• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Все равно залить замок можно.

Интересно,как? Для того,чтобы что то залить,нужно какое никакое отверстие,чтобы залить. Если его нет,куда заливать?

Поделиться сообщением

Сейчас почитала свои договора,ОТП и Реника,ну все один в один ,как под копирку,и штрафы у них одинаковые 20 % годовых на сумму просроченной задолженности и процентов просроченных,так им с такими штрафами ,лучше что бы люди не платили.потом влепил штрафы все и в суд .Обалдеть можно.

Поделиться сообщением

Все равно залить замок можно.

Интересно,как? Для того,чтобы что то залить,нужно какое никакое отверстие,чтобы залить. Если его нет,куда заливать?

антивандальная насадка-это насадка на замок,чтобы его не возможно было выломать.Скважина для ключа там все равно есть.Это мне мастер показывал лично в каталоге.А если вы имеете в виду что - то другое,то я больше ничего подобного не видела,чтобы можно было закрыть замок полностью

Поделиться сообщением

Ну например такая Моя ссылка

Поделиться сообщением

Мурка ,вещички конечно хорошие,но эти уроды и это умудрятся испоганить и сломать.

Поделиться сообщением

Лучше вот такая

И пусть мастер объяснит,куда там что можно залить.

Поделиться сообщением

цены в моем телефоне не показывает((((

Поделиться сообщением

Женя ,огого,и сколько такая хрень стоит,это же наверно и замок другой надо ставить,или это на любой можно

Поделиться сообщением

Женя ,огого,и сколько такая хрень стоит,это же наверно и замок другой надо ставить,или это на любой можно

Эта ого*го наша.Стоимость 1500руб.Всяко дешевле двери новой .

Поделиться сообщением

А это ,огого,где купить,только на заказ или в магазинах тоже есть каких?

Поделиться сообщением

Надо поискать, где в нашей дыре, типа мегаполисе, можно такое прикупить

Поделиться сообщением

Ну срули придут,а там такой замок, придется им вернуться за краской,что бы порисовать.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что они всегда рады насрать под дверь! На случай отсутствия краски

Поделиться сообщением

Лучше вот такая

И пусть мастер объяснит,куда там что можно залить.

я пяьна ща((( шо научу..не.. я в замках кой чо шарю..аха..береш спичек коробок..клеем мажеш их((( и в ключавин втыкаеш(((слесарь хер разберет((тока взлом(((не есть спецы...но мало их(((

Поделиться сообщением

Малеич,мы их зажигалкой выжжем,это для нас ,как два пальца об асфальт.mad.gif

Поделиться сообщением

Надо поискать, где в нашей дыре, типа мегаполисе, можно такое прикупить

Девки,вы когда нить отупеете совсем,если будете только в яслях сидеть. У вас Гугл под рукой же.

Моя ссылка

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Женя ,поздно уже,мы точно отсюда не вылезем никогда biggr.gif

Поделиться сообщением

тут мотря какая клея(((...на пва мож быть...а есди казионовый(((я как столяр то ...наврятли(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Девки,вы когда нить отупеете совсем,если будете только в яслях сидеть. У вас Гугл под рукой же.

Моя ссылка

Женя! Ловите мой плюсик!))))

Яна права, засосало, нафиг!

Поделиться сообщением

Вижу среди читающих Пусик! Привет! Как дела?

Поделиться сообщением

Если дверь на двоих с соседями (тамбур общий), заливают замки? Или все-таки дверь должника? Охранную грамоту в лифт и на первый этаж повесила, второй день висит, никто не срывает, наклейку ведется видеонаблюдение хочу около двери наклеить, может еще муляж камеры повыше прицепить. В общем готовлюсь к приходу БРСников, остальные неходоки оказались.

Поделиться сообщением

там есть отверстие)

Где?

Прежде чем вставить ключ в защищаемую скважину, требуется приложить магнитный ключ к накладному блоку и сдвинуть его крышку вниз. Откроется доступ к скважине. После открывания замка, крышку можно вернуть в закрытое состояние, просто подняв её рукой.

Поделиться сообщением

1430244280' post='568206']

Ребята,я такая сижу и представляю свою мечту в реальности.biggr.gif Хожу я такая с плеткой,не и с автоматом,банкиры и их приближенные каллы рядом,все в ряд и деньги кушают.Сидят и давятся,кто перестал жевать ,плеткой хрясь ,по хребту twisted.gif.Страшно им ,плачут они,пощады просят,икают,я же воды не даю,все это запиватьbiggr.gif.А денег много,а моя служба безопасности ,все каллов подводит и подводит.twisted.gifЯ бы им все вспомнила,как они зубы хотели выбить,резать всех,ломать все ,детей пугали,twisted.gifЯ бы им клей в рот их залила и заклеела на вечно,что бы он не открывался ни когда и пальцы все сломала,а лучше вообще это все отрубить,им наверно эти части не к чему.Вот я пошалила бы с ними,жаль что это всего лишь мечты,хотя у меня есть кладовка,там тоже можно ,что нить делатьtwisted.gif.Как же я злааааааааа на них. Я их очень жду в гости.

Яна я с вами,прям это вижу и мелочи побольше пусть зубки по обламают,вампирюги гнилыеappl.gif

Поделиться сообщением

А сбер по домам шастает?

Ко мне Сбер на работу пришел что бы вручить уведомление и по нудить что бы приходила и писала заявление на реструктиризацию .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу