• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

А что пугать? Разве есть разница кто названивать будет?

Поделиться сообщением

я все равно разговариваю раз в месяц где то....ну что бы в курсе быть....вот мне от совкома и поведали..какая плохая девочка, не платишь, на связь не выходишь..ай-яй-яй....продадим каллам и типа документы готовы......

Поделиться сообщением

Пугалки - это. Совком по потребу в суд может пойти, это гораздо более вероятнее, чем продажа долга. Да и продают долги не по одному, а партией (то есть лотом). Вот, как недавно, Связной сделал, толкнув свои тухлые долги КА Феникс.

Насколько я знаю, Совком с ФАСПом сотрудничает. И по цессии тоже. А это безобидные калы, только звонят.

Поделиться сообщением

По моему,самыми безобидными становятся AFC.Если Кредитэкспресс-телефонная компания,то эти с полным правом могут именоваться "смс-компанией".

Поделиться сообщением

БРС на рабочий дозвонился. Будете, говорят платить хоть частично? Я говорю нет пока. Ну, говорят, до свидания. И чего дальше? Сегодня аккурат 2 мес. просрочки.

Поделиться сообщением

Продолжат названивать. Что еще.

Поделиться сообщением

Ну да. Продолжат наверное.

Изменено пользователем belochka

Поделиться сообщением

Совком по потребу в суд может пойти, это гораздо более вероятнее, чем продажа долга

они на меня ругаются по карте Джи

Поделиться сообщением

По карте Джи они меня 2 раза ФАСПу сдавали на прозвон. Просрочка более года, никаких судов.

Кстати по кредиту Джи, Совок вообще про меня забыл.... с октября прошлого года. :tormoz:

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Добрый день всем )))

YellowLedbetter скажите , а у Вас По Джи потреб, или карта , у меня потреб Джи брала на 5 лет , проплатила 3 года и ещё бы платила да все с этого месяца и его не тяну, зарплату сократили...

Поделиться сообщением

народ, еще впрос....теперь по Хомячку, прислали мне смс что сегоддня последний день когда можно оформить рассрочку.....что за зверь рассрочка в хомяке

Поделиться сообщением

И меня по Джии и потреб, и карта. Просрочка с начала апреля 2014 г.

Поделиться сообщением

YellowLedbetter тогда у Вас получается ещё Джи,Вы еще в Совок не попали мне сообщение пришло где-то в июне -июле 2014 что мы теперь в совке, а они в суд ходят....

Поделиться сообщением

В каком смысле? Совок ходит в суд по своим кредитам и кредиткам. Он ведь параллельно Джии был. А вот в отношении продуктов Джии, Совок ходит выборочно. И никто не знает почему он по части продуктов ходит, а по части нет. Скорее не ходит, чем ходит, но случаи походов по Джии на форуме уже были.

ИМХО, Джии не ходил в суд и продавал свои кредиты кАлам вроде ЭОСа (это неудачный случай для заемщика) или CCG (удачный случай), ибо имел весьма дырявую и спорную кредитную документацию а-ля Реник.

Может их самые последние кредиты были более менее адекватные, вот Совок и наяривает по ним. А шлак что постарше, судебного интереса у них не вызывает.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

YellowLedbetter Спасибо за пояснение , может я у них шлак будем надеятсяdp.gif

Поделиться сообщением

Привет ребята,смотрю вроде у всех пока все тихо.

Поделиться сообщением

Янчик,хеллоу, тебе хомяки рассрочку какую то предлагали?

Поделиться сообщением

Янчик,хеллоу, тебе хомяки рассрочку какую то предлагали?

Аня ,не рассрочку ,а тоже долг выкупить,вместо 500 тыс заплатить 101 тыс с копейками,и давали справку ,что погашено все ,ну вот такое предлагали хомяки.

Поделиться сообщением

мне звонил мужик, что ко мне домой приходил,я трубку не успела взять.....прислал мне смс что сегодня последний день оформить рассрочку...надо,наверное, перезвонить, что он мне расскажет

Поделиться сообщением

Девочки какие вы доверчивые.:neutral2:

Поделиться сообщением

Ань ,я не знаю,но хомяки штрафы не снимают,а банкам смотрю деться не куда,и не понятно почему так коллекторы ликуют,что у них работы много,а толку...Люди ведь все равно не платят,платить то не чем.Так что банкам ничего не остается как давать рассрочки на просрочки. Не знаю что тут дальше будет,но это ликование каллов меня просто добивает,тупые блиииин,вообще слов нет.Долги они собирают,смехота.А еще барсики смс прислали,что я им квартиру подарю.:-D,и МТС все смс шлет с выездной группой.

Поделиться сообщением

какие вы доверчивые.

ну мало ли что хорошее предложат.......

Поделиться сообщением

Ирисса почему доверчивые,это не значит что все это должен кто то делать.Вот в КЕБ реально долги продает ,приводи друга и свободен ,сама таких знаю,кто выкупал.Про хомяков говорить не буду,я с ними ни чего не делала,так же как и с КЕБ ,у меня бабла просто нет.

Поделиться сообщением

Яна, привет! Как твое ничего?

ymmu, мне хомяки предлагали рассрочку - вместо 120 тысяч руб. выплатить 27 тысяч руб., но сказали, что бомажку о том, что задолженность отсутствует, выдадут только после внесения мной вышеуказанной суммы. Были посланы найух лесом :intellekt:

Поделиться сообщением

Привет ,Вадик,пытаюсь существовать на этом свете как то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу