• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Критик Спасибо!Никуда не пойду,Затрахали, на улице вечно всё спрашивают, куда пойти ,где яйца продают, сколько время, где улица дальневосточная.На мне наверное таблица висит:" Дрочите все" Все и дрочат.Только козлобанки поутихли, тут эта хрень.Спасибо всем за советы, реальная помощь.А так ,что делать?, ебашиться головой об стенуdc.gif

Поделиться сообщением

на улице вечно всё спрашивают, куда пойти ,где яйца продают, сколько время, где улица дальневосточная.

А меня в транспорте за кондуктора принимаютlol.gif. Кто мне проездной показывает, а кто и деньги протягивает. Я иногда злюсь, но чаще прикалываюсь.

Поделиться сообщением

а я когда тяжело с деньгами, на коммуналку по 500 рублей закидывал за свет/газ/воду, когда полегче - больше плачу, догоняю счетчики

если раз в месяц деньги от вас приходят, никто и не почешется, на сумму мало кто смотрит,

а счетчики контролеры проверяют раз в 3 года, да и то не всегда ( по крайней мере у нас в деревне)

Поделиться сообщением

Критик:lol:,кондуктор,может одежда такая одета,что на кондуктора смахиваете,у меня тоже было что все что то спрашивали как по улице иду,как будто я одна в городе,а вот в автобусе меня вообще люди бесят,особенно когда стоят на остановке (..блом ) своим щелкуют,а в автобусе начинают эту мелочь по карманам считать ,и так тесно,а они еще шерудятся,кашлюют ,перхают ,рыгагуют и издают все прочие звуки ,от которых сдохнуть можно. А я еще и телефон вчера свой утопила,сама шла как корова и телефон выпал и в лужу прямо.Так что не у одних у Вас так.И банки тоже в суды у меня быстро пошли.Тоже приставов жду. И муж на белую зарплату устроился на карту ВТБ идет. Так что все весело.Отпуск прошел как в аду каком то,сейчас второй будет отпуск ,тоже буду сидеть и ныть.

Поделиться сообщением

всем привет.помогите с вопросом.и.л.по алимент отправили муж на работу.почему ип по ним пропало на сайте фссп?второе он принес справку что зарплат счет прист та сказал арест снимит и ей еще надо принести справку об алимент и справку из сбера что счет арестован это по комуналке.зачем??? и еще прист сказ что писали на рассрочку по комун она сказ идти в суд и писать заявлен на приостан и.п

в суде сказ что такого заявлен у них нет как.

быть?? заранее спасибо

Поделиться сообщением

Так это приставу надо писать на приостановление ИП заявление. А в суд подавайте что бы рассрочку дали по плат.ЖКХ

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Нее,Яна,дело в моей сумке!lol.gif. У неё и форма и размер как у кондукторской. К тому же я её в транспорте на живот вешаю,чтобы под контролем держатьlol.gif Вот люди и ведутся. Особенно старушки подслеповатые. Они мне проездной свой показывают,а я им-свой в ответ.Говорю,типа,надо же, а у меня такой же!

Поделиться сообщением

Критик,ахахахаха, так можно и деньжат заработать пока на работу едите.:lol:.

Поделиться сообщением

как писать

?? и что тогда будет

Поделиться сообщением

Анна! ты же подавала на рассрочку исполнения решения суда по коммуналке?

результат вы узнали в конце-концов??

то что на сайте, пропало ИП, ничего не значит, там своя тайная жизнь, объяснениям она не поддается...

Поделиться сообщением

как писать

?? и что тогда будет

пишите заявление приставу на приостановление ИП.Чтобы с Вас за это ЖКХ не дергали,идете в суд подаете ,че там подают иск на рассрочку,не знаю там так же как по кредитам или нет,максимум на полтора года.

Поделиться сообщением

Яна! пристав не приостановит ИП, он может только отложить на 10 дней исполнительные действия, просить об этом можно суд, пока решение о рассрочке на примут

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

на рассрочку подавали до сих пор не рассмотрели еще сказал. ждите

на рассрочку подавали до сих пор не рассмотрели еще сказал. ждите

Поделиться сообщением

Яна! пристав не приостановит ИП, он может только отложить на 10 дней исполнительные действия, просить об этом можно суд, пока решение о рассрочке на примут

Спасибо Фрекен,я даже и не знала ,вот разница в чем оказывается, приостановить и отложить.

Поделиться сообщением

Анна! ну и попробуй подать в рамках это же дела заявление в суд с просьбой приостановить ИП до принятия судом решения о предоставлении рассрочки ...можно для примера взять образец тут http://vseiski.ru/zayavlenie-o-priostanovlenii-ispolnitelnogo-proizvodstva.html

ждите

и дату рассмотрения не назначили до сих пор??

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Анна! ну и попробуй подать в рамках это же дела заявление в суд с просьбой приостановить ИП до принятия судом решения о предоставлении рассрочки ...можно для примера взять образец тут http://vseiski.ru/zayavlenie-o-priostanovlenii-ispolnitelnogo-proizvodstva.html

ждите

и дату рассмотрения не назначили до сих пор??

нет не назначили мужу дали постановление о снятии ареста и сказал кинут в ящик главн офис сбера чтобы сняли арест что вообще не пойму причём тут сбер

Поделиться сообщением

когда вы подали заявление на рассрочку?

сбер при том, что пока они от пристава не получат постановление о снятии ареста со счета, арест не будет снят..

Поделиться сообщением

подали 22 июня у них якобы завал

Поделиться сообщением

прист только что сказ ему что ил отправит на работ по комунал и буд снимат 50% а как же алтмент дет и мои она дура что ли? ?может рассрочк дадут

Поделиться сообщением

сколько ждать когда арест сбер снимит?? а понтд у мужа аванс блин

Поделиться сообщением

прист только что сказ ему что ил отправит на работ по комунал и буд снимат 50% а как же алтмент дет и мои она дура что ли? ?может рассрочк дадут

Анна может тогда этой приставши заявление написать что бы отложила хоть на 10 дней это ИП. Может суд там как разродится с этой рассрочкой

Поделиться сообщением

он ей сказал а она промолчала сказал что на работ и все что теперь то бесит все т алтмент не видать что ли а в бухг клушкт сидят

Поделиться сообщением

напиши вопрос на сайте суда, так и спроси, прошу сообщить на какое число назначено рассмотрение заявления..

снятие ареста пристав делает в электронном виде, постановление о снятии, которое у вас на руках от какой даты?

если бухгалтер не дебил, получив постановление пристава он, сперва будет списывать алименты на детей, на тебя, а остаток (если что останется) от 50%, которые и могут удерживать, будет идти на погашение долга по коммуналке..

Поделиться сообщением

если алиментт с конц мая по суду значит бухгалт должна с того момента с него вычесть за весь период я так понимаю?? ил.только отправил на работу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу