• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

В возражении относительно исполнения судебного приказа нужно писать,что приказ не был получен и поэтому в соответствии со ст.128-129 прошу отменить?Или о том,что приказ не получен нужно будет написать,только если потребуется ходатайство о восстановлении срока?И в шапке возражения на судебный приказ взыскатель русский стандарт,адрес указывается или достаточно просто указать,что это банк русский стандарт.

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!!!Ребята,Спасибо!!!!!!!!!!!!!ax.gifax.gifax.gif

Поделиться сообщением

Судебному приставу-исполнителю ОСП по ________ города _______ УФССП России по ___________________ области

ФИО судебного пристава

От ___________________

, зарегистрированного по адресу:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу отложить исполнительное производство № __________ от «___»________, возбужденное на основании судебного приказа № ________, выданного «__»________ мировым судьей судебного участка № ______ города _______ о взыскании с меня в пользу _________ суммы долга в размере _________ рублей.

В соответствии со ст. 130 ГПК РФ судебный приказ может быть принят к исполнению, если от должника в установленный ст. 128 ГПК РФ срок не поступят возражения относительно его исполнения. При этом у суда должны быть достоверные доказательства получения должником копии судебного приказа.

В нарушение статьи 128 ГПК РФ я не получил копию указанного судебного приказа, так как она не была мне направлена судом в установленном порядке, в связи с чем, судебный приказ ___________ от «___»__________ до настоящего времени не вступил в законную силу.

Мною направлено заявление мировому судье судебного участка № _________ города __________ с просьбой в установленном порядке направить в мой адрес судебный приказ для принесения в установленный срок возражений относительно его исполнения и отмены указанного судебного приказа.

Приложение:

- копия заявления мировому судье судебного участка № _______;

- копия возражений относительно исполнения судебного приказа.

_____________ /ФИО/

«___»_________ 2015

Поделиться сообщением

Винни, с юбилейчиком Вас!!! Сколько спасенных душ за этот год - даже не посчитать.. Спасибо, что Вы есть...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мурка,спасибо большое.Обязательно себе запишу образец.Но в данный момент не понадобится,так как пристав сходу сказал,что откажет,на основании какой то статьи(не запомнила).Если только написать,пусть даёт письменный отказ.Всё руки у него будут заняты больше,чем ноги.

Поделиться сообщением

Винни,спасибо,что Вы есть!!!

Поделиться сообщением

Требуйте письменный отказ. Или сходите к старшему. По приказу -не пишите про восстановление срока раз 10 дней с его получения ещё не прошло.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Всем, кто поздравляет Винни плюсы, плюсы и плюсы ибо да, реально спасённые жизни - это не шутка...

Поделиться сообщением

Спасибо Всем Огромное!!!!!!!!!!!!!!Угощайтесь.

106626400_81372575_4278666_6.jpg

Изменено пользователем vinni45
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И для любителей...

post-37126-1350753989.jpg

Поделиться сообщением

Винни ,Поздравляю Вас .Спасибо ,что Вы есть.Ой какие штучки на картинки ,скушать бы это все.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Винни, как все красиво!!! С утра и такая роскошь)))

Поделиться сообщением

Ребята!!!!!Вынужден идти работать....СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поздравляю с годом плодотворной деятельности на этом форуме! Желаю прощения всех долгов и абсолютной лояльности судов!

Поделиться сообщением

Сама в шоке

Саму отмену можно написать примерно так. Заменив естественно данные

Мировому судье судебного участка № 70

Взыскатель: «Тинькофф Кредитные системы», Банк (закрытое акционерноеобщество)

Должник:

ЗАЯВЛЕНИЕ

на обжалование судебного приказа

"07"ноября 2014г. мировым судьейсудебного участка № 70, ........... Тюхтевой И.О., на основании рассмотренного заявления о выдаче судебного приказа от 05ноября 2014 года был вынесен судебный приказ № 2 о взыскании с меня: 168 640 рублей 49 копеек (сто шестьдесят восемь тысяч шесть сорок)рублей 49 копеек, суммы долга по договору №00 от 11.06.2011 года

А также о взыскании расходов по оплате государственной пошлины в размере 2263 (две тысячи двести шестьдесят три)рубля 77 копеек.

Должник не согласен с судебным приказом от«07» ноября 2014г. и с требованиями, изложенными в заявлении о выдаче судебного приказа от "05" ноября2014г.

Согласно статье 129 ГПК РФ Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный статьей 128 ГПК РФ, срок поступят возражения относительно его исполнения.

На основании изложенного, руководствуясь положением ст. ст. 128, 129 ГПК РФ.

ПРОШУ:

Отменить судебный приказ от 07 ноября 2014г.,вынесенный по заявлению от 05 ноября 2014 года банком «Тинькофф Кредитныесистемы». Копию определения об отмене судебного приказа выслать мне по адресу:6.....

Приложения:

1. Заявление на обжалование судебного приказа.

Н........... _________________ 18.11.2014года

Поделиться сообщением

Винни, принимайте поздравления! Спасибо Вам за всё! :alc::bratva:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям,vinni!Скажу честно,я задержалась здесь из-за двух человек,и Вы-один из них.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Ребята, посоветуйте. Если таки приедут на работу из БРС, поговорить видимо прийдется мне, что им говорить? Что денег нет пока или что не будет никогда? Или ругаться и доказывать чего - то? Как правильно?

Поделиться сообщением

Всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения. А Винни с первой годовщиной и надеемся далеко не последней.

Поделиться сообщением

что им говорить? Что денег нет пока или что не будет никогда? Или ругаться и доказывать чего - то? Как правильно?

Поймите вы, обьяснять им что то бесполезно. Старайтесь не показать, что внушаемы, отсылайте в суд.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Винни!!!!! Присоединяюсь ко всем форумчанам! С годовщиной!!!! Спасибо отдельное за Ясли! Не знала сначала, куда тыкаться со своими бедами, а тут Вы тему чудную такую замутили!)) Всех Вам благ!!!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Ребята, посоветуйте. Если таки приедут на работу из БРС, поговорить видимо прийдется мне, что им говорить? Что денег нет пока или что не будет никогда? Или ругаться и доказывать чего - то? Как правильно?

На работу ко мне приезжали,их не пустила служба безопасности.А домой,когда приезжали,я не ругалась.Просто сказала,что платить буду только через суд.Денег нет,ничего нет.Всё уже продала.Разговаривали спокойно.

Поделиться сообщением

Винни, с годовщиной пребывания на форуме!

Яна, Мура, Люба - доброе утро!

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Если таки приедут на работу из БРС

расстреляйте их !!!.....))))) а если серьезно - скажите, что все претензии принимаете в письменной форме по почте, разговаривать Вам некогда, будут мешать работать - звоните 02.... Опять же если вежливо будут себя вести - тогда 02 не звоните.. Ни за какие бумажки не расписывайтесь, даже не берите - пусть шлют почтой... Оправдываться не нужно - напомните им, что есть банковская тайна и Вы будете жаловаться в надзорные органы, если они ее разгласят... Еще бы не помешало паспорт сфотографировать и доверенность...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Мурка, я понимаю что бесполезно. Просто хочу подготовиться к их визиту, чтоб не растеряться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу