• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

стараюсь, насколько хватает сил, стать лучше и чище чем была вчера... На то есть свои причины...

Что за причины (с)? Не обязательно откровенно, можно в общих чертах.

Поделиться сообщением

Жень, в плане чего?

На её счастье,Вики пока не отвечает. Когда начнет,она сама поймет,насчет чего.Это же Вики :neutral: У неё из одного утешительного совета вырастают пять неутешительных выводов. :neutral:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если в общих чертах - смерть двух близких людей в один год, с интервалом в 8 месяцев. И хотя прошло уже почти 6 лет - до сих пор не могу оправиться, да, наверное и не смогу никогда. Это наложило отпечаток на всё моё существование и до сих пор заставляет глядеть на жизнь по другому.

Поделиться сообщением

Жень, согласен

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Хотя... лучше уж пусть так, чем зря людей обижать, никому не помогая хотя бы морально.

Я же вам позитивный мульт кинула - никакой реакции

Поделиться сообщением

Чернуха, ну почему никакой реакции? Я же не впадаю в пессимизм ))) Наоборот, стараюсь других поддержать. И себя настраиваю, что "всё пучком" )))) Просто ты спросила про причины - я написала как есть. Но это не значит, что я депрессирую с утра до вечера. Просто моральные ценности в жизни пересмотрела. И поняла одно, всё в жизни можно изменить, кроме смерти. А раз так, то пока мы живы - всё может поменяться. Или мы можем изменить. Всё, кроме смерти. Так что пока мы живы - надо этим пользоваться, а не забивать голову мыслями о всякой ерунде. Тем более мыслями о смерти (как некоторые здесь пишут, в т.ч. Вики). Когда придет час, старуха сама явится. А до той поры, живите и радуйтесь жизни...

Во, блин, меня на философию пробило ))) Хотя... с юности этим грешна... ))))

Изменено пользователем Ирунька
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже стараюсь поддержать, но в отличии от вас не сюсюканьем, а юмором. Ну, возможно, его часто принимают за издевку. Но, я не со зла. Я так вижу мир.

Поделиться сообщением

Вики, про СИД спроси у знающих людей, может у Винни. Вроде как СИД по общим правилам считается 3 года с даты последнего платежа. Могут быть нюансы, конечно, так что лучше проконсультироваться у специалистов.

Про сид только вчера тут читала,что по картам от последнего платежа,а по потребам или по мфо где есть график платежей (у меня такие есть) 3 года от даты последнего платежа по графику. И как-раз вчера читала про раструктуризацию,которую даже на 10 лет впаивают кому-то и вот на её примере и было написано,что 10+3 года. Ну у меня на 10 лет нет ни чего,послденее до 17 или до 18 года,вот я и считаю.

Поделиться сообщением

А если ей симпатичный  мужчина будет оказывать знаки внимания, тоже забить на него?
Это не возможно,так как нереально и не может такого быть в принципе,ни с красивым мужчиной,ни с уродом. Если только по пьяни кто окажет подобные знаки или нарик какой обколится и решит,что я неземная красотка))
Но что самое интересное, вы знаете какие мысли стали в голову приходить? А не усыновить ли нам ребенка, желательно совсем маленького, чуть ли не грудничка. Ему же по любому будет лучше, чем в детском доме или интернате. Пусть даже его приемные родители будут кредитными должниками, но это будут РОДИТЕЛИ! Конечно, это всего лишь мысли, но тем не менее.
Я своих-то рожать теперь боюсь,а уж усыновлять,да и не дадут мне из дет.дома. Хоть жилищные условия и позволяют,но без мужа не дадут. Предложил мне тут один чел по приколу, помочь в этом вопросе,но я отказалась так как нет смысла рожать ребёнка одной,без мужа,зная,что уйду в декрет и будут давать 15 000 декретных из которых 7,5 к приставам сразу уйдут,а 7 на квартплату со светом. При этом даже посидеть с ребёнком будет не кому,мать сидеть не будет. Родственники ещё в том году отказались,да свою родную дочь за (как позже выяснилось и случайно)долги с грудным ребёнком выселили в какую-то халупу в глубокой дыре и не общаются с ней,а мне и подавно помогать не кому,при том,что тот кто предложил имеет родителей,но они меня ни когда не примут,даже если ребёнок будет их внуком.Да и нет смысла там искать помощи-пошлют сразу. Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Вики, надо еще договора смотреть, я так думаю. Вообще в каждом конкретном случае - свои нюансы. И вполне может быть, что можно и пободаться. Хотя честно скажу, меня эти суды достаточно изматывают. Даже не знаю, что меня заставляет с ними судиться, писать возражения и т.д. Мне вот мой брат сказал: "оно тебе надо, тратить время и нервы? лучше бы это время потратила на работу и лишний рубль бы заработала". В чем-то он наверное и прав. Не знаю, что меня заставляет участвовать в этих судах? Но я так думаю, всё что ни делается - делается к лучшему, и раз я так поступаю, значит так надо и как-то это мне потом все-равно пригодится.

Поделиться сообщением

Ирунька,там выше сообщение отредактировано,про детей туда добавила.

Поделиться сообщением

Вики, про детей - не соглашусь. И в войну рожали и ростили. Я своих двоих подряд родила, так получилось. Да еще в такое время,90 и 91 года. И ничего, вырастили. А уж каких только трудностей не было, на целый роман хватит, даже не буду пытаться здесь описывать. Приведу только один пример: зарплату выдавали продуктами, и мы договаривались с соседями, знакомыми, родственниками и т.д., набирали по 10-12 булок хлеба под зарплату и разносили по соседям, друзьям и т.д., а они нам деньги. Или, допустим, в аптеке стоим (тоже можно было под зарплату отовариваться) и ждем, увидим знакомого, а иногда и к незнакомым обращались, типа, мы их лекарства нам под запись, а они нам деньги. Ну и ничего, выжили и вырастили двоих погодков. А ждали бы пока лучшие времена и подходящий момент наступят - так до сих пор бы не родили )))

Поделиться сообщением

Ирунька,я помню 90-е и талончики помню. Мы по ним тоже всё получали.

Вот вопрос задам,раз дети такого возраста. Вот если бы Ваш сын привёл бы в дом женщину старше его,скажем лет так на 10. Вот как бы Вы на такое отреагировали бы??

Поделиться сообщением

Я бы в первую очередь посмотрела бы на эту женщину. Ну пообщалась бы с ней для начала. А уж потом бы делала бы выводы. Но в любом случае - это выбор моего сына и ему решать, как будут складываться его отношения с этой женщиной. Его решение для меня - закон. Если он будет ее любить и она сделает его счастливым - я буду на нее молиться. И разница в возрасте для меня не будет иметь никакого значения.

Поделиться сообщением

Хорошо бы если бы все так думали бы(

Поделиться сообщением

Ну Викусь, не отчаивайся. Будет и на нашей улице праздник ))) Ты думаешь я одна такая? Да нет, таких очень даже много, просто бояться люди показать свою как они думают "слабость". А на самом деле это - "сила"...

Вот приезжай ко мне в гости - я тебе быстро мозги в нужную сторону вставлю )))) серьезно. Я еще тот психоаналитик )))))

Изменено пользователем Ирунька

Поделиться сообщением

Ладно, я пойду маленько посплю. У нас уже утро, 6 часов утра )))) Надо бы поспать хоть чуть-чуть ))))

Поделиться сообщением

Я тоже самое собираюсь сделать,хоть у меня и ночь-3 часа,но спать осталось тоже чуть-чуть(

Поделиться сообщением

Дорогие Лета , Ляляка и и все педагоги с нашего форума, Поздравляю с днём Учителя!! Счастья ,здоровья, счастья вашим детям ...их много.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! или ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!11.png

Поделиться сообщением

Сегодня все учителя поставят на рабочем столе табличку *Цветы и конфеты не пью*.

Поделиться сообщением

Добби, молодец, что вспомнили!!! И я присоединяюсь к Вашим поздравлениям!!!! У меня бабушка с дедушкой (царствие им небесное) были педагогами от Бога. Побольше бы таких учителей. Хотя мне с учителями по большей части везло ))) Низкий им всем поклон! И с праздником!!!!!!

Поделиться сообщением

Да,без учителя и врача , но пассаран!mad.gif

Поделиться сообщением

*Цветы и конфеты не пью*.

Только ем..

Поделиться сообщением

Интересно, это только мы с Вадиком не спим что-ли? Что-то я всего три часа поспала. Мало., однако... Наверное надо пойти еще вздремнуть....

Поделиться сообщением

Я 6 часов спал :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу