• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Ахахахаха..Она те не даст.)

недающих не бывает ..есть плохопросящие ..twisted.gif

Поделиться сообщением

отжарить в зад

По моему вам надо как то слиться воедино с бойрусом, витей, буратино и проч. и свою тему замутить. Название уже готово, в вашем посте.

Поделиться сообщением

недающих не бывает ..есть плохопросящие

Черноухая очень избирательна. Она дает в зад исключительно Трасту,и Ульяновским судам. :-x

Поделиться сообщением

Короче, если не прекратите засирать тему,я в ней больше никому отвечать не буду.Читать советы вперемешку с жареньями в зад,это уже слишком.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем здоровья.Парни ещё не вечер,вот когда все заемщики и должники придут,и тогда будет не до флейма...Спасибо Вам всем,что Вы у нас есть!

Поделиться сообщением

ой пляяяяяяяlol.gif,суды ,зад, Чернуха.

Поделиться сообщением

Короче, если не прекратите засирать тему,я в ней больше никому отвечать не буду.Читать советы вперемешку с жареньями в зад,это уже слишком.

дружище . не надо скатываться до уровня осла -председателя ...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Подумаешь. Седня свою сделаю.Делов то. Тем более,многие вопросы давно пора упорядочить,по примеру FAQ.

И пусть пишут,что хотят,и когда хотят.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Джорж....Тема была в основном разделе Помощь новичкам.Из-за флуда,которого было в разы меньше и он был в разы безобиднее,тему опустили в раздел разговоры.Я не для того её создавал,чтобы её опустили в раздел флейм..Теперь понятно?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Джорж....Тема была в основном разделе Помощь новичкам.Из-за флуда,которого было в разы меньше и он был в разы безобиднее,тему опустили в раздел разговоры.Я не для того её создавал,чтобы её опустили в раздел флейм..Теперь понятно?

ещё раз повторяю , что тему . которая больше 300 страниц . следует закрывать и открывать продолжение ..ибо курилка ..

Поделиться сообщением

мда ..вот так дай пуху кнопочку ..он полфорума забанит ..

модерация это искусство ..

Поделиться сообщением

Тему может закрыть только модератор и админ.

Поделиться сообщением

Ситуация следующая: муж устроился на новую работу, зарплата официальная на карточку, остальное налом. Через какое то время пристав узнает о том что он официально устроился и наложит арест на счет, и что бы подстраховаться можно ли в бухгалтерии дать номер карты не его ну а предположим мой?

Поделиться сообщением

Привет всем!

Ребята, а чо, Реник вообще-вообще не ходит по судам?

Изменено пользователем Авокад

Поделиться сообщением

Привет всем!

Ребята,а чо, Реник вообще-вообще не ходит по судам?

Ну да, не ходит. Хотя отдельные, совсем отдельные инциденты по приказам вроде были.

Поделиться сообщением

Бухгалтерия переводит деньги не по номеру карты,а по номеру счета.И еще неизвестно,пойдет ли она на замену.

Поделиться сообщением

можно ли в бухгалтерии дать номер карты не его ну а предположим мой?

Не надо.Пусть снимает зарплату сразу после зачисления и приготовит справку из бухгалтерии,что счёт зарплатный.Если ИП еще нет,то держит её.Если есть,то сразу несет приставу.Пристав зашлёт ИЛ с постановлением об удержании в бухгалтерию и арест этого счета ему будет не нужен.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Ситуация следующая: муж устроился на новую работу, зарплата официальная на карточку, остальное налом. Через какое то время пристав узнает о том что он официально устроился и наложит арест на счет, и что бы подстраховаться можно ли в бухгалтерии дать номер карты не его ну а предположим мой?

Когда сделает постановление на розыск и арест счетов, да и то зависит от того, в каком банке зп. Или пристав пробьет счета через ФНС.

Второй вопрос - так сделать можно, но тогда и бухгалтерия должна знать, что перечисляет зп Вам. Должно быть заявление, и возможно изменение трудового договора.

Поделиться сообщением

Винни вернулся. Только увидела. Очень рада. :flower:

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы! Удовлетворили!

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Если зарплатная карта Сбера, то где брать справку - в Сбере или в бухгалтерии и если приставам сразу сказать что она зарплатная, ее не заблокируют?

Поделиться сообщением

В бухгалтерии.Если есть ИП,то лучше сразу отнести под роспись.И деньги не держать на ней.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Если зарплатная карта Сбера, то где брать справку - в Сбере или в бухгалтерии и если приставам сразу сказать что она зарплатная, ее не заблокируют?

канаете в сбер и по паспорту получаете тугамент ..

Поделиться сообщением

В бухгалтерии.

Тогда ее не заблокируют, но получите копию исполнительного документа в бухгалтерию от пристава.

Поделиться сообщением

В бухгалтерии проблематично, она в Москве, а зарплата в Хабаровске.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу