• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Вы в армии?

Нет.В больнице был.Потом в неофициальном увольнении.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Одобрили дембель

Поздравляю)

А у меня, в зобу дыхание аж спрело и сердце заколотилось, когда про дембель прочитала.

Мне еще 3 месяца своего солдата ждать:cry:

Поделиться сообщением

Так мне этого и надо.

Все то ты, в работе, батюшка. Как следует, вылечился?

Поделиться сообщением

Фигня война!Главное маневры!Нас в свое время матери по 2-3 года ждали.Сейчас год всего.

Поделиться сообщением

Кто одаряемый?

Одаряемый - сын.

Поделиться сообщением

Это где он у тебя отдыхает?

Поделиться сообщением

Как следует, вылечился?

Вроде да.Только теперь от лекарств старый артроз на стопе воспалился,что нога в ботинок еле влезает.Теперь его сам лечу.wnk2.gif

Поделиться сообщением

tatusik010, это он (сын) служит у меня. На о.Итуруп

Поделиться сообщением

Одаряемый - сын.

Согласие опеки на получение им дара не требуется.

Поделиться сообщением

Спасибо , Винни.:kissgirl:

Поделиться сообщением

tatusik010, это он (сын) служит у меня. На о.Итуруп

Я понала, что сын. А на острове красота какая. Ничего , к лету, как раз, домой вернется)

Поделиться сообщением

Вот, только пишут и говорят, что в уфмс загранпаспорт выдавать не будут, если есть долги. Незнаю, правда или нет это)))))))

Речь идет о задолженности по административным штрафам, а не по кредитам. И это только проект.

Поделиться сообщением

Жёлтый,перегибы реально давно на местах есть. И форумчане об этом писали.

Поделиться сообщением

vinni45, так я это...в продолжение

Есть квартира родителей, приватизация которой в 93 году была, как то там, неправильно оформлена.

Общее совместное владение.

Теперь, необходимо доделать/переделать ту приватизацию, дополнительным соглашением, в котором будут поименно перечислены участники приватизации, этого не было сделано в 93 году, просто была указана численность лиц.

Вопрос.

Если сейчас родители доделают это соглашение. Получат свидетельство одно на всех, как я понимаю, раз совместное владение.Как мне с себя скинуть это имущество в пользу родителей, чтобы банкам ничего не обломилось?

Оговорка: квартира родителей в другом городе.

Поделиться сообщением

Винни,спасибо:kissgirl:

Поделиться сообщением

Феечка,раз считают,что неправильно оформлена и делают доп.соглашение,то попробуйте отказаться от своей доли в пользу родителей.Пусь родители в администрации спросят,как это оформить.Думаю,нотариально заверенным отказом,чтобы не ездить.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

vinni45, ходила к нотариусу, объяснила ситуацию. Сказали никак нельзя скинуть, до этого соглашения.

Сначала соглашение, получение свидетельства, а потом хоть в космос.

Меня в принципе не это волнует, а факт того, как должники с обеспечительными мерами значатся в базах?

Т.е.,раз это другой город, но один регион, можно или нет рассчитывать на то, что никто те доки не тормознет из-за моих проблем и не попытается оспорить. Типа две недвижимость, одну надо отжать

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Поделиться сообщением

Феечка,думаю,что не тормознут.Тем более,регион другой.И всё-таки я бы советовал родителям уточнить вопрос в администрации до подписания соглашения.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

vinni, регион один.

Как объяснила нотариус.

В нашем случае, если все оставить, как есть. Проблема возникнет якобы после смерти родителей при вступлении в наследство.

Т.к. в договоре приватизации от 93 года, указаны 5 человек участвующие в ней.

Т.к. на момент приватизации дети были несовершеннолетними, то, якобы по закону, нельзя ничего изменить.

Поэтому и требуется это доп.соглашение, где будут перечисленны все поименно на момент приватизации.

Нотариус так и сказала, а как вы можете сейчас отказаться от своей доли, если вы не можете доказать факт ее наличия.

В принципе она права.

Я просто боюсь, ареста этой доли после оформления этого доп.соглашения.

И что я не смогу ее скинуть с себя.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду не долю.Раз та приватизация недействительна,а теперь Вы взрослая,то имеете право отказаться от участия в ней.Вот что я имел ввиду.А возможно ли это в настоящем положении,скажут только в администрации.

Поделиться сообщением

vinni, спасибо, попробую сама через администрацию разведать. Я чет про них даже не подумала.

Поделиться сообщением

Кто о чём, а я о регистрации.

А имеет ли право супруг, зарегистрированный в квартире матери (которая является собственником квартиры) зарегистрировать меня в той же самой квартире без участия матери. Мама у нас в Европе живёт. Не лететь же ей сюда для согласия. Это же нелогично.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!Феечка, приватизация квартиры оформлена правильно, именно так ее оформляли в1993году- общая совместная собственность. В последующие годы, кому было необходимо по семейным обстоятельствам или для решения жилищного вопроса, заключали Соглашение об определении долей, регистрировали его в ГБР, выдавалось 1 свидетельство на всех участников с указанием их долей. На сегодняшний день, если Вы оформите такое соглашение, то выдадут кол-во свидетельств согласно кол-ву собственников и их долям. Ваш вопрос в другом, как это будет выглядеть при аресте, запрете? В выписке из ЕГРП будет указано обременение. Если у Вас до суда далеко, Вы прекрасно справитесь по срокам. Ни пуха)

Поделиться сообщением

Cовунья, спасибо.

У меня суды уже идут во всю.

Есть обеспечительные.

Интересно, а почему нотариус сказал, что и сейчас два вида доп соглашений.

1. В общую совместную. Тогда одно свидетельство

2. В общую долевую. Тогда св-ва на всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу