• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

НСВшки совсем оборзели,вчера в Вайбер ко мне лезли теперь в ватцап забралисьtwisted.gif

Поделиться сообщением

Девушки, я никак не могу находиться на работе с пнд.... Уважительных причин с точки зрения ТК нет. Дира нет в офисе и, скорее всего, не будет сегодня..... Прогул-не вариант, потом придется съесть трудовую mad.gif Отсюда 2 вопроса:

1. Если все же взять больничный, в честную, то уволить могут?- не могут? до окончания больничного на испытательном сроке?

2. Если дира нет на месте, как зарегистрировать заявление сегодняшним числом? Секретари под этим не подпишутся rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Соскучились по Вам, Анжела. Мне тоже сегодня 2 раза названивали.

Если начнут в выходные вдалбливать, то придется с ними пообщаться. Под бутылочку Соаве.

Кста, у меня тож ребя из СКА появились. И один наглый кал был очень недоволен, когда услышал привычное на автоответчике на домашнем:

"Сосешь х@и, сосешь х@и,

Сосешь х@и. сосешь х@и,

КАллектор, ты берешь за щ-е-е-е-ку,

Сосешь х@и, сосешь х@и!!!"

Сегодня поставил классику:

"И спросил я слегонца,

Дать ли в рот мне вам х@йца?

Тот кто часто мне звонит,

Нагуляет аппетит."

:fuckoff:

Изменено пользователем YellowLedbetter
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Желтый... mad.giflol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

1434706988' post='593290']

Соскучились по Вам, Анжела. Мне тоже сегодня 2 раза названивали.

Они и звонят,я трубку беру,они скидывают

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что скидывают. Просто сначала автодозвон работает, а затем должен подключаться оператор, но иногда система подглючивает.

Поделиться сообщением

Ксеня user_popup.png не спорю, просто в моём случае кадровичка поставила отметку о принятии на моём экземпляре)

Поделиться сообщением

1. Если сегодня подпишут заявление на увольнение, три дня отработка, взяли больничный в понедельник болеете, во вторник приходите приносите больничный лист вам выдают трудовую и т.д. и оплачивают БЛ

2. Нет, никто кроме директора свою визу поставить не может, поэтому ваше заявление зависнет на рассмотрении, оставляйте у секретаря и берите больничный с сегодняшнего дня, мой совет как кадровика.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

lerasmile 19 числа подали заявление (его я надеюсь Вам подписали),

Неа, не подписали ничего еще... Как бы удрать законно с понедельника, мне очень нужно в пнд быть в другом месте dp.gifЕсть какая-нить возможность, кроме больничного?

что такое пнд ?психневрологический диспансер?

Поделиться сообщением

Фрау кадровичка поставила отметку о принятии на моём экземпляре) О принятии да, может и секретарь поставить, но решает кого уволить (ну здесь конечно у вас полное право без согласия дира;и принять кто? У нас только генеральный, пока он визу "В приказ" не поставит заявление зависает :neutral:

Изменено пользователем Ксеня
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ксеня, если заявление не зарегистрировано, то, подозреваю, больничный мне ничем не поможет neutral.gifТолько..... если в плане пропасть на следующую неделю....... но у меня не хватит симуляции на симптомы для такого длительного больничного....... Или это для подстраховки, если шваркнут с заявлением? bu.gif

Поделиться сообщением

У нормальных людей- понедельник, а у тя- я хз что mad.gif

Поделиться сообщением

заявление не зарегистрировано, то, подозреваю, больничный мне ничем не поможет

Запретить вам уволиться никто не имеет права, заявление вы написали сегодняшним числом, директора нет, оставляете у секретаря, а с пометкой о том что она его приняла и положила в папку на подпись на своей копии на всякий случай , дальше идёте сегодня к врачу берете больничный, в понедельник с утра идете к врачу если можно его продлить хотя бы денька на два было бы хорошо для подстраховки это да, если вдруг вам директор не подпишет пятницей приказ, хотя это маловероятно, не имеет право. Далее закрываете БЛ либо понедельником либо вторником, средой кстате чем дольше БЛ тем больше денег они вам заплатят. Забираете документы и аля улю.Заявление дир должен подписать в понедельник, но день отчета Пятница.

Поделиться сообщением

Лера, иди в травм.пункт, с жалобой " ногу подвернула.встать не могу на неё ".Тебе помажут йодом,м.б. забинтуют и ДАДУТ СПРАВКУ!!!! в рекомендацией посетить хирурга по месту жительства. Относишь справку на работу.

Поделиться сообщением

Критик, у мну актерское мастерство хромает, любой врач сразу пропалит bigsmile.gif Но в целом я поняла, что делать! Девочки, всем огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

Критик, у мну актерское мастерство хромает, любой врач сразу пропалит

Одень туфли на 2 размера меньше и топай в травмпункт пешком.Придёшь туда с таким измученным выражением лица,что никакого актёрского мастерства не понадобитсяlol.gif

Поделиться сообщением

Можно и так, только в понедельник иди в травп, если врачи добрые дадут справку но с утра в понедельник звонить на работу и сказать что с ногой беда (чтобы прогул не влепили 4 часа отсутствия прогул) ой не люблю наговоры про здоровье, и опять же в понедельник;или во вторник нести справку на работу и написать объяснительную со справки сделать копию на всякий. Но, вам же нужен был понедельник, а так прийдется таскаться по врачам<br> УДАЧИ

Поделиться сообщением

У нормальных людей- понедельник, а у тя- я хз что mad.gif

пнд это пнд..а понедельник это пн , вторник вт cреда ср

и далее по списку .dp.gif

Поделиться сообщением

Вот вы заморачиваетесь. Больничный можно элементарно купить. Если уж очень надо. Хоть задним числом.

Поделиться сообщением

Справку обязаны выдать в любом случае.(О том.что обращалась в травпункт по поводу ...). Уже- не прогул ,а официальный визит ко врачу.А ей и надо-то только один день оправдать- понедельник.

Вот вы заморачиваетесь. Больничный можно элементарно купить. Если уж очень надо. Хоть задним числом.

Так не хочет она больничный-писали об этом уже выше

Поделиться сообщением

3 дня больничного как раз за счет работодателя)))

Поделиться сообщением

3 дня больничного как раз за счет работодателя)))

На испытательном то сроке? Это фантастика. Даже почище сыра Хохланд.

Поделиться сообщением

Больничный можно элементарно купить.

БЛ элементарно проверяется, был у нас такой мастер на покупные БЛ, уволили по статье с таким купленным БЛ:neutral:

Поделиться сообщением

3 дня да за счет работодателя с 4 за счет ФСС

и не важно испытательной срок или на постоянке

Поделиться сообщением

БЛ элементарно проверяется

Проверяется. Если только его не клиника продает. :neutral: Нужно же думать,прежде чем покупать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу