться сообщением

Винни, скажите, если в квартире прописан маленький ребенок при оформлении дарственной нужны какие нибудь бумаги из опеки?

Поделиться сообщением

А если дитятко зарегистрировано не у своих родителей, а у бабушки с дедушкой? Нарушаю?

Нарушаете))))))))))))) А на каком основании, дитятко так интересно зарегистрирован?

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

если в квартире прописан маленький ребенок при оформлении дарственной нужны какие нибудь бумаги из опеки?

Кто одаряемый?

Никакой ответственности за это нет.

Поделиться сообщением

А на каком основании, дитятко так интересно зарегистрирован?

Ни на каком. Я чисто гипотетически: кручу, верчу, поиметь когонада хочу из своих мошеннических соображений.

Поделиться сообщением

vinni45, у меня к вам вопрос специфический)

Когда происходит арест недвижимости по обеспечительным мерам, вы не в курсе случайно, как это выглядит в рег.палате?

Т.е. смотрите (на своем примере спрошу).

Квартира-3/5 на сыне,1/5 на мне,1/5 на муже

Определение по обеспечению на мое имя.

Вопрос собственно вот в чем.

Арест только на мою долю? Или на всю квартиру?

Поделиться сообщением

Винни,доброе утро! простите за вопрос, если у меня квартира не приватизирована, а соц.найм, у меня ее не отберут?

Поделиться сообщением

Чет сегодня все решают квартирный вопрос:-x

Поделиться сообщением

. Я чисто гипотетически: кручу, верчу, поиметь когонада хочу из своих мошеннических соображений.

Какая мошенница)))!!!!Сейчас, Джорж придет , прочитает лекцию про бабулек, про их кровные, которые мы в банках забрали. И про квартиру, куда ты дитятко, прописать хочешь))))))А, вообще, все шутка)))))

Поделиться сообщением

все решают квартирный вопрос:-x

ну раз пошла такая тема, грех не спросить)))

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Всем привет. не понимаю я ВТБ -24, месяц просрочки, пишут редко смс, два дня назад сама им позвонила, сказала, что типа потеряла карты куды платить, скучно мне было:) мило сказали оплатить через кассу и всё больше никаких смс не было. Вчера встретила знакомого у него уже был суд по кредиту, прилетел только что из за границы спрашивала его как его выпустили?! на что он мне ответил, что пристав хорошая женщина попалась на полгода закрыла, потом он к ней пришел показал путевки, она ему ответила когда приедете тогда снова вам закрою границу. Я так понимаю главное нужно договориться со своим приставом он же первый вызывает на беседу после суда?

Поделиться сообщением

ymmu, вот и я туда же)

Поделиться сообщением

Я так понимаю главное нужно договориться со своим приставом он же первый вызывает на беседу после суда?

Да, какой пристав попадется. Хотя, бывают, попадаются и взыскатели очень дотошные. К приставу через день таскаются и все ограничения проверяют. (последнее обсуждали лично с приставом, для некоторых)

Поделиться сообщением

спасибо. Даа всё индивидуально.

Поделиться сообщением

Ксеня user_popup.png

Нетепичное поведение. Банк в неадеквате. Меня, например, ежедневно и очень серьёзно достают. У меня, правда, скоро три месяца неплатежей, но когда нам было всего неделечка от роду, нас начали всячески обижать раза по 4 на день. Много должны им?

Поделиться сообщением

Арест только на мою долю?

По закону только на неё.С врачом созванивался.Одобрили дембель!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

спасибо. Даа всё индивидуально.

Вот, только пишут и говорят, что в уфмс загранпаспорт выдавать не будут, если есть долги. Незнаю, правда или нет это)))))))

Поделиться сообщением

а соц.найм, у меня ее не отберут?

И даже запрет не наложат.Она Вам не принадлежит.

Поделиться сообщением

.С врачом созванивался.Одобрили дембель!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, работа теперь светит))))))

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

, что в уфмс загранпаспорт выдавать не будут, если есть долги.

Встречается такое.Незаконно.Налагается запрет на выезд,а не на право обладать загранпаспортом.

Поделиться сообщением

Одобрили дембель!

"Сектор Газа" - Демобилизация. Танцуют все!

Винни, Вы в армии?

Поделиться сообщением

Авокад, много по одному кредиту 500 т, по другому 100т, по карте 27т, когда была просрочка 500 рублей по карте писали звонили ставили автодозвон, я заплатила, автодозвон не сняли я позвонила и сказала, чтобы не занимались телефонным терроризмом, потом подала на реструктуризацию приглашала в банк, с целью дать мне рестру, но сказали оплатить должок в сумме 6000 т, я сказала угу угу, и забила, с этого момента лишь скромные смс пока, вот ждуС не дождуС, чего задумали думаю, может сразу продадут долг или в суд подадут, чуйкой чую, что то задумали, спать ужо не могу.:viselica:Через два дня следующий платеж который я не внесу наверное тогда начнут уже точно. готовлюсь :hospital:

Поделиться сообщением

Все, работа теперь светит))))))

Так мне этого и надо.Я итак за праздники на дому три исковых составил.

Поделиться сообщением

Встречается такое.Незаконно.Налагается запрет на выезд,а не на право обладать загранпаспортом.

Вот и говорю, где то читала. Но это инициатива местных властей. А инициатива, как говорится, наказуема)))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу