• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Уважаемые форумчане! У кого есть практика по возврату страховки. Страховка оплачивалась ежемесячно и в выписке банка не указана. Суд 26.10

Кто мешал расторгнуть договор страхования,и не платить ежемесячно? :neutral: Почему о страховках всегда вспоминают,только если писец уже пришел? :twisted:

Поделиться сообщением

Ушёл спать.Рано вставать.На работу шуровать.

Поделиться сообщением

Договор прекращен исполнением. :twisted: Какая разница,по какому сроку? Вы можете и досрочно его исполнить.

А про СИД речи не было. Траст его заявлял?Я вас недаром спросил про срок кредита.

СИД не заявлял. Написано, что договор закрыт и обязательства сторон друг перед другом полностью исполнены. У меня как раз все совпадает договор на 3 года. И исполнено точно в срок. И СИД - 3 года. Так и не дошло, применима здесь ст.453 или нет?

Поделиться сообщением

Здесь о тех, кто не боясь преград, поднял Москву и Петроград. Под красным знаменем в бою, свободу отстоял свою!!!!!!!!!!!

....И всем врагам наперекор поставил банкам в жопу кол!bb.gif

Изменено пользователем Leta
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так и не дошло, применима здесь ст.453 или нет?

1. Это для вас нормальное состояние.

2.нет.

Поделиться сообщением

1. Это для вас нормальное состояние.

2.нет.

По первому пункту соглашусь, чтоб не переводить тему во флейм. А вот по второму - как мне это в пояснениях писать. Ну, хотя бы в двух словах

Поделиться сообщением

....И всем врагам наперекор поставил банкам в жопу кол!bb.gif

Это вряд ли. Особенно Трасту. Там Димон! Это сила!!!! Похоже, что надолго.

Поделиться сообщением

. А вот по второму - как мне это в пояснениях писать. Ну, хотя бы в двух словах

Так и написать. Прекращение обязательств исполнением,это глава 26,ст. 408. А вовсе не глава 29,ст. 450-451,453.

Поделиться сообщением

А какое тогда имеет значение заявлял ли Траст СИД?

Поделиться сообщением

Если бы заявил,выиграл бы по СИД. Почему он этого не сделал,х.з. Но было бы гораздо проще (ему).

Поделиться сообщением

Нет,конечно.Он же был на первичном.

Поделиться сообщением

В ст.408 ГПК РФ только 2 пункта. Где глава 26? Мож я опять че путаю?

Поделиться сообщением

Глава ГК 26.Статья 408.Если вы еще не в курсах,ГК сначала делится на главы,и уже только потом на статьи.И эти самые главы мешать,как в данном случае это делает Траст,нельзя.Потому что каждая глава,это отдельный,специальный закон.

Поделиться сообщением

Еще один прекрасный пример "перемешивания статьей и глав",это прописка в кредитном договоре безакцептного списания банков средств со счета.

Уж и ВС уже разъяснил,что в главе "заем и кредит" нет ничего подобного. И,следовательно,прописывать это нужно не там,а в договоре банковского счета,относящегося к одноименной главе. Но всё равно горе банковские юритсы суют этот пункт в кредитный договор.

Поделиться сообщением

У меня тоже прописано безакцептное списание в кредитном договоре. Судьи это зачитывают и говорят, что сами под этим подписались. А если в договоре банковского счета, то что меняет? Вообще, банки нарушают закон как хотят. Вы же сами постоянно пишите, что эти нарушения - вопрос к ЦБ. Ну оштрафуют банк, а человеку от этого не легче. Вот если бы был такой закон, который бы аннулировал кредитный договор из-за несоответствия указаниям ЦБ. Тогда бы все было по другому.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня. Вчера прилетела смс что мол вам дано 72 часа на то чтобы одуматься и внести платежи и написали что иначе будет принудительное взыскание. Как вообще они принуждают к взысканию? Как то не очень хочется чтоб ногти выдирали или ещё чего:) банк пао АТБ

Поделиться сообщением

Мне пару недель назад такая смс приходила)

Понты карявые!

Поделиться сообщением

Только не понятно за что банят.

как не понятно за что? за пи@дабольство:lamer:

Изменено пользователем vovan22
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как вообще они принуждают к взысканию?

/>https://youtu.be/63WraOqrsOA

Поделиться сообщением

Но всё равно горе банковские юритсы суют этот пункт в кредитный договор.

Так это для наших судей делается.

Поделиться сообщением

А вот и подтверждение

У меня тоже прописано безакцептное списание в кредитном договоре. Судьи это зачитывают и говорят, что сами под этим подписались.

Поделиться сообщением

Всем привет. Вчера получил "письмо счастья" от пристава о начале ИП по судебному решению от июля 2013 года (судебное заседание, естественно, прошло без моего участия, вынесено заочное решение). На сайте районного суда решения нет, кое-как нашел решение на общероссийском сайте судебных решений. В решении сказано "...истец просит взыскать с ответчика сумму основного долга 52098 р. 96к., просроченные проценты 19343 р. 53коп., штраф 9883р. 37коп., 590 руб. комиссии за обслуживании карты. Есть ли смысл подавать на обжалование и можно ли снизить сумму процентов и штрафа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу