• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Джордан, ты( можно на ты?) хотя бы хамишь иногда, а Винни только помогает. Я понимаю, когда в открытую спор, ругань и в ответ минусы. Это могу понять, но когда втихаря на адекватные не им адресованные посты минусят, это мерзко. Жаль, что на этом форуме такие индивидуумы обитают. Но, чем больше "минусов"-тем больше будет "плюсов".

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Vinni, это наверное сотрудники банков или коллекторы?

Поделиться сообщением

Нет.Это "крепко любящие" меня форумчане.Любовь настолька крепка,что без меня они ну никак не могут.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

такие индивидуумы обитают.

такие особи есть на любом сайте .. и обижаться на них не следует ..я например вообще ни на кого не обижаюсь ..за 10 месяцев влепил пару десятков минусов ..но за откровенно тупые и откровенно проплаченые сурковым посты ..

Поделиться сообщением

Спокойной ночи!Утром на работу.
/>http://www.youtube.com/watch?v=Pdk3tvp1_20

Поделиться сообщением

Всем, доброе утро! Подскажите на всякий случай, при подаче иска нужно прилагать к заявлению копию паспорта истца (иск от нас). Так вот, какие надо страницы ксерокопировать: С фотографией и с пропиской и всё?

Другие страницы не надо? ну там: дети (пусто, т.к. взрослые уже), семейное положение, воинская обяз-ть, сведения о ранее выданных паспортах.

Поделиться сообщением

Необязательно.Обычно перед процессом помощник снимает копию.Первый разворот и регистрацию.

Поделиться сообщением

Здравствуйте товарищи малыши!) Винни забей на злодеев.., итак все знают, что ты нормальный человек.

Поделиться сообщением

Это не я минусы ставлю Вам,vinni,если что.Хоть Ваше трепетное отношение к ним меня и забавляет.

Поделиться сообщением

У каждого из нас есть свои слабости и эта, далеко не самая страшная из них.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Привет всем ,хорошо ,что опять все работает.:kissgirl:. Винни ,это Вам наверно от Вашей вежливости минусы ставят, и что всегда отвечаете. К сожалению большинство людей склоняются к симпатиям и антипатиям,нежели к правильности ответа и вежливости. Вот оттуда и минусов куча к сожалению.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Винни, не расссстраивайтесь:secret:вы самый наидобрейший все+ вам:mrgreen:

Поделиться сообщением

Третьи сутки не читаю форум, потому что не могла войти. Потом посмотрела почту и прошла по ссылке уведомлению о новых ответах в теме.

Всем привет!

Думала как мне оттянуть судебное разбирательства с РСХБ. Во сне приснилось ходатайствовать о переносе суда к мировым другого района нашего города - я фактически проживаю у мужа, а зарегистрирована в другом районе, у родителей, и мне далековато ездить на судбные заседания к тем мировым, к которым я отношусь по регистрации. Подскажите, где мне взять образец подобного ходатайства?

Поделиться сообщением

Я тоже знаю кто.

Они Вас от злости так,бессильны потому что...twisted.gif

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Прошло около месяца тишины и спокойствия, поэтому рассказать было не о чем. Сегодня аккурат 90 дней просрачки, на рабочий автоинформатор банка Москвы позвонил, через два дня домой говорит прийдем, и через пять минут МБА финанс названивать начал. От банка Москвы может быть это МБА?

Изменено пользователем belochka

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Прошло около месяца тишины и спокойствия, поэтому рассказать было не о чем. Сегодня аккурат 90 дней просрачки, на рабочий автоинфор банка Москвы позвонил, через два дня домой говорит прийдем, и через пять минут МБА финанс названивать начал. От банка Москвы может быть?

Значит,мало банков у Вас,хер их разберёт от кого звонят....я уже не понимаю....neutral2.gif

Поделиться сообщением

Семь штук

Поделиться сообщением

домой вряд ли, особенно если МБА названивают

а вот в суд они побегут быстро, насколько я слышал за Банком Москвы не заржавеет

Поделиться сообщением

У меня МБА от хомяков , а НСВ даже не знаю от кого.

Поделиться сообщением

Вот не знаю как у всех с этими кредитами,у меня так ,все запущено ,что даже если были бы деньги ,я не знаю с чего начинать,и это понятно ,что без суда уже и смысла нет что то делать,все идет на самотек,такая апатия к этим долгам,что даже не знаю как отдавать их буду.Что то их уж очень много у меня,больше всех Восточка бесит,как представлю их ЗТ с этой страховкой в 40 косарей,аж дурно. Хотя денег все равно нет,и платить придется по копейки. Вообще чувство какого то дискомфорта , как то все не так, и дома как то у меня противно все.Бесят все ,кот ,пес и прочие.:twisted:

Поделиться сообщением

Я тоже не знаю от кого у меня НСВ.

Поделиться сообщением

Яна, а у меня когда накатывает такое, то уборку делаю генеральную, аж чтобы все сияло, и легче становится. И песа и котов жалко, любят и зависят от нас. Как домой прихожу - столько позитива от них. И от попугая еще.

Поделиться сообщением

Янка, ты чего это? взбодрись, я в такой же полной *опе, да еще и мама на руках...ползарплаты на лекарства, ползарплаты на продукты....банкам увы дать нечего......у меня тож страховка 40 тыс..правда в Совкоме.... а песик и котик....не злись на них.....они же тебя любят и столько позитива дарят..

.

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Яна! Ты чего психуешcp.gifь?!!! Ты подумай.что у меня ТАКАЯ ЖЕ полная Ж...! И муж умер! Кончай, старушка!!!! Живём же!!!!Ё - моё!!!! Вон,кого-то уже нет....Жанны... так что не страдай,нечего им % повышать страдающих и впоследствии желающих расстаться по своей воле с жизнью. Всё будет ХОРОШО!!!!dc.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу