• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

С непосредственным начальником переговорите,или письмом заказным из бухгалтерии запросите справку.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Когда сделает постановление на розыск и арест счетов, да и то зависит от того, в каком банке зп. Или пристав пробьет счета через ФНС.

Еще вопрос возник! А если не по трудовой, а по договору зачисляют в штат?

Поделиться сообщением

А если не по трудовой, а по договору зачисляют в штат?

А при чем здесь штат?Например,ипэшники не заполняют трудовые своим работникам,но стаж у них идет,если оформлены по договору и ипэшник производит за них отчисления.Смысл в том,производит ли за Вас отчисления работодатель и подаёт ли он о Вас сведения,как о своем работнике.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

В плане ст. 98 и 99 закона об исполнительном производстве речь идет о заработной плане и ином регулярном доходе. Разницы нет.

http://www.zakonrf.info/zakon-ob-ispolnitelnom-proizvodstve/98/

http://www.zakonrf.info/zakon-ob-ispolnitelnom-proizvodstve/99/

Поделиться сообщением

С непосредственным начальником переговорите,или письмом заказным из бухгалтерии запросите справку.

Справку, что счет на который переводятся денежные средства № 408...... является зарплатным?

Поделиться сообщением

Именно.

Поделиться сообщением

Спасибо, Винни. Наверное уже начну заказывать, хотя пока только коллекторы Сентинел тревожили.

Поделиться сообщением

Например,ипэшники не заполняют трудовые своим работникам,но стаж у них идет,если оформлены по договору и ипэшник производит за них отчисления.Смысл в том,производит ли за Вас отчисления работодатель и подаёт ли он о Вас сведения,как о своем работнике.

ИПшники заполняют трудовые своим работникам, в полном соответствии с ТК, с подписью и, если имеется - печатью. Договор оформляется автоматически. Не оформляется если только разовые договора.

Это нам ИПшникам никто трудовую не заполняетcry.gif

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

ИПэшник может че угодно в трудовой понаписать. Стаж идет, если есть отчисления.

Поделиться сообщением

Мурка права на все 100.

Поделиться сообщением

У нас ИПшники на законных основаниях трудовые не заполняют.Договор и отчисления.Договор регистрируют в налоговой.

Поделиться сообщением

зерик3476, вот когда пойдете пенсию оформлять по письменам ИПэшников, тогда поймете как Мурка права. Запись в трудовой и отчетность за работников -две разные вещи.

Поделиться сообщением

Я только про запись в трудовой - что ее делают своим работникам, а так основное это конечно отчисления.

Поделиться сообщением

zerik3476, вот у меня с 18-ти лет в трудовой непрерывный трудовой стаж.А по факту 5,5 лет в стаже нет. Догадаетесь сами,почему?

Поделиться сообщением

в полном соответствии с ТК, с подписью и, если имеется - печатью.

Без печати это уже филькина грамота.Ещё приказы должны быть о приеме-увольнении,которые в архив сдаваться должны.Так же,как и личное дело работника.Кто из ИП это делает?Это про соответствие ТК.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Я только про запись в трудовой - что ее делают своим работникам, а так основное это конечно отчисления.

Я таких записей, когда ИПэшницей была 100 раз делала. Люди сами просили, штампани мне в трудовую, очень надо. Я и штамповала, если людям надо.

Поделиться сообщением

Не платили налоги?

Поделиться сообщением

налоги?

Там не только налоги.Ежемесячные отчисления за работников в ПФР, соцстрах и медстрах.

Поделиться сообщением

Всем спасибо и пока до завтра, пора спать, уже среда наступила.

Всем спасибо и пока до завтра, пора спать, уже среда наступила.

Поделиться сообщением

налоги?

Там не только налоги.Ежемесячные отчисления за работников в ПФР, соцстрах и медстрах.

Я их так в общем назвал - налоги

налоги?

Я их так в общем назвал - налоги

Поделиться сообщением

Так мало информации по банку Санкт-Петербург, у меня самый интеллигентный банк, не плачу с февраля, за все время три звонка, ни каких КА, ЗТ и все тишина, думаю скоро в суд пойдут, ни кто не сталкивался, как они действуют? долг 260т,

Поделиться сообщением

Без печати это уже филькина грамота.Ещё приказы должны быть о приеме-увольнении,которые в архив сдаваться должны.Так же,как и личное дело работника.Кто из ИП это делает?Это про соответствие ТК.

Ип не обязан иметь печать. А так, у меня и приказы и личные карточки. Усе как положено. А стаж и пенсия - по отчислениям, естественно. Я не спорю, просто пишу, как у нас. Кстати трудовые договора у нас, сейчас регистрировать не носят, уже года как три.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Ип не обязан иметь печать.

Зато по ТК печать неотъемлемый и обязательный атрибут ко всем записям в трудовой книжке.

Поделиться сообщением

трудовые договора у нас, сейчас регистрировать не носят, уже года как три.

Может и у нас перестали.Не интересовался,т.к. повода не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу