• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

13. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)

Когда я учился в институте, одна девушка из группы, в которой я учился (в группе было 15 девушек и 4 парней, включая меня) загадала эту загадку. Я, не раздумывая, ляпнул - "Душа" :mrgreen: Девки со мной потом неделю не разговаривали :lol:

Поделиться сообщением

...путь только один - смена политического и экономического режима...

Юрич, опять???

Революция делается за деньги, а тут должники в основном)))

Лучше мне ещё песенку пришли)))

Поделиться сообщением

нашла книжку "про это"

хохот на пору часов обеспечен

Атак, спасибо! Прочитал коменты к двум картинкам :mrgreen: Уже пацталом :lol: Давно так не смеялся.

Поделиться сообщением

Вадик...))))) ты цел остался только потому, что мужчины в дефиците оказались....)))))

Поделиться сообщением

Mura, нет :mrgreen: Потому что девки хиленькие были

Поделиться сообщением

И вообще - все меняется... Это еще древние китайцы доказали )))

Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе... (С) :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вадик_- как здоровье?

Вроде живой пока, но температура держится от +37,5 днем до +38 вечером :viselica:

Поделиться сообщением

водку с перцем на ночь - утром как новенький будешь....))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Состоялся суд с"Первомайским" по залоговому авто, решение вступит в законную силу 6 апреля. Хотим подать на рассрочку. Скажите,

, пожалуйста, если будет отказ , то сколько времени у нас есть до ИП? Можно ли заявление на рассрочку подавать не мужу( он должник),а мне ,он хочет уехать в рейс? И нужно ли при подаче документов на рассрчку,сразу предоставлять доки по сложному мат. положению? Спасибо.

Поделиться сообщением

Вроде живой пока, но температура держится от +37,5 днем до +38 вечером :viselica:

Крепко прихватило. Водка поможет если простуда, при гриппе врядли.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

...333! если хотите, то можете всю эту канитель затянуть ещё месяца на три-четыре-пять: в последний день месячного срока для подачи апелляции по почте заказным письмом отправте апелляционную жалобу в суд с какой-нибудь ошибкой...

суд даст вам срок для устранения этой ошибки (от двух до трёх недель)...

потом суд даст недели две истцу на составление ответа на апел.жалобу...

потом направит в апелляционную инстанцию (там от двух до трёх месяцев)...

после апелляционного рассмотрения ещё с месяц дело валяется в апел.инстанции (пока вернётся в суд первой инстанции)...

...можно и потом исполнение затягивать... ибо, а куда вам спешить-то (со сволотами только по сволочному и надо ибо нет тут никакого греха)...

Поделиться сообщением

Крепко прихватило. Водка поможет если простуда, при гриппе врядли.

А мне фельдшер (у нас в суверенном Татарстане теперь такая фишка - на вызов не участковый врач приходит, а фельдшер со скорой) сказала - "может быть грипп, или бронхит, или пневмония - сходите к своему участковому врачу, вам скажут, какое у вас заболевание" :mrgreen:

Поделиться сообщением

Юрич ,столько наговорил,что запутаться можно,хорошо когда все понимаешь ,тогда можно все это делать,а если не понимаешь,что тогда. Писать писульки ,даже не зная о чем ,и в суд их слать,нормально конечно.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Юрич! Увжаю ваше мнение,на форуме "сижу"давно, ваши высказывания очень интересны, со многим согласна, но хотелось бы как - то поконкретнее.

Поделиться сообщением

Юрич! Увжаю ваше мнение,на форуме "сижу"давно, ваши высказывания очень интересны, со многим согласна, но хотелось бы как - то поконкретнее.

А рассрочка чего вам нужна? На взыскание той суммы,что сверху стоимости авто? В решении сказано "обратить взыскание на залог"?

Поделиться сообщением

Можно ли заявление на рассрочку подавать не мужу( он должник),

Если Вы там в качестве соответчика никак не фигурируете, то нужна будет доверенность от мужа. Ну , или, как вариант, по почте заказным заявление отправить им подписанное.

Изменено пользователем Platonova

Поделиться сообщением

привет честной компании! Подходит к концу третий месяц просрочек по всем кредитам. Это что-то! Насчитала 246 звонков за сутки, плюс на работу около 15! Во банки зажигают! dp.gif

Поделиться сообщением

Да,обратить взыскание на залог.Хотим "пободаться " за машину,ну а на крайний случай,потянуть время.

Поделиться сообщением

Насчитала 246 звонков за сутки, плюс на работу около 15! Во банки зажигают!

Расслабьтесь, у вас еще все впереди :mrgreen: Вот когда поставят все ваши номера на автодозвон, тогда начнется реальная веселуха :-D

Поделиться сообщением

lelna333!

...ровно через один месяц после составления мотивированного решения (если суд огласил только постановляющую часть) это решение вступит в законную силу...

Вам надо определиться с главным: вам с мужем всё равно или вы хотите максимально оттянуть время свидания с судебным приставом и порешать какие-то другие, связанные с вашими финансами, вопросы...

Поделиться сообщением

А мне фельдшер (у нас в суверенном Татарстане теперь такая фишка - на вызов не участковый врач приходит, а фельдшер со скорой) сказала - "может быть грипп, или бронхит, или пневмония - сходите к своему участковому врачу, вам скажут, какое у вас заболевание" :mrgreen:

При гриппе кашля и насморка практически не бывает, если только в самом конце и температура 39 и выше, но недолго, обычно дня 3. При простуде выше 38 не поднимается

Поделиться сообщением

Подскажите где посмотреть образец отмены Заочного решения суда?

Поделиться сообщением

Залоговая машина - фура, на которой муж работает,в силу незавмсящих от нас обстоятельств,образовалась просрочка,на реструктуризацию мы не согласились(условия не приемлемые),в суде рассторгли договор,теперь хотим попробовать на рассрочку,если же откажут ,то нужно максимально затягивать время.

Поделиться сообщением

Вадик, автодозвон я вообще не считаюmrgreen.gif эти номера в ЧС давно. Пара банков мне рабочий телефон на дозвон поставили, а барсики дорожку на работу протоптали, общения жаждут...

Поделиться сообщением

Подскажите где посмотреть образец отмены Заочного решения суда?

Моя ссылка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу