• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Я ведь еще алименты свои никак из под ареста не вытащу. Сбер их списывает в пользу кредита, и пофиг что мне жить не на что.

ты что, совсем обленилась, а? Хреново тебе надо, раз до сих пор "мадам сижу" не поднялаtwisted.gifПростейшее заявление решит твой трабл за неделю...... У мну минобороны- сутки и я получаю алименты на почте....... кричи, если что, помогу, безвозмездно, разумеетсяbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!!bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Привет,Мурка!Малыши ещё дома спят.Ладно,пошёл я на основную работу.

Поделиться сообщением

Привет,Мурка!Малыши ещё дома спят.Ладно,пошёл я на основную работу.

Ну да, все самое интересное по вечерам))) Удачи!

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!

Поделиться сообщением

Мурка, Винни, Сибирь добрейшего вам утречка)

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Бодрое утречко всем! Как там Юлиана...

Поделиться сообщением

Ну так рано ещё. Отпишется поди)

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

нужен совет,ситуация такая в течение нескольких лет исправно платил кредиты,ни одной просрочки,кредитная история идеальна,но случился кризис и примерно с октября прошлого года благодаря черному пиндосскому "другу",

мой работодатель(иностранная кампания) попал под санкции,пошли сокращения зарплаты,премии (а они были большими) платить перестали и обслуживать кредиты стало ох как тяжело...

на данный момент ситуация такова,имеем :

Сбербанк- 2 кредита и 1 кр.карта,общая сумма оставшегося долга 1млн 100тыс, первые просрочки пошли в марте,уже пошли звонки с просьбой погасить задолженность,ибо мол потребуем выплаты досрочно

русский стандарт- 3 кр.карты,общая сумма долга 500тыс,просрочка будет в первых числах апреля,пока звонков соответственно нет

банк траст-кредит,остаток 203 тыс,было уже два пропуска платежей,оба закрыты со штрафными санкциями,сейчас опять пропуск платежа(10 дней) звонками задолбали,с 7 утра до 22,неадекваты полные(один мне заявил на 2-й день просрочки что передает меня коллекторскому агенству "солнце ичкерии(!!!)) :-) после чего сообщил ему что мои друзья оттуда с удовольствием отрежут за эти слова ему..хм..ногу)

связной банк- кр.карта,долг 150тыс,пропущен 1 платеж(5 тыс),уже начались звонки

сити банк-кр.карта,остаток 89 тыс,пока просрочек нет но могут появиться в апреле

тинькофф-кр карта,остаток 145тыс, в апреле возможна просрочка,пока не звонили

ренессанс кредит-карта,долг 47тыс,в апреле возможна просрочка,пока не было

вот такие суммы,кредиты многолетние,до сего момента исправно платились,несколько кредитов полностью и досрочно погашены были без проблем,просто именно сейчас из-за санкций пошли проблемы(..улучшение возможно с июля-августа сего года,но что делать до этого времени ума не приложу.

по собственности-есть дом,в котором проживаю но не прописан,дом оформлен на сестру(сделал это давно,по причинам укажу ниже),машину при покупке сразу оформил на племянницу,прописан вообще в другом городе,где не появляюсь и никого близких и неблизких там нет:-)

зарплатная карта-в сбербанке

помимо этого есть неуплата налогов (сумма 12 миллионов:-) ), уже прошло почти два года по неуплате,уголовные дела закрыты,только решение суда чтобы я выплачивал,но ничего не платил,жду трехлетнего срока,никаких действий по этой не уплате в отношении меня нет,никто не приходил-не звонил

вопрос в следующем...как мне поступить далее??...ждать банкротства? общаться с банками и просить отстрочки? положить на все? еще вопрос,могут ли по адресу проживания(напомню,дом официально сестры,я там не прописан,но указывал в банках как место проживания,но я там даже не зарегестрирован временно) прийти приставы и начать там все описывать?

спасибо что прочли:-)

Поделиться сообщением

что про ВТБ слышно? )))

Доброе утро!

звонят с субботы, один раз взяла трубку послушала дЭвушку которая мне советовала распродать имущество, которого нет, спросила ест ли у меня кредиты ещё, спросила какая у меня з/п я сказала 40 000, когда мне надоел этот базар, сказала, чтоб платить буду только через суд по ИЛ, на что она грозилась звонить бухгалтеру, вчера звонили на работу в офис, но я там появляюсь редко, все коллеги в курсе так что аля улю. Телефон поставила на беззвучный, звонят раз по шесть в день, вижу на дисплее телефона. Вот такие пироги.:neutral:

Изменено пользователем Ксеня

Поделиться сообщением

как мне поступить далее??...

Ждать судов.

Сбер с этим не тянет.

Зарплату перевести а другой банк, где нет кредитов.

ждать банкротства?

Оно вам надо-ждать? Само придет)))

общаться с банками и просить отстрочки?

Со сбером попробуйте.

могут ли по адресу проживания(напомню,дом официально сестры,я там не прописан,но указывал в банках как место проживания,но я там даже не зарегестрирован временно) прийти приставы и начать там все описывать?

Нет.

Поделиться сообщением

ВТБ-24 осатаневшие какие-то. Им русским языком говоришь - денег НЕТ, работать не могу физически и так далее... Совершенно все равно ребятам. Буду сегодня переходить на грубость.

Изменено пользователем Авокад

Поделиться сообщением

Буду сегодня переходить на грубость.

А зачем вообще с ними беседовать, сказали один раз через суд и больше не общайтесь, это же как с пьяным у которого белая горячка разговаривать, только нервы себе портить.

Поделиться сообщением

Ксеня, спасибо! Как что-то новое проявится, сообщите, плиз.

Поделиться сообщением

А зачем вообще с ними беседовать, сказали один раз через суд и больше не общайтесь, это же как с пьяным у которого белая горячка разговаривать, только нервы себе портить.

Потому что так мне надо. Я не жалуюсь, а констатирую факт их поехавшей крыши.

Поделиться сообщением

73vik73 . Если у Вас есть вероятность вернуться в график, то может имеет смысл попробовать так http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=9097.

Поделиться сообщением

...(сумма 12 миллионов:-) )....

...как мне поступить далее??...

Расслабтесь.

Поделиться сообщением

сообщите, плиз.

А как же конечно, я тут каждый день. Сегодня ехала в маршрутке и :-Dподумала, а вот если человек пол поменяет например станет не Иванов Валентин, а Иванова Валентина, долг за ним останется?!Думаю такого в кредитных историях ещё не было.:-D:-x

Поделиться сообщением

Авокад, но если надо, значит надо. Тогда наверное я бы по настроению своему отрывалась:twisted::intellekt::viselica:

Поделиться сообщением

Расслабтесь

Угу...и научитесь получать удовольствие:-x

От жизни ( а не то, что вы подумали))))

Поделиться сообщением

долг за ним останется?!

Останется.

Думаю такого в кредитных историях ещё не было

Вы хотите попасть в историю?:-x

Поделиться сообщением

подумала, а вот если человек пол поменяет например станет не Иванов Валентин, а Иванова Валентина, долг за ним останется?!Думаю такого в кредитных историях ещё не было.

Было :-)

Поделиться сообщением

сообщите, плиз.

А как же конечно, я тут каждый день. Сегодня ехала в маршрутке и :-Dподумала, а вот если человек пол поменяет например станет не Иванов Валентин, а Иванова Валентина, долг за ним останется?!Думаю такого в кредитных историях ещё не было.:-D:-x

И еще кредит взять на операцию по смене пола.:-x

Поделиться сообщением

помимо этого есть неуплата налогов (сумма 12 миллионов:-) ), уже прошло почти два года по неуплате,уголовные дела закрыты,только решение суда чтобы я выплачивал,но ничего не платил,жду трехлетнего срока,никаких действий по этой не уплате в отношении меня нет,никто не приходил-не звонил
Вот это да...

Поделиться сообщением

Fee4ka, да я бы с удовольствием, только денег не хватить, все кредиты профукала уже:neutral:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу