• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Берёте белый конвертик.Кладёте в него красные бумажки с цыферками и идёте к заведующей близлежащего садика.Чем толще заведующая,тем больше бумажек придется класть в конверт.Проверено.Всё.Сдаете анализы и приводите ребенка в группу.Больше никак

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Подскажите куда пожалобиться что детенку дет сад не дают???Уже три будет и глухо все,нас просто перешагивают и все,сил нет как работать нужно)))Может кто боролся!??

в департамент образования.Только возьмите в комиссии письменный отказ,официальный где указана причина.Они обязаны такой выдать.Только сейчас сад сделали с трех лет.И не раньше.Мы еще успели пойти в 2 и 4 мес,а сейчас новый закон.Так что если вам уже будет три скоро,и вас в этот год не берут-это нарушение.А когда вы на очередь встали?

Поделиться сообщением

Дивергент, все решается через отдел образования. Хотя, в каждом городе, свои законы. Я, вот до 3х лет, ребенка не могу вновь поставит на учет, уже для замены сада. Хотя, ровно год назад, у нас это практиковалось. И заведующие, не берут даже на работу, чтобы дите в сад пристроить((((

Поделиться сообщением

Всем привет! Погода абсолютно ни при чем! У нас сегодня солнечно и +23, а толку? Настроение "ниже плинтуса", да еще прислали писульку из банка - просят предоставить справку 2-НДФЛ. Кредит оформлял по официальным документам, просрочек не было, плачу по графику. Я должен представить им справку или можно лесом слать?

если в договоре прописано - то вроде как надо, но такое обычно в ипотечных прописываю

я своему по ипотеке до 1 февраля за прошлый год обязан 2-НДФЛ предоставлять по договору

Поделиться сообщением

Нам еще неделя была ,а потом перерегистрацию прошли и все.У нас соседе (в одном подъезде живем)Девочке 2,4 им дали а нам шиш,как так !?

Поделиться сообщением

так вы едьте в комиссию!Если отказ,то требуйте причину официально на бумажке и с ней в департамент.Достаточно жалобу электронно написать,со всеми данными.У нас в Москве очень быстро реагируют.И узнайте сколько мест в каждом ближайшем садике на данный момент свободно-не может быть чтобы не одного.Обязаны также предоставить информацию.У меня вот соседка тоже в этом году получила письмо,мол вы не попадаете.Она быстренько в комиссию сгоняла и все.Сразу все дали.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1430417577' post='569209']

Берёте белый конвертик.Кладёте в него красные бумажки с цыферками и идёте к заведующей близлежащего садика.Чем толще Больше никак

Ага еще кредит взять!!??neutral.gif

Поделиться сообщением

ребенка не могу вновь поставит на учет, уже для замены сада.

не надо "ставить на учет" заново, достаточно поменять приоритетный сад, если он находится в том же районе

Поделиться сообщением

Спасибо после праздника погоню!!!cp.gif

Поделиться сообщением

Лера, у нас, надо вновь на учет вставать. С садами, вообще, большая проблема.

Поделиться сообщением

.У нас соседе (в одном подъезде живем)Девочке 2,4 им дали а нам шиш,как так !?

Либо льготы, либо заявление зарегистрировано раньше вашего, либо в приоритетный сад, который они выбрали очередь двигалась быстрее. А может-все одновременно.

Поделиться сообщением

Спасибо после праздника погоню!!!cp.gif

ну вы даете,надо было сразу и ехать.А дистанционно они любители присылать письма счастья-мол вы не попадаете,извините через год ждем.Их теребить надо)Сгоняете,напишите что и как.

Поделиться сообщением

Татусик, хочешь- присылай данные, я разберусь bq.gif

Поделиться сообщением

Я все набираюсь храбрости, думаю, прислушаюсь к совету Малеича, сядем с мужем, посидим, туды-сюды, там и расколюсь. Поди не убьет

я бы понял если жена расскажет,а вот к\если кто то ,я б ее не понял,всегда все вместе,последний хрен без соли доедали ,а тут так.Больно

Поделиться сообщением

Срач я перенес:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10161&pid=564828&st=3500&#entry564828

Всем участвующим благодарность.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

205 человек тему читают.Аншлаг.Должница-звезда форума lol.gif

Поделиться сообщением

Да копец я в сад как на работу ходила,в департамент тоже ездила,последний раз сказали что путевка будет)))И вот итог шышь,теперь гонят что еще дополнительные списки будут)))Хоть с гранатой иди)))Моей дочуле в августе три!?

Поделиться сообщением

1430419169' post='569226']

Либо льготы, либо заявление зарегистрировано раньше вашего, либо в приоритетный сад, который они выбрали очередь двигалась быстрее. А может-все одновременно.

Как раньше если они нас младше????и сад по прописке,льгот нет)))У нас все через одно место

Поделиться сообщением

В ДО надо сходить ОДИН раз, написать заявление. ВСЕ! Остальное- переписка. Будете писать правильные письма- получите место, будете ходить ножками- доходитесь до школы neutral2.gif

Поделиться сообщением

1430421202' post='569238']

В ДО надо сходить ОДИН раз, написать заявление. ВСЕ! Остальное- переписка. Будете писать правильные письма- получите место, будете ходить ножками- доходитесь до школы neutral2.gif

Вот я и хочу написать правильное только куда вот вопрос?

Поделиться сообщением

Как раньше если они нас младше????

Может, пардоньте, вы не все знаете? Часто бывают семейные тонкости, в которые мало кого посвящают. Мой малой ходит в гос сад уже третий год. Ребята из его группы платного сада до сих пор сидят там же. Всем по 6 лет уже. Наша очередь чудесным образом "перенеслась" на почти 300 человек. Ни копейки я не "занесла".

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Да конечно согласна))Но и мы хотим тожеcf.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! :apllause: А у меня расстройство:kissgirl: ! Вчера суд был с Тиньком, я ходила, судья впаяла все по полной программе, несмотря на мои возражения!

Поделиться сообщением

А на что вы возражали?

Поделиться сообщением

Как обычно - на комиссию за обнал, страховку и обслуживание карты! Судья даже возражения не особо слушала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу