• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

мда ..подъезд у вас и правда стрёмный ..алкашня с наркоманами спокойно тусуюццо .ничего удивительного что кому то морду лица расквасили ..а куда председатель тсж сморит ? а старшая по подъезду ?

Да нет, вот как-раз наркоманов нет у нас,хотя очень многие думали об этом о той компании,что тусуется на моём этаже и стали говорить в открытую после прошлогоднего пожара когда в день подготовки к их сборищу сгорел их балкон и заодно и наш и часть комнаты почернела. Полицейским многие и говорили,что якобы там нарики собираются и варят наркоту,но пожарные дали официальное заключение,что то был окурок сверху (балкон загорелся как-раз тогда когда они вышли на лестницу покурить). Бабка того парня к кому приходят к нам потом приходила и говорила,что нет там нариков,пьют это да и девок водят,это тоже да. Да и другая компания тоже любят пьянствовать,но не колоться. Хотя алкаш подзаборный тоже водится,но не среди них,а просто в подъезде))

Председатель тсж-я даже такого и не знаю,а это кто такой вообще?)

Старшей ни когда и не было, я о таких слышала только от мамы и от бабушки,что были такие в их старом доме. Есть старший по дому,но он чисто подписи собирает и то с тех у кого квартира приватизированная, нашей квартиры у него и в списках даже нет и собрания проводит.

Поделиться сообщением

Викусь, крепись, не горюй и не сдавайся!!! Все наладится рано или поздно, это как аксиома. Потому как все меняется и жизнь на месте не стоит. Главное, не зацикливаться на неудачах, а если ничего не можешь пока изменить - просто выжидай время. Задай себе задачу - просто переждать это время. Просто живи и всё, а время потихоньку будет идти.... идти... и глядишь, а вот уже кое-что и изменилось. Ну как-то так...

Поделиться сообщением

а время потихоньку будет идти.... идти... и глядишь

на пороге нарисуется почтальон Печкин со словами - "здрасьте, вот ваши 50% пенсии, а другую половину у вас удерживают по ИП" :lol:

Поделиться сообщением

на пороге нарисуется почтальон Печкин со словами - "здрасьте, вот ваши 50% пенсии, а другую половину у вас удерживают по ИП" :lol:

Это еще пол беды. А вот если по крышке гроба будут стучать и о долге напоминать?

Поделиться сообщением

Чернуха, думаете, подушку и саван заберут в счет долга? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Думаю, что душе покоя не дадут и на том свете.

Поделиться сообщением

Это типа всякие Антоны Юрьевичи будут кричать из соседних котлов - "верни долг, с@ка"? :gigi:

Поделиться сообщением

Ну вот, блин, умеете вы поддержать человека, ничего не скажешь... С вас что, сильно убудет, если вы доброе слово скажете? Вы попробуйте, может и вам легче станет, что кому-то помогли, кого-то поддержали хотя бы словом...

Поделиться сообщением

Ну вот, блин, умеете вы поддержать человека, ничего не скажешь...

Ирунька, не мы такие - жизнь такая :mrgreen: А если серьёзно - у многих форумчан туева хуча долгов,и многие даже до смерти не смогут расплатиться :neutral2:

Поделиться сообщением

Вот в моём случае смерть как-раз ни кого не затронет,так как взыскивать им будет не с кого. А до пенсии и в самом деле не далеко,если за оставшиеся пару лет не сменю вид работы или не уйду в декрет (а с этим как-раз очень проблематично,так что вряд ли уйду). Да и сид лет через 5 только наступит так как самый долгий кредит был на 5 лет,а это до 17 года.

Поделиться сообщением

Вики, без обид - но вы точно не смените :mrgreen:

Поделиться сообщением

А если серьёзно - у многих форумчан туева хуча долгов,и многие даже до смерти не смогут расплатиться :neutral2:

Это как-раз мой случай.

Поделиться сообщением

Вики, и мой тоже. Единственное, о чём я жалею - что не набрал кредитов на бОльшую сумму, т.к. непринципиально, на какую сумму задолженности будут производить удержания - на мульон или 5 мульонов, что так, что сяк - по любасу до смерти не расплатишься :viselica:

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Вики, про СИД спроси у знающих людей, может у Винни. Вроде как СИД по общим правилам считается 3 года с даты последнего платежа. Могут быть нюансы, конечно, так что лучше проконсультироваться у специалистов. А про всё остальное, я уже писала тебе, выше нос, хвост - пистолетом. Будет сильно хреново - пиши в личку - поболтаем, может легче станет. Не унывай!!! И не обращай ни на кого внимания )))

Поделиться сообщением

Ирунька, а как вам мой мультик? Взбодрил?

Поделиться сообщением

И не обращай ни на кого внимания )))

А если ей симпатичный мужчина будет оказывать знаки внимания, тоже забить на него?

Поделиться сообщением

Про СИД уже мульон раз писали - по потребу 3 года с даты последнего платежа по договору, по карте - 3 года с даты последнего платежа.

Поделиться сообщением

Вики, Вадик, ну тогда и наплюйте. Чего загадывать-то что будет через год-два-пять лет? Живите сейчас, а там видно будет. И не берите вы это в голову, расплатимся до смерти - не расплатимся. Жить надо сейчас!!!!! В основном к Вики относится. Ты думаешь у меня лучше? Оба с муже без работы, живем подработками в интернете - сегодня есть - завтра нет. В месяц удается заработать максимум 14 тысяч рублей. Ну огород еще свой. На котором тоже пахать надо, чтобы что-то выросло. А еще хочется и детям помочь. Но что самое интересное, вы знаете какие мысли стали в голову приходить? А не усыновить ли нам ребенка, желательно совсем маленького, чуть ли не грудничка. Ему же по любому будет лучше, чем в детском доме или интернате. Пусть даже его приемные родители будут кредитными должниками, но это будут РОДИТЕЛИ! Конечно, это всего лишь мысли, но тем не менее. Смысл в том, что не надо зацикливаться на этих долгах кредитных, как будто вся жизнь только из них и состоит. Есть ведь и другие вещи в жизни, куда более значимые. Так давайте их искать, а не зацикливаться на этих банках!!!

Поделиться сообщением

Ирунька, золотые слова.

Поделиться сообщением

Интересно,надолго Ируньки хватит?

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Жень, в плане чего?

Поделиться сообщением

Надеюсь -надолго ))) Может с перерывами, но буду стараться. В худшем случае - я просто отдаляюсь от (извиняюсь) срача. Обижать никого не сознательно не хочу и не буду, хоть стреляйте. Будут меня провоцировать - постараюсь уйти от возни. Как-то так. Но, повторюсь, я - далеко не ангел, просто стараюсь, насколько хватает сил, стать лучше и чище чем была вчера... На то есть свои причины...

Поделиться сообщением

По моему у нее крыша прохудилась.

Это про меня? Зря... Хотя... лучше уж пусть так, чем зря людей обижать, никому не помогая хотя бы морально. Я хотя бы морально стараюсь помочь, что, кстати, не так уж и маловажно, если уж юридически не могу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу