• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Товарищ Сталин, ай- яй- яй:atata:Чей та мы простыни собираем, ась?

Поделиться сообщением

Всем привет! А вопрос про как долго ждать после решения суда исполнительного производства - из области гаданий по руке?

В этом вся и фишка, - прийти тогда когда не ждутneutral2.gif

Вот когда ждать перестанете вот тогда и придут.

По моим делам, 3-4 месяца не начиналось ИП, зато коллекторы ( явно чёт не то съели) звонили как одуревшие, распальцовка аж из трубки телефонной лезла. bd.gif

Поделиться сообщением

Забыла добавить - 3-4 месяца со дня вступления решения, в законную силу

Поделиться сообщением

:atata:Чей та мы простыни собираем, ась?

Прошу прощенья!..,исправлюсьneutral2.gif

Поделиться сообщением

А есть такой человек, кто реально отскачил от долга по кредиту? Или все до поры до времени не платят? ))

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем больше не понимаю эту страну. Если написать в банк отзыв согласие на передачу личных данных третьим лицам - не прокатит. Коллекторы не законные формирования, однако в суд на тебя подать могут по закону. СИД вроде бы 3 года, но и дальше могут в суд подавать. Банкторство физлиц не освобождает от долга. Если нечего нет, изьять нечего, даже прописки нет, то так и будут до конца твоих дней ждать пока у тебя что то появится? Многие пишут что кинуть банк реально. Однако еще нет ни кого, кто реально кинул и живет себе спокойно. Хотя таких конечно валом, но не из обычных смертных.

причем они хотят получить свои деньги обратно, по полной программе, 200% и штрафы с пенями, вместо того, что снизить процент до 3 и штрафы с пенями, и согласовать ежемесячный платеж удобный заемщику.

Поделиться сообщением

Многие втречали на прилавках магазинов итальянский молочный продукт "Рикотту". Стоимость ее не сама доступная, но этот "сыр" вполне можно сделать и дома. Возьмем: 1 литр кефира Марля (сито). Кефир лучше всего взять тот, что продается в мягких пакетах, ну или перелить из бутылки в емкость из которой его после заморозки можно будет легко достать. Пакет кефира кладем в морозилку до полной заморозки (лучше всего на ночь). Достаем замороженную массу и перекладываем в сито (марлю), под низ ставим кастрюльку. Оставляем до полной разморозки и получаем нежный, вкусный сырок. А на получившейся сыворотке можно испечь блинчики.

Сделал! Получился не то чтобы сырок, скорее творожная масса) Можно дополнить рецептик. Я сходил в огород ,набрал малины, красной смородины, ирги, ложку сметаны и ложку одуванчикового варенья.., получился отличный витаминный и сытный завтрак

у меня только один вопрос по этому рецептику, а кефир какого процента брать?

Получился не то чтобы сырок, скорее творожная масса

В западных странах не существует понятия "творог". Там все -сыр. Сычужный ли,бессычужный,но-сыр.

подтверждаю!!!

Поделиться сообщением

Что такое ирга?

Поделиться сообщением

Ирга- это ягода сладкая, у нас на деревьях растет) Кефир 3,5% я использовал местного производителя. Меньшей жирности, я думаю, не вкусно будет..

Поделиться сообщением

Я тоже подумала, что лучше кефир пожирнее, для вкусноты. Спасибо огромное! Сделаю нам с дочкой, она очень любит такое.

Поделиться сообщением

А есть такой человек, кто реально отскачил от долга по кредиту? Или все до поры до времени не платят? ))

Здесь,на форуме.много тех, у кого сид прошёл. У меня впечатление,что банковские тут сидят и взахлёб зачитываются форумскими постами так.что даже СИД воронят.

Поделиться сообщением

Я сходил в огород ,набрал малины, красной смородины, ирги, ложку сметаны и ложку одуванчикового варенья..,

А можно узнать рецепт одуванчикового варенья? И еще бы узнать где взять семян огородорастущей сметаны...

Поделиться сообщением

А я варенье не варю, я его запекаю, в духовке и сахара меньше в половину и вкусно и красиво и мороки никакой....

Поделиться сообщением

мне как раз интересно варенье из одуванчиков. Рецептов в инете море,но хотелось бы узнать рецепт именно у того чел,который сам варил и пробовал.

Поделиться сообщением

А я варенье не варю, я его запекаю, в духовке и сахара меньше в половину и вкусно и красиво и мороки никакой....

Подробности напишете? ( можно в личку)В холодильнике смородина стоит...

Поделиться сообщением

Варенье из одуванчиков офигенное, но теперь уж до весны)

Состав: цветки одуванчиков 399 шт), вода 0,5 литра, лимоны 2-3 шт средние, сахар-песок пару кг.

Готовка: цветки одувана вместе с зеленым цветоложем промыть холодной водой. Залить водой холодной и оставить на 10-12 час.

Затем цветки отжать через марлю и залить поллитром воды. На плиту, довести до кипения, варить 15 минут. Лимоны нарезать дольками вместе с кожурой и за 2-3 минуты до окончания варки цветков, добавить их в отвар. Отвар снять с плиты и оставить на сутки настояться. Затем процедить и отжать. В полученный отвар добавить сахар и проварить как варенье пятиминутку несколько раз..Довести варенье до кипения и снять с плиты. Настоять несколько часов и снова прокипятить. Итак 2-3 раза..

Готовое варенье разлить по банкам и закрутить крышками (можно пластмассовыми). Хранить в холодильники или погребе.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И еще бы узнать где взять семян огородорастущей сметаны...

Сметана в магазине растет))

Поделиться сообщением

( можно в личку)

С ума сошла, такие вещи в личку! Только на всеобщее обозрение)))

Поделиться сообщением

Тема есть,типа как кто экономит.Сейчас туда всех отправлю.

Поделиться сообщением

Отвар снять с плиты и оставить на сутки настояться. Затем процедить и отжать. В полученный отвар добавить сахар и проварить как варенье пятиминутку несколько раз..Довести варенье до кипения и снять с плиты.

Вот здесь немного не поняла. Цветки вынуть и выбросить, лимоны-тоже ,а уже отвар без цветков и лимонов варить как варенье?

Поделиться сообщением

Критик!!!twisted.gif

Поделиться сообщением

Тема есть,типа как кто экономит.Сейчас туда всех отправлю.

Винничка,не надо прогонять! Лучше записывай рецепты и отдавай срочно жене! Твоя хозяйственность повысится в её глазах в разы!

Поделиться сообщением

Критик!!!twisted.gif

Я сначала написала, а только потом прочла.что ты ругаешься. Прошу прощения.

Поделиться сообщением

не надо прогонять!

Только за банку варенья!С каждого...redface.gif

ты ругаешься.

Я не ругаюсь.Я делаю строгий вид.al.gif

Поделиться сообщением

Выкладываете ягоды или фрукты (у косточковых удалить косточки) яблоки , груши тонкими дольками - в глубокий противень и присыпаете сахаром абсолютно по своему вкусу, ну если обычное варенье варится 1 к 2,(2-сахар) ну или 1 к 1, то в данном случае полкило сахара на кило ягоды, будет даже многовато, в разогретую духовку 180-200 градусов ставите противень с ягодой, и далее на свое усмотрение можете через 15-20 мин раскладывать в баночки, а можете убавить температуру и уваривать до состояния карамели, у меня любят густое, иногда добавляю пектин или агар-агар если сочные фрукты или ягоды, смородину сильно не запекаю, что бы ягодки не были жесткими, получается вкусно, по этой же технологии готовлю джемы, измельчив предварительно сырье блендером до состояния пюре...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу