• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Я свои долги возвращаю по мере возможности,ущемляя свою семью.Так правильно.Так должно быть.Но вы,похоже,по другим законам живете.И наказание для вас будет другое.

Всем кому должна - все прощаю:neutral2: !

Поделиться сообщением

Со страховкой понятно, чего в лк кнопочку не отжали? А вот тема с комиссией мне самой не понятна. У Тинька нет ни одного банкомата или отделения. Считается, что кр карта не предназначена для снятия налички neutral2.gif Крем-сода, и что думаете делать?

Поделиться сообщением

Главному редактору спасибо, что вы есть.

Поделиться сообщением

Вот я и хочу написать правильное только куда вот вопрос?

если вы будете сидеть,ничего не будет.Письма они не читают,или сделают потом вид что не получали.Надо только ехать и лично разговаривать.Если вам нужном место-вперед.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лер, спасибки. Какие, именно, данные скинуть?)

Поделиться сообщением

Талула, ну Шо ты гонишь? Я 2 письма отправила и "устроит ли вас дс № ХХХ?" mad.gif Причем после первого письма получила предложение на группу кратковременного пребывания cd.gif И учти, что я на тот момент была не москвичкой и с левой регистрацией, а очередь для Мск и иногородних разная. Да и, типа, негласное правило, сначала местные, а потом понаехавшие.

Поделиться сообщением

Какие, именно, данные скинуть?)

см личку mad.gif

Поделиться сообщением

Считается, что кр карта не предназначена для снятия налички

А уних в "Условиях.." написано, что предназначена, в том числе для снятия наличных! Буду аппеляцию подавать конечно, хотя, судя по по практике в нашем регионе бесполезняк. Все решения, и первой инстанции, и в обл суде, в пользу банков:twisted: !

Поделиться сообщением

Про кнопочку в лк -не поняла!

Поделиться сообщением

Страховка в ткс отключается в любой момент в личном кабинете

Поделиться сообщением

Страховка в ткс отключается в любой момент в личном кабинете

Ну да, а я только на форуме об этом узнала, когда просрочки начались!

Поделиться сообщением

Я в юр фирме работаю, вроде бы подкована! Ан нет, у судебных инстанций свои установки:intellekt: ! Суд с банками был первый, поэтому слишком много эмоций:intellekt:

Поделиться сообщением

Закон, что дышло......... Поражаюсь, страна одна, а решения судов по регионам разные neutral2.gif

Поделиться сообщением

Всем форумчанам и создателям спасибо:apllause: ! Оччень поддерживает этот ресурс в трудную минуту! И Несмотря ни на что, желаю веселых выходных:alc: !!!

Поделиться сообщением

Закон, что дышло......... Поражаюсь, страна одна, а решения судов по регионам разные neutral2.gif

У нас же не прецедентное право. Так может быть было бы проще!

Поделиться сообщением

Читала где-то на форуме, что чел подавал иск в другом регионе, где суд практика более адекватна! Возникло такое же желание, т.к. понимаю, какой у нас будет результат, если все банки на меня ринутся в суд! Но лучше не делать резких движений - пусть все идет естесственным образом:fingers:

Поделиться сообщением

Ага, под копирку кропать решения- тоже ничего хорошего bigsmile.gif

Поделиться сообщением

пусть все идет естесственным образом

А что в этом хорошего? пустить ситуацию на самотек? Мало среди нас тех, кто живет задумываясь о будущем. Не всем подходит, например, тактика ждать суда. Положить свою жизнь на выплату кредитов? Хз, я сейчас расхлебываю последствия своей внутренней амнистии и нихера в этом нет приятного. Понятно, когда кто-нить оказался в трудной ситуации, когда негде денег взять или злоба взяла "а чО туда все ношу, а сама в драных сапогах". Каждый должен решить сам для себя, что делать и принять единственно верное решение, поскольку пенять будем только на самих себя, как и шампанское открывать neutral2.gif

Поделиться сообщением

под копирку кропать решенияbigsmile.gif

Да да, у меня было такое же оЩущение, что под копирку! Есть желание посопротивляться, но боюсь, это похоже на борьбу с ветряными мельницами!

Поделиться сообщением

Пока думаю апелляцию подать, скорей всего не удовлетворят, тогда встречку! хоть подолблю их немного:twisted: ! И это всего лишь Тинькофф! А у меня еще Уралсиб, там 2 потреба на общ сумму 760 тр, эти точно в суд пойдут! От барсуков и хомяков не знаю, чего ожидать:roll: !

Поделиться сообщением

Вам выбирать, сложить лапки или побороться neutral2.gif Ваш кошелек, вам надо, ваши интересы- боритесь. Отбитый косарь - тоже деньги wnk2.gif

Поделиться сообщением

А у меня еще Уралсиб, там 2 потреба на общ сумму 760 тр, эти точно в суд пойдут!

Да еще потребуют,чтобы проценты начислялись до полного погашения присужденной в суде суммы. ;-)

Поделиться сообщением

Лера, что то я торможу с ответами:tormoz: ! На самотек не надо. Просто если можешь изменить ситуацию - действуй, если нет - то жди благоприятных обсоятельств!

А я предпочитаю коняьк:alc:

[/quote/]

Поделиться сообщением

А я предпочитаю коняьк:alc:

Ну, тогда, cheers, что лЯ mad.gif

Поделиться сообщением

А у меня еще Уралсиб, там 2 потреба на общ сумму 760 тр, эти точно в суд пойдут!

Да еще потребуют,чтобы проценты начислялись до полного погашения присужденной в суде суммы. ;-)

Да я читала на форуме про их заморочки! Хотя ведут себя очень достойно, в отличии от барсуков, но по Уралсибу мало инфы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу