• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Яна,так пусть муж спросит у сослуживцев что там и как

Поделиться сообщением

У вас что график платежей есть,или сколько не жалко кидаете?

Сколько не жалко.

Поделиться сообщением

Приставы и ВТБ карты блокируют зарплатные ,или в основном Сбер,у меня как всегда все не по человечьи ,муж устроился на работу там карта ВТБ,официальная зарплата 10 тыс,там все деньги на карту получают.Мне вот интересно они только эту десятку будут переводить туда или все что заработал,а то опять в ж. будем сидеть.

В основном Сбер, там электронный документооборот с приставами. С ВТБ 24 и БМ только налаживают (но эти карты под угрозой). Остаток по карте спишут под чистую. Затем 50%, хотя могут и 100%, тогда придется к приставу идти и приносить справку, что карта зарплатная.

Я бы посоветовал, что в день получки снимать подчистую с карты все, чтобы избежать пункта 1.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да он особо ни с кем не встречается там ,контора большая ,а спросить не у кого толком.Я не знаю как там и что будет,очень уж не хочется опять без зарплаты остаться.

Поделиться сообщением

Дима ,конечно под чистую,тут даже копеечку не оставить с этими долгами,мне вот просто интересно ,если офиц. 10 тыс,как они эти деньги проводят,ну фирма если все на карту кидают,их налоговая или кто нить за это тряхануть не может,или так можно делать

Поделиться сообщением

Налоговая из зажопит не за 10 тыс. по карте, а за черный нал в конвертах, если обнаружит его следы.

Поделиться сообщением

Ой блин ,ну ладно посмотрим что там будет.А карту зарплатную блокируют вообще что ли?А потом тогда как ,ну принесли справку ,карту разблок. и что зарплата будет идти и приставу будет от туда списывать,или бухгалтерия будет?Короче все как всегда через:buts:

Поделиться сообщением

три пропущенных с моего рабочего стационарного телефона.Этого быть не может.

Хана...калы к Фатиме обратились...

Поделиться сообщением

Кому ещё банк звонит, когда платеж зачислен??? И так ведь настырно звонили

Жарко.Перегрелись они.

Поделиться сообщением

Если зарплатная карта, то просто будут 50% списывать в день начисления ЗП с карточного счета. В бухгалтерию ИЛ направляют, если на руки ЗП получают, ИМХО.

Поделиться сообщением

Спасибо Дима.

Поделиться сообщением

сбер за долг их сразу скушает, или это детские деньги, их нельзя забирать?

Так он не знает,что деньги детские.Справку понесете.

Поделиться сообщением

Я когда на предыдущей работе получала з/п на карту,мне переводили официал ку на карту остальное налом

Поделиться сообщением

Я когда на предыдущей работе получала з/п на карту,мне переводили официал ку на карту остальное налом

Вот нам бы так ,я бы просто счастлива была,а то зачем тогда они оф. 10 тыс делают, если бы так было , для меня это самый хороший вариант,ладно что гадать посмотрим,может спросит у кого.

Поделиться сообщением

скоро пристав нарисуется,а я не знаю што с ним делать

Это.

0_43635_cef1095b_L.jpg

Или это.

111415707.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята, всем привет. У меня вчера состоялся суд с РСХБ. Их представителя не было. После пояснения своей позиции суду предложила перевод долга с меня на должника мужа (есть доверенность на полное распоряжение этим долгом). Судья под диктовку предложила написать ходатайство о переносе заседания на 3 недели для мирного решения вопроса о переводе долга. Сказала, чтобы я, в случае отказа банка, потребовала у них формулировку по какой причине те отказывают. Потом судья пожелала мне удачи, да еще и от души. Очень мне это понравилось. :prelest:

UPD. Стоит ли мне для переноса и следующего заседания послать предложение банку о переводе долга с меня на должника мужа в последний момент, чтобы те не успели получить и дать ответ?

Изменено пользователем Авокад

Поделиться сообщением

Тогда судья не будет больше переносить.Она же спросит у Вас подтверждение,когда Вы обратились в банк.

Поделиться сообщением

Привет всем!У нас жарина скоро мозги поплывут)))Мне тут юрист из БР звонил (видимо уже поплыли)Предлогал мне систему банка обмануть)))И в его то за 1290рябчиковwnk.gif

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 08:07

affair2014, Talyla, С днем рождения!!!Пусть все желания сбудутся!!!!!cp.gifИ все финансовые проблемы уйдут раз и навсегда!!!cd.gif

Поделиться сообщением

вообще остановлю платежи (и все-таки отменю приказ БРС, раз этому банку уже по фиг), так как телефонные калы даже за правоприемством не пойдут.

ну дай то Бог, чтобы не пошли

Поделиться сообщением

Предлогал мне систему банка обмануть)))И в его то за 1290рябчиковwnk.gif

Я Вам предлагаю дешевле.Всего за 1000.Оплата на киви-кошелек.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Вини разве можно малышей обманывать!?Да еще и тех кого сами воспитываете!Мы же теперь поумнее стали))))cd.gif

Поделиться сообщением

разве можно малышей обманывать!?

Да разве ж я взял бы!!!!Это часть обучения для тех,кто программу не усваивает.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Правельно надо проверочки устраивать)))Что бы лудше усваивали!!!Винни мы вас очень уважаем!!!cp.gif

Поделиться сообщением

пачтельон притащил сразу два письма .. от хомяков и восток финанс .и там и там грят мы хотим вам помочь !twisted.gifденик бы лучше подкинули ..а то на блек лейбл не хватат .twisted.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу