• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста- хочу оформить удержания с моей з.п. алиментов, но родителей, бабушек, дедушек еже нет, сыну 19 лет, осталась только тетя(правда работающая пенсионерка) возможно ли на неё? спасибо.

Поделиться сообщением

На рус- у меня был только русколлектор.Не помню от кого.Не понравился я им.Несколько раз позвонили и слились.

Просто эти дурачки работают в основном с МФО и еще с ЭОСом и САВДом. Посмотрим... Чую попахивает цессией. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Было одно заказное письмо и одна счет-выписка на почту.Они назывались заключительные счета-выписки.А слова "требования" я от РС не слышала.

В договоре она именуется именно счет-выписка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Джордан, ну если вы желаете для своих детей, чтобы они в долг жили, и работали на дядю, ваше право. А насчет абамы - к нам такие боятся ходить, даже полиция не спасет, только если вторую почку за кампанию отобьют

скажите .а кто виноват что мы с вами в долг живём ? да и работаем на дядь с тётями .. абама ? или рептилоидные арендаторы кремля с рыбьими глазками ?twisted.gif

Поделиться сообщением

Ага!Во так эффективнее будет.И следов не останется.

Не, ну это уже Гуантанамо какое то. На это пойтить никак нельзя)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да правда,какие наши годы,пойду посплю.А то завтра придётся отвечать на поставленный вопрос-Куда вы дели наши деньгии?????? Проела блин,и опять есть хочу.Почему хорошо, что банк в одностороннем порядке расторгает договор ,В суд подаст? Мурка простите старушонку.Голова плохо соображает. Есчё начиталась про каллов, ужасти,придётся минировать подходы к квартире,хорошо котейкиных говен в достатке,может сразу на дверь приклеить, каллы придут,а дверь в калле,наверное сразу уйдут Не станут беспокоить.

Поделиться сообщением

Жень,да я ж пошутил.neutral2.gif

Поделиться сообщением

хочу оформить удержания с моей з.п. алиментов, осталась только тетя. возможно ли на неё?

Нет.Вот так называется глава в Семейном кодексе РФ.

Глава 13. Алиментные обязательства родителей и детей

Поделиться сообщением

.Почему хорошо, что банк в одностороннем порядке расторгает договор ,В суд подаст? Мурка простите старушонку.Голова плохо соображает.

Ну теоретически, после расторжения договора перестают начисляться проценты.

Поделиться сообщением

vinni45, Извините, а вот из этой главы ст.85 Право на алименты нетрудоспособных совершеннолетних детей, т.к. поступает в универ, на работу ещё не устроился...возможно?

Поделиться сообщением

Да? .Спасибо Мурка хоть что-то приятное услышать.

Поделиться сообщением

Право на алименты нетрудоспособных совершеннолетних детей, т.к. поступает в универ, на работу ещё не устроился...возможно?

Нет.Много лет ходят разговоры,чтобы сделать аналогию с пенсией по потере кормильца.Воз и ныне там.

Поделиться сообщением

Фрау, а для чего это Вам?

Поделиться сообщением

Привет ребята,мне никто не звонит ,только какие то МБА написали ,что я им не звоню,они приедут имущество смотретьbiggr.gif,ну как всегда обмараки в своем репертуаре. Что то еще долго отмена приказа от Тинька идет,уже 2 недели прошло ,и тишина .

Поделиться сообщением

Привет ребята,мне никто не звонит ,только какие то МБА написали ,что я им не звоню,они приедут имущество смотретьbiggr.gif,ну как всегда обмараки в своем репертуаре. Что то еще долго отмена приказа от Тинька идет,уже 2 недели прошло ,и тишина .

мне сегодня тоже МБА смску прислали что выезжают ко мне на работу

но мой работодатель может спать спокойно.. потому что у меня его нет, нихай едут туда, незнамо куда

а на той работе, о которой они знают, любому пришедшему охрана быстро объяснит нафиг это куда )

понимаю, что никуда не поедут, эх

Поделиться сообщением

А меня что-то МБА Дебилы не трогают (хотя их конкурент Минет Экспресс был 2 раза). Вот, например, МБА работает с Трастом, с Бином, Реником, Связным, МТС... а вот хрен.

Зато образовался некий Русдолгконтроль сегодня. Посмотрим, что это за клоуны.

Поделиться сообщением

Посмотрим, что это за клоуны.

Смотрите.

12.jpg

Поделиться сообщением

Эти добрые и весёлые. А те- совсем наоборот. :-)

Поделиться сообщением

А меня Рускаллы бесят,больше всех,они по ОТП и МБА тоже по ОТП наверно ,одни по потребу ,другие по карте. У меня номер оставлен для этих упырей,я им прямо и сказала,шушера этот номер для вас оставлен ,это когда они мне говорили что звонить мне будут,как хочется в их логово сходить и дать им там всем по кумполуtwisted.gif.Кстати в моем доме соседнюю парадную разрисовали,написали вор большими буквами ростом с меня и номер квартиры.Жаль не увидела номер квартиры,у же стерли ,замыли ,так бы на форум пригласила.

Поделиться сообщением

те- совсем наоборот.

Как скажете!

Payaso_Terrorifico-1024x768-991248.jpeg

Поделиться сообщением

Мне вот очень интересно,почему барсики ко мне вообще не лезут,или у меня с ними все впереди,чего то их совсем не понимаю,звонят раз в месяц сейчас и все на этом.Наверно посмотрели сколько у меня кредитов и решили забытьbiggr.gif

Поделиться сообщением

посмотрели сколько у меня кредитов и решили забыть

У меня посмотрели.Предложили по карте рассрочку беспроцентную с трехмесячными каникулами,а после моего отказа пошли в суд.

Поделиться сообщением

Мне вот очень интересно,почему барсики ко мне вообще не лезут чего то их совсем не понимаю,

Ты мазохистка?))))

Поделиться сообщением

Мурка,а причем тут мазохистка, что то очень тихо ведут они себя,по сравнению с другими,наверно тоже в суд побегут,также предлагали каникулы какие то там на 2 месяца и платеж уменьшили ,не знаю уже,вообще то все равно я ничего сделать не могу.Только суды спасут ,буду платить с пенсии им всем 100 лет.

Поделиться сообщением

vinni,а Вы им не предложили еще тысяч 500 Вам дать?Типа Вы поднимитесь и вернете все?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу