• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

А может,полгода назад люди и в других местах зарабатывали?А сейчас-только форум.

Поделиться сообщением

А может,полгода назад люди и в других местах зарабатывали?А сейчас-только форум.

а где тут касса ?al.gif

Поделиться сообщением

1444236146' post='653321'] люди и в других местах зарабатывали?А сейчас-только форум.

Стареют все, хватка уже не та al.gif

Поделиться сообщением

Лучше за Леру кулаки подержать и пожелать здоровья и удачи.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Стареют все, хватка уже не та al.gif

Зато мы рады за Вас, господин Борик Супрастиныч. Есть еще ягоды в ягодицах- с такой скоростью размножаться. Чао.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

пол года назад, на форуме люди намного дружелюбнее были,

Это вы просто во флейм не ходили mrgreen.gif

Возможно, но я на этом форуме чтобы защитить себя от произволов банковских, и спасибо форум очень помогает, а флейма и в жизни хватает.

Поделиться сообщением

И, да. Срач я перенес. Не нравится вам человек- не идите к нему в тему. Чего уж проще.
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12265&pid=652890&st=6300&#entry652890

Поделиться сообщением

Человек-дерьмо.А тема нужная.И как мне быть?

Поделиться сообщением

Человек-дерьмо.

Что ж Вы о себе так грубо?А ещё на днях мне во флейме в любви признавались.Я не люблю женщин,которые себя не ценят.Прощайте.

Поделиться сообщением

Человек-дерьмо.А тема нужная.И как мне быть?

А Вам позволяет совесть обращаться за помощью к человеку, которого считаете дерьмом? Вы так и обращаетесь:"Эй, дерьмо, выручи, а?"?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ка,на//уй,мои посты сюда,где я прошу помощи!Либо извинись,либо удали меня отсюда,где подсосник на подсоснике сидит и ГлавРеду отстегивает.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Трое суток бана.

Поделиться сообщением

Хорошо тут у нас, уютненько dc.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А хотелось так post-34834-0-01897300-1444241595_thumb.j

Поделиться сообщением

Винни, интересно, а можно обосновать несоразмерность неустойки ставкой ЦБ? И вот еще что непонятно... Если в договоре прописаны два вида %, то есть это само по себе некая мера наказания за нарушение договора. Значит можно по 333 Ст просить снижения не только неустойки, но и суммы, набежавшей с этих повышенных %?

Поделиться сообщением

Не относится ставка ЦБ к вопросу о неустойке никоим образом.По сути, повышенные проценты имеют ту же природу,что и неустойка,штрафы,пени.Как отнесется суд,сказать не могу.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Я тут не давеча опять в разъяснения ВС забурилась и накопала отличную строчку, что банк имеет право стрясти только одну из этих мер ответственности. А на деле получается, что трясет все по договору twisted.gif

Поделиться сообщением

Ну и попробуй со ссылкой на это разъяснение ходатайство заявить,если у тебя такой иск будет.

Поделиться сообщением

Я тут не давеча опять в разъяснения ВС забурилась и накопала отличную строчку, что банк имеет право стрясти только одну из этих мер ответственности. А на деле получается, что трясет все по договору twisted.gif

По новому закону о потребе имеет право и на то,и на другое. Вернее так: если на просрочку начисляются проценты,то неустойка не может превышать 20% годовых. Если не начисляются,то только неустойка,в 0,1% годовых в день.

Поделиться сообщением

Ну ты и зануда twisted.gif я, может, хочу пополемизировать на эту тему, а ты меня сразу иском по голове bigsmile.gif У меня порядочные банки остались, применить некуда gigi.gif

Что касается ставки ЦБ и неустойки. По-моему вполне нормальное объяснение несоразмерности, не?

Поделиться сообщением

По новому закону о потребе

Мы тут уже, в основном, потрепанные парамоши, нас ентот новый закон вашпе почти не касается neutral2.gif

Поделиться сообщением

хочу пополемизировать

Что касается ставки ЦБ и неустойки. По-моему вполне нормальное объяснение несоразмерности, не?

Короче,потрындеть.?

НЕНОРМАЛЬНОЕ!!!!Снова читать разучилась?twisted.gif

Поделиться сообщением

Цыц, не ори на мать twisted.gif

Ну тогда ты поделись, что в твоем понимании нормальное объяснение несоразмерности?!

Поделиться сообщением

Ходатайство моё почитай,несколько раз в судах обкатанное.И не только мной.Только в этой теме недавно несколько раз выкладывалось.

Поделиться сообщением

А в него еще что-нить втюхать можно от себя? Или получится ,как с моей отменой приказа ? dp.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу