• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Изучаю свои кредитные договора и так хочется мокрую тряпку на лоб положить, во лоха то я была, когда всё это подписывалаeek.gif.

Пришла я сегодня с документами, пора подарить квартиру детям, очередь заняла за дяденькой и рядом села, там ещё 6 человек сидели. Почитываю книжечку в планшете, чтобы время скоротать, зачиталась аж на полтора часа, а люди идут и идут мимо нас, а мы сидим . И спрашиваю я дяденьку, давно ли он тут сидит, ответил, что часа 4, ждёт , может кто из записанных вовремя не придёт и тогда его примут. Оказывается здесь электронная запись, во я лоха! Вышла оттуда, и такой хохот меня пробрал, прохожие смотрели как на больную.dc.gif

Поделиться сообщением

Все,хорошие мои,платить или нет кредитку альфы отпал сам собой. Пока муж медкомиссию пройдет для армии)) ()))) Остался без оклада, а сделка нереальна, работы нет.И так, проблемы из за просрочек в семье, вплоть до развода, теперь. и это(((((((Альфа, ведь сильно отмороженные?

Поделиться сообщением

Проздравьте меня ! Я сегодня последний платёж Ренику внесла.) Алилуйя sml2.gif

Поделиться сообщением

Мечта поэта user_popup.pngappl.gif

Мужчины местные сегодня молчат, наверно устали, от разговоров на военные темы за прошлую ночь.

Поделиться сообщением

Это они от праздников устали). Отходят потихоньку.

Поделиться сообщением

Изучаю свои кредитные договора и так хочется мокрую тряпку на лоб положить, во лоха то я была, когда всё это подписывалаeek.gif.

Я тоже в шоке. Вот думаю может на Реник в суд подать, комиссию отсудить.

Поделиться сообщением

Зато стихами вдруг заговорили, Винни, Рубель...

Поделиться сообщением

Мечта поэта user_popup.png,

А по Ренику ты по суду платила? У меня там маленький кредит, самый последний, заплатила один раз, но когда брала, знала, что так будет, просто до кучи, чтобы вообще без денег не остаться.

Поделиться сообщением

Проздравьте меня ! Я сегодня последний платёж Ренику внесла.) Алилуйя sml2.gif

Поздравляю!!! Замечательная новость!!!

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Нет ничего приятнее в мире денег, чем последний платёж за что бы то ни было! cp.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки.))) Последний платёж по графику. Каждый месяц гады брала комиссию 50 руб. в кассе. Кредит был маленький поэтому с возвратом заморачиваться не хочется.

Поделиться сообщением

Татусик! сначала альфа сама звонила. потом её родная дочка - сентинелла гельминтозная... потом через много месяцев в суд попёрлись...

Поделиться сообщением

Дброго утра всем!!!!bigsmile.gif

Поделиться сообщением

доброе утро, форумчане......простите за идиотский вопрос....вы общаетесь со звонилками.....я уже 1,5 ни с кем не общаюсь...а может надо?

Поделиться сообщением

ymmu user_popup.png

Исключительно по настроению. Иногда аж выворачивает нутро при виде входящего звонка от них, а иногда с удовольствием берёшь трубку и шалишь.

Поделиться сообщением

А лагеря и зоны все у нас, в Пермской области... Что и будет!!!

у нас ВятЛаг не меньше,тоже выйдет не мало по амнистии если что.

Поделиться сообщением

Доброе утро всем. У меня вопрос может кто в курсе. В кредитном договоре с ВТБ-24 указано, что все разногласия урегулируются в суде г. Москвы по такому то адресу... А вот судебные приставы будут по месту проживания? И можно ли как нибудь оспорить, чтобы суд был тоже по месту жительства, если что извиняйте за тупость:neutral:

Поделиться сообщением

доброе утро, форумчане......простите за идиотский вопрос....вы общаетесь со звонилками.....я уже 1,5 ни с кем не общаюсь...а может надо?

Не общаюсь с октября 2014. Вообще. Все в черном списке. Если кто-то прорывался,просто кладу трубку. И сразу в черный список.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро всем. У меня вопрос может кто в курсе. В кредитном договоре с ВТБ-24 указано, что все разногласия урегулируются в суде г. Москвы по такому то адресу... А вот судебные приставы будут по месту проживания? И можно ли как нибудь оспорить, чтобы суд был тоже по месту жительства, если что извиняйте за тупость:neutral:

ИЛ подадут в ФССП. Те направят его по месту регистрации. Там возбудят производство.

Поделиться сообщением

Всем привет! а мы юристов хороших нашли, берут 5000 за один договор, идут в суд отсуживают страховку проценты пени, расторгают договор с банком (а некоторые кредитки вплоть до обнуления) и платишь спокойненько голое тельце......вот сегодня буду договариваться о встрече. мож Тинек аннулируют?Хоть спать спокойней буду......Как думаете,люди??????

Поделиться сообщением

Это развод. Кредитный договор можно расторгнуть только по инициативе банка (некоторые банки это практикуют), и никакой судья % с основного долга не снимет. Зато по 5-ке поиметь с Вас "юристам" будет только в путь.

Изменено пользователем YellowLedbetter
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Юлианка ,вы тоже извиняюсь наверно из космоса прилетели,как это только тело кредита,договорные проценты тоже не снять. Ну снесите деньги просто так,за то что сами сделать можете.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

а мы юристов хороших нашли, берут 5000 за один договор, идут в суд отсуживают страховку проценты пени, расторгают договор с банком (а некоторые кредитки вплоть до обнуления) и платишь спокойненько голое тельце......вот сегодня буду договариваться о встрече. мож Тинек аннулируют?Хоть спать спокойней буду......Как думаете,люди??????

Когда надоест выкидывать деньги в никуда,отпишитесь тут. Вместе поржем. Вы-над тем,какая вы лохушка,ну а другие-над тем,что они таковыми не стали.

Поделиться сообщением

[

Когда надоест выкидывать деньги в никуда,отпишитесь тут. Вместе поржем. Вы-над тем,какая вы лохушка,ну а другие-над тем,что они таковыми не стали.

дык я еще думаю только над этим...просто у моих знакомых отыграли уже так кредиты....вот кому верить,блин???

Поделиться сообщением

мы юристов хороших нашли, берут 5000 за один договор, идут в суд отсуживают страховку проценты пени, расторгают договор с банком (а некоторые кредитки вплоть до обнуления) и платишь спокойненько голое тельце.....

Когда с голеньким тельцем останетесь(пока ещё видно одетое) и с увеличившимися долгами,отпишитесь,пожалуйста...Если будет на чём отписываться.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу