• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Это точно.

Поделиться сообщением

Солнышко65!Отмотайте тему ко вчерашнему утру.Вас поздравляли с юбилеем!

Поделиться сообщением

Убежала ...

Поделиться сообщением

у меня у партнера кредит в скб 4 месяц не платит.брал 2000000 на ип и страховка 140000.выплатил 1200000.хотел вернуть страховку но сказали что северная казна разорилась и фсе ф сад.поручителем по кредиту ооо где учредителем он.банк предлагает реструктуру но непартнер не соглашается.если можно если у кого была такаяже ситуевина то самая страшная кара скб банка какая была.спасибо.

Поделиться сообщением

Мне знакомая сейчас позвонила, знает что я сижу на сайте по кредитным долгам, и попросила здесь задать вопрос. Бывший муж не платил алименты много лет, она подавала в Суд, было ИП, а в 2009 году его закрыли, ребёнку 18 лет исполнилось . Она спрашивает, можно ли подать в Суд на бывшего мужа, на выплату долга в её пользу?

Вопрос не по теме, но может кто знает, мне кажется там какой то срок есть ( сколько то лет?) для подачи в Суд.

Изменено пользователем лейла

Поделиться сообщением

хотелось бы чтоб было все как в анекдоте про то как американец и русский в ад попали и черти у них спрашивают-в какой ад пойдете в американский или русский?американец сразу а какие условия?черти говорят-в американском надо с утра ведро говна сожрать.американец-а в русском?черти-а в русском 2 ведра с утра сожрать.американец сразу я к себе я ж в америке родился.русский-ну я вроде тоже в россии родился к россии привык пойду в свой ад.на том и порешили.через месяц встречаются русский спрашивает американца-ну как дела?американец- нормально с утра ведро говна втащил и целый день свободен ну а у тебя как?русский-да у нас тут все как на земле то ведер нет то говна не завезли.

Поделиться сообщением

у меня кредит в совке на 200 тыс...из них 40 мне впихнули страховку....если в суд подадут, эту страховку можно убрать как то?или уже поздняк метаться?

Зависит от того как это в договоре прописано.

Поделиться сообщением

Короче через полчаса форум станет недоступным для написания. После недоступным полностью. Жалко так хотел сегодня получить статус старожил. Давайте скажем друг другу до свидания. До окончания технических работ. Может заплюсите это сообщение.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Скипер,а почему до свидания?)))) Есть же группа в контакте и там можно так же задавать вопросы и отвечать на них,или просто общаться.

Поделиться сообщением

Малыши и персонал Яслей.В 17.00 по Москве Ясли по техническим причинам закрываются как и весь большой учебно-научный комплекс Антик.Просьба не теряться и расходиться организованно.Встретимся ориентировочно в понедельник второго.А возможно и вечером 1го.Всем приятных выходных!Без хулиганства!!!Удачи!!!

Поделиться сообщением

Я в группе не сижу. Мне больше форум нравится.

Поделиться сообщением

Вот сегодня получила письмо в обычном белом конверте,по которому огромная красная печать стоит с надписью-арест имущества. Первый лист вложили со страшными картинками с арестом имущества, а в рамке написали как памятка для соседей,что соседей берут в понятые и арестовывают их! имущество. Ну не дебилы ли. При этом с 15 000 хотят уже 89 000, одних % 45 000. И на следующий день после отправки письма была смс о том,что мы простим Вам все штрафы и разложим платёж на маленькие части. В письме так же указали,что раз я им ни разу не платила,то меня могут привлечь. Я вот и подумала,А вот реально могут? И у меня несколько таких конторок куда я не платила ни копейки((( Это живые деньги так развлекаются.

Поделиться сообщением

Буду надеяться, что ничего страшного за эти дни не произойдет...в группе сидеть тоже как-то не айс

Поделиться сообщением

Удачи всем. Всего то три дня. А жалко расставаться даже на такой срок.

Поделиться сообщением

Вот сегодня получила письмо в обычном белом конверте,по которому огромная красная печать стоит с надписью-арест имущества. Первый лист вложили со страшными картинками с арестом имущества, а в рамке написали как памятка для соседей,что соседей берут в понятые и арестовывают их! имущество. Ну не дебилы ли. При этом с 15 000 хотят уже 89 000, одних % 45 000. И на следующий день после отправки письма была смс о том,что мы простим Вам все штрафы и разложим платёж на маленькие части. В письме так же указали,что раз я им ни разу не платила,то меня могут привлечь. Я вот и подумала,А вот реально могут? И у меня несколько таких конторок куда я не платила ни копейки((( Это живые деньги так развлекаются.

Имущество арестовывают приставы и то после решения суда. До суда могут если есть обеспечение иска. А никакие не живые не мертвые деньги ничего сделать не могут. Да и привлечь трудно. Если вы указывали верные сведения в анкете. Да и смысла привлекать нет. Им нужны деньги а не привлекать вас.

Поделиться сообщением

Шкипер,знаю,что вопрос совсем тупенький)))) и я вроде бы сама должна уже людей учить))) про приставов и так всё ясно)))) но вот вдруг мысля пронзила именно по поводу того,что я им реально ни копейки не дала, подумала даже кинуть рубликов так 100) но жалко,тем более кроме них есть ещё несколько подобных конторок и конторок через инет в которые ни копейки не плачено)

Поделиться сообщением

Если это все бралось больше двух лет назад то тем более ничего не будет. Срок давности по мошенничеству два года. Срок идет от дня подписания договора то есть совершения сделки.

Поделиться сообщением

Нет, бралось в том году, январь-февраль или же может быть декабрь 13 года. Сейчас не вспомню,надо договор искать.

Поделиться сообщением

Если указали верные сведения то не привлекут. Да и невыгодно им это делать.

Изменено пользователем skipper

Поделиться сообщением

Все 17.00.

Поделиться сообщением

Обживаем новый форум. Работает?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,дорогие мои)))

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Поделиться сообщением

Привет. Всё как то по новому

Поделиться сообщением

Здравствуйте все. Я соскучился!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу