• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Мурка ,спец отряд,как то не так звучит ,надо еще как то придумать.

Поделиться сообщением

Просим по результатам процессуальной проверки привлечь нехорошую Дарью к ответственности по 159,177 и направить в банк)

для выдачи ей материальной помощи в размере 555 миллионов рублей.

Поделиться сообщением

для выдачи ей материальной помощи в размере 555 миллионов рублей.

было бы неплохо,я согласнаneutral.gifmad.gif

Поделиться сообщением

А я вот себя поймала на мысли,что если мне дали бабла,то я не один кредит не заплатила бы .После тявканья уродцев ,даже копиюшки не охота отдавать им.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Вчера получила на почте судебное извещение с иском от Финам банка.Предварительное слушание было назначено на 13.04 ,но все знают как работает почта наша и сроки я прошляпила.На сайте своего суда нашла(не без помощи местного шамана) такую информациюpost-31022-0-80068800-1429795963_thumb.j и хотелось бы узнать(может кто сталкивался),что это значит,что предварительное уже прошло 18.04 без меня, или нет,и если нет,то как мне узнать на какое число его назначат? И еще вопрос: стоит ли мне пытаться снизить пенни при таком раскладе:Общая задолженность: 199258,86 рубОсновной долг: 95434,37 рубПроценты: 33277,77 рубШтрафы: 12470Пени: 57327,72 рубКомиссия: 749 рубЯвляются ли такие хотелки банка вполне суразные? А также меня интересует как мне расторгнуть договор с банком,что бы сумма больше не повышалась,а то иск то они уже состряпали,а смски мне шлют,что я им уже 205 тыщ должна!заранее всем спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, спец отряд нужен? Мы на подхвате, если шоbd.gif. Пока спец отряд, может Яночка поинтереснее название придумает.)

Яна, я не про минусы-плюсы, а про троллей, которые всякую левую инфу-фигню по ночам размещают на ветках. Охота на них открывается).

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Долг и проценты не снизят, все остальное просите снизить по 333-й. До 10% могут снизить. А что за комиссия? Ее вообще убирать надо, если за выдачу или типа такого. Я убирала комиссию 1390 руб плюс моральный вред отсудила 500 руб и штраф 50% от этих 2-х сумм. Мелочь, а приятно...

Изменено пользователем элька

Поделиться сообщением

Конечно все снижать,по 333 ст.,В суде просите расторгнуть,хотя врятли расторгнут.Ну попробовать можно.В канцелярию суда позвоните и спросите ,что да как.

Поделиться сообщением

А как мне обосновать это,я ж не могу просто сказать:что мол снизте мне пении по 333 статье и все,там. Же нужно еще доказать что пенни завышенны?

Поделиться сообщением

18 мая у вас предварительное.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Вчера получила на почте судебное извещение с иском от Финам банка.Предварительное слушание было назначено на 13.04 ,но все знают как работает почта наша и сроки я прошляпила.На сайте своего суда нашла(не без помощи местного шамана) такую информациюpost-31022-0-80068800-1429795963_thumb.j и хотелось бы узнать(может кто сталкивался),что это значит,что предварительное уже прошло 18.04 без меня, или нет,и если нет,то как мне узнать на какое число его назначат? И еще вопрос: стоит ли мне пытаться снизить пенни при таком раскладе:Общая задолженность: 199258,86 рубОсновной долг: 95434,37 рубПроценты: 33277,77 рубШтрафы: 12470Пени: 57327,72 рубКомиссия: 749 рубЯвляются ли такие хотелки банка вполне суразные? А также меня интересует как мне расторгнуть договор с банком,что бы сумма больше не повышалась,а то иск то они уже состряпали,а смски мне шлют,что я им уже 205 тыщ должна!заранее всем спасибо

Точно, 18 мая предвариловка, не пропустите.

Пени и штрафы в любом случае просите снизить, вопрос - снизит ли судья? Договор с банком может расторгнуть в суде только банк.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

А также меня интересует как мне расторгнуть договор с банком,что бы сумма больше не повышалась,

Попросить об этом в суде. Если банк не будет возражать-расторгнут.

Поделиться сообщением

Ничего ,Вам не надо доказывать,просите снизить по 333 ст,штрафы и пени.У Вас там пени ,как пол кредита.

Поделиться сообщением

Спасибо все большое за советы

Поделиться сообщением

Дашунь, спец отряд нужен? Мы на подхвате, если шоbd.gif. Пока спец отряд, может Яночка поинтереснее название придумает.)

да я думаю нуженmrgreen.gifа то ишь разбежались)опись им имущества

Поделиться сообщением

На предварительное сходите, там ничего не решается, беседа будет, согласны, не согласны. Возможно мировое предложат заключить. На основное заседание подготовьте ходатайство о снижении неустоек, пени и штрафов по 333-й так как сумма явно несоразмерна последствиям нарушения обязательств. В инете есть образцы, здесь на форуме подскажут где-то вроде были.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Точно 18 МАЯ,а меня что то зациклило на апреле,это от нервов наверное,я б и 13 апреля не пропустила если б наша почта адекватно работала

Поделиться сообщением

Элька, спасибо,а ходатайство должно быть в письменном виде-я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

лучше в письменном.

Поделиться сообщением

1429797524' post='565275']

лучше в письменном.

Спасибоax.gif Ещё бы ссылку пожалуйста ,если у кого имеется,как правильно ходатайство написать

Поделиться сообщением

:cry:Люди добрые помогите я в панике не знаю даже что делать, никак не могу определиться с рационом питания на день со щенком. Даю творог каждый день на завтрак, далее кашу с мясом запаренным, далее творог с морковкой, потом кашу с мясом, начался понос какает три раза в день понос желтый. Что делать, какой рацион составить на день. Спасибо если кто сможете ответить в личку.

Поделиться сообщением

Надо назвать не спецотряд ,а служба отлова агентов брс .

Поделиться сообщением

Оставь кашу густую только ,и мясо.А мясо какое даешь?Не удивительно ,что дрищет,творог не давай,а лучше сутки голодного подержи ,пускай водичку попьет.Ксеня ,а как это мясо запареное,,я понимаю ошпарил кипятком и дал,а от этих всех запарок,точно понос.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

1429797524' post='565275']

лучше в письменном.

Спасибоax.gif Ещё бы ссылку пожалуйста ,если у кого имеется,как правильно ходатайство написать

Вот вам даже в формате doc

ob-umenshenii-razmera-neustoyki.doc

Поделиться сообщением

:cry:Люди добрые помогите я в панике не знаю даже что делать, никак не могу определиться с рационом питания на день со щенком. Даю творог каждый день на завтрак, далее кашу с мясом запаренным, далее творог с морковкой, потом кашу с мясом, начался понос какает три раза в день понос желтый. Что делать, какой рацион составить на день. Спасибо если кто сможете ответить в личку.

Количество порции уменьшить , купить в зоомагазине Ветом 1.1 и на кончике ножа давать два раза в день 7 дней

ПС Слушать кого то одного, а то потом спросить будет не с кого.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу