• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Нефиг мужу под мамину юбку прятаться! Кто в доме хозяин - он или его мама? Свекрови чтоли жить с вами до старости? Пусть маму на место поставит. Если дорожит вами!

В доме хозяйка я, мы у меня живем. Пользуются моей добротой, а мне хоть, из дому беги

Поделиться сообщением

Татусик,ну что это такое ,а чего это ты виновата,что за свет столько платить надо,и фара разбилась?Ну что это такое ,не расстраивайся какой на фиг развод,это все эмоции,ну наговорили может лишнего друг другу,завтра проснетесь уже все по другому будет,ну ты вот всех тянешь там одна ,вот и виновата во всем,это всегда так.И я вот заметила когда начинается ерунда всякая,и начинаешь нервничать еще хуже все становиться,больше всякая ерунда липнет,успокойся ,ты же сильная,ну хрен с ним совсем,ну фару поменяете,за свет заплатила,все пройдет,не волнуйся cp.gifaj.gif

Поделиться сообщением

Мурка,не так.Выше написал.

Теперь буду знать))) Подумала, что и на представителя тоже распространяется)

Поделиться сообщением

Ян, да может и ничего бы. Да, со вчерашнего дня ругаемся, еще и пощечину вчера залепил, меня весь вечер трясло.

Поделиться сообщением

татусик я пока писала,ты уже всего опять кучу написала,ни фига себе,ребенка не забрать,а вот они сидят и не работают,ты спроси у них ,что они жрать будут,одна устала,другой в бар,twisted.gif ,Татусик они наверно ждут когда ты им кузькину мать покажешь,ну я совсем расстроилась мою Татусю обижаютcry.gif

Поделиться сообщением

Судья, который ведёт процесс не должен иметь родственных связей с одной из сторон.

Ох, что-то я нечленораздельно объяснила.

Судья была вообще левая баба. Родственник мужа бывший судья, представлял его интересы на процессе как юрист. Они, насколько я помню, и ничего не перепутала, скрывали факт родственных связей - либо потому что представителя мужа в суде хорошо знали, либо потому что запрещено представлять интересы родственников на суде (потому и задала вопрос может ли муж представлять мои интересы). Я сегодня, похоже, туплю беспощадно.

Всё, я всё поняла. Не забивайте голову. Я сама сегодня мало что соображаю, сама себя путаю.

Поделиться сообщением

Татусик ,он что вообще охренел,а ты ему дала в морду ?Ну что это такое и так обложили со всех сторон еще и в семье все начинает рушиться ,скандалы ну из ничего ,это понятно ,что это все мелочи,но бить по лицу ,это начала конца .

Поделиться сообщением

Незнаю, чего они хотят. Свекрови сказала, чтобы жилье себе искала. Попозже, на дачу ко мне, пусть пдет живет, хоть видеть не буду. А с мужем на развод. Ему медкомиссию проходить надо, командировка намечается за нал. А мы , потерю работы заливаем. Еще и куму нажаловался. Правда, кум на мою сторону стал. Весь, вечер со мной провел, успокаивал)))))

Поделиться сообщением

все! валерьянки больше не хватает! ко всем остальным проблемам добавилась еще одна, наш джип помял камаз и уехал. twisted.gifдальше слова есть, но они все больше нецензурные...

Поделиться сообщением

Кошмар. Нет ничего ужаснее проблем внутри семьи. Сочувствую.

Поделиться сообщением

У него же долги, денежные проблемы. Он же их решает. А я в тот момент, за рулем была, хорошо на встречку не улетела.Остановилась , посреди дороги, сказала, что бы выметался. А этот, вместо того, чтобы утром извиниться, ну незнаю. С утра нахамил. И эта, сволочь... хороша. Дочу в 7 забрала, пришлось извиняться перед воспитателями,

Поделиться сообщением

все! валерьянки больше не хватает! ко всем остальным проблемам добавилась еще одна, наш джип помял камаз и уехал. twisted.gifдальше слова есть, но они все больше нецензурные...

Со страховкой можно ли что решить будет? Сочувствую((((

Поделиться сообщением

Блин, что за мужик. Я из-за своей дочи такое своему боссу иногда устраиваю, чтобы пораньше в садик за ней сходить! Пить он в бар пошел! Да меня бы моя так прибила, что вообще забыл про напитки крепче кваса! Блин, что за народ такой, надо сплотиться, семья все-таки! Попробуйте пожестче быть!

Поделиться сообщением

Татусик ,о боже,давай успокойся,свекровь и правда на дачу или другое жилье,жизнь сразу другая будет,зачем развод это всегда успеешь сделать, ну напился он ,ну что теперь,не надо ни каких разводов,я только за семью,вот свекровку отвези в другое место жить и все у вас наладиться,у тебя же детки все таки,и раз они так делают ты ты им рамки жесткие поставь или так или так,пускай подумают,видно ,ты совсем мягкая и хорошая,что так ездят на тебе,не спеши ,обдумай все,что бы потом не пожалеть.

Поделиться сообщением

Ян, уж что только не ставила. Последний раз сказала, что свою зарплату больше в дом не принесу. Дочек я и так накормлю, а они пусть как хотят. Вот, сегодня аванс, пошла и золотишко часть выкупила, маленькая победа. А этой бестолку говорить, ей же идьи не куда. И дочери не хотят помогать. Живут хорошо, даже 100$раз в месяц прислать не могут ей на съем, и вообще, уже год не звонят. А куда ей? Я ей съмное жилье сейчас не потяну. Но после сегодняшного, хоть в подъезд идет жить. Дала ей срок до субботы

Поделиться сообщением

страховка в пролете. трасса пустая, регистратора нет, ментов не было смысла вызывать. всю левую сторону счесали, ппц.

Поделиться сообщением

Признаюсь честно, вот последние деньги, моей на маникюр или еще что, а доче игрушку или развивающую книгу, осталось только на проезд до работы, все равно дам, потому что ближе никого нет! Мама есть, ну и что, ей самой моя помощь нужна, про отца молчу, но моя женщина и мой ребенок ближе и дороже всего, о них я думаю в первую очередь! Потому как один раз сказав да, имею ответственность перед ними на всю оставшуюся жизнь!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И ,Зонтик жалко,что это сегодня за нашествие,там наверно узбек какой в камазе был,жалко машину,жалко всехcry.gifcry.gifcry.gif

Поделиться сообщением

Все равно гай надо вызывать.

Поделиться сообщением

страховка в пролете. трасса пустая, регистратора нет, ментов не было смысла вызывать. всю левую сторону счесали, ппц.

Вот теперь делайте так,чтобы ГИБДД не узнали.Иначе до свидания права за оставление места ДТП.

Поделиться сообщением

Зонтик, номер естественно не запомнили? Надо было догнать и подрезать. Мы так одного остановили, чуть не с трусами отдавал деньги

Поделиться сообщением

Dertaster ,вы молодец

Поделиться сообщением

Народ, кто слышал такую схему? Есть организация, приносишь ей доки от всех кредитов, которые есть, они добиваются погашения задолженностей по суду, гасят ее, а потом им под 10% годовых заемщик возвращает деньги?

Поделиться сообщением

Ага вместе с квартирой своей заодно ,плюс 10% ,и остаешься без штанишек совсем.

Поделиться сообщением

Татусик,ты только сейчас не уступай,если сказала,то делай и ни шагу назад.А то это до бесконечности и будет продолжаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу