• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Вот и я о том же ,как бы это печально не было,но это правда.Некоторым мужикам свои не нужны дети ,не говоря про чужих.

Поделиться сообщением

Чужие спиногрызы никому не нужны, они как бельмо на глазу - напоминание о бурной молодости твоей/твоего сожительницы/сожителя :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ребята кто бы что не говорил,но женщина в лет 40 с 2 или 3 детьми,кому она нужна?Это суровая правда жизни,и у женщины у которой есть мозги она это понимает,и будет находиться в депрессии конечно.Мужики нормальные в этом возрасте все разобраны. Да и даже когда помоложе женщина с ребенком находит мужчину,тоже хрен что ,либо общего нужно рожать,либо этот ребенок вечно куда то спихнут,или к бабушке или еще куда.И от этого никуда не деться,это правда ,я сплошь и рядом такое вижу , как ведут себя женщины у которых есть дети ,и они мужика нашли ,бедняги писнуть боятся,что бы мужик не сбежал.

Здравствуйте Яна, я вышла замуж, когда моему сыну было 3 года, пять лет не рожала детей мужу, наблюдала за отношениями сына и моего мужа. Потом родилась дочь. Дети вообще не чувствуют, что у них разные папы. Сын называет папой своего отчима. Сейчас сыну 25, на днях дочери -18, "дележки территории" -нет. Не могу сказать, что мой муж сюсюкает с детьми, но тот кто не знает нашей истории, не подозревает, что у детей разные отцы. :flower:

Изменено пользователем alina_1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Алина ,вам просто повезло,такое тоже бывает,но очень редко ,и таким семьям люди завидуют и вечно шушукаются за спиной особенно в маленьких городках. А в основном ,это все ужасно,что некоторым даже приходиться выбирать или мужик или ребенок,некоторые мужчины даже такие условия ставят.

Поделиться сообщением

Если мужчина будет любить женщину, то полюбит и ее детей.

Поделиться сообщением

Вадик,ну помягче ,ну уж очень жестко .

Поделиться сообщением

Может быть и повезло. Зато вот в деньгах, никогда не везло. Сколько мы ни пытались их заработать, ничего не получается.:smile: Могу сказать только одно, никогда не смогла бы сына поменять на мужика. Лучше уж одной быть, чем видеть. как обижают твою самую родную частичку.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Алина ,а я вот знаю женщин которые выбрали х.. и гулянки,а дети как хочешь ,и таких тоже к сожалению много,я смотрю на них аж мурашки по телу бегут,и мысленно себя спрашиваю,ну вот у меня муж есть ,который меня любит,жилье свое,почему у меня ребенка нет,а вся эта шушера наркоманки и алкашня ,плодятся как кошки и не о чем не думают,вот для меня это всегда загадкой было,и самое ужасное ,что у этих алкашей ,такие же дети вырастают.

Поделиться сообщением

Вадик,ну помягче ,ну уж очень жестко .

Это вы к чему?

Поделиться сообщением

помягче ,ну уж очень жестко

Если помягче, то Вадик не желает быть на втором месте у женщины, которая у него будет на первом.

Поделиться сообщением

Вадик ,это я к тому ,что наверняка здесь есть девочки у которых дети есть и они одиноки, (спиногрызы,бурная молодость),обидятся.,потом будем все вместе успокаивать.Вадик ,давай уже на ты ,если не против,а то я себя бабушкой чувствую,когда ко мне на вы обращаются.Я еще не совсем антиквар,а то на улице бабуля и тут как бабуля.

Поделиться сообщением

Платонова, :+1: Жаль, что Вы замужем :-D

Поделиться сообщением

Вадик ,давай уже на ты ,если не против.

Давай :mrgreen:

Поделиться сообщением

Жаль, что Вы замужем

Мне, временами, самой жаль.:twisted:

Поделиться сообщением

Шо, муж доводит до "белого каления"?

Поделиться сообщением

Платонова , это прикол или не:lol:

Поделиться сообщением

это прикол или не

Не, не прикол.

муж доводит до "белого каления"

Иногда хочется одеть ему на голову сковороду.

Поделиться сообщением

Забывают своих детей и любят чужих. Бывает такое чего казалось бы и быть не может. Влюбишься и про все забудешь.

Поделиться сообщением

"Какая любовь, когда всем нужен только секс"? (с).

Поделиться сообщением

Платонова,я вот не стесняюсь если хочу поддать своему,мой уже знает,что может прилететь так уже начинает щуриться и в стул вдавливаться только от того ,что я руку подняла ,что бы волосы поправить,как тресну ему по мордасам,за то что ест как корова,и все упустит,рассыпит,я спрашиваю что? А он я кушаю,дети так не едят,или пойдет в ванне все зальет,скажет чя из берегов вышел,все залило,я его тогда там топлю еще больше,и говорю что бы все убрал,а то вообще прибью.Ну у нас это все до смеха доходит,я его бью он смеется,ну если честно то мне его даже с места не сдвинуть,я его толкаю он опять смеется.А я злюсь,бурчу что то.

Поделиться сообщением

Вадик ,а какой секс ,без симпатии и любви?Ну надо что бы хотя нравился человек или не?просто секс что ли,так не интересно.

Поделиться сообщением

Хорошо когда два в одном.

Мы с бывшим так и встречаемся для секса. А любит он святую. Которая не курит.не пьет и дает по праздникам.

Поделиться сообщением

Мне интересно. Самое главное - чтобы сиськи были не менее третьего размера и чтобы жопа у бабы была не размером с аэродром :mrgreen: А морда лица... Можно свет выключить или глаза закрыть :-D

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Не только секс. А еще поговорить...

Поделиться сообщением

А вам шо, кроме как с бывшим, больше не с кем поговорить? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу