• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Спасибо, ребята! Просто страшно( Никак не думала, что окажусь в такой ситуации. Послушно 10 лет платила. Без просрочек. Кредит на кредит меняла. Вот и докатилась. Работу потеряла. И так плохо, еще банки со всех сторон давят.

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята! Просто страшно( Никак не думала, что окажусь в такой ситуации. Послушно 10 лет платила. Без просрочек.

Здесь каждый второй такой, если не больше. Привыкните и потом вспоминать будете с улыбкой.)))

Поделиться сообщением

женщина может и нужна

Может и нужна и может, даже, себе и найдет, только вопрос кого. Не все готовы цепляться за неликвид, которого в этом возрасте ой как много.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро, страна! Еще раз повторюсь - чужие дети и тетки в возрасте 40 лет и старше никому не нужны, а мужчины, которые говорят, что возьмут бабу любую - и кривую, и хромую, и страшную, и с кучей детей от разных мужиков - понтуются и/или набивают себе цену. В реале они от такого "добра" убегут, как черт от ладана :intellekt:

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Неделя тишины от БР,что то замышляют наверное сцукины выродки))))

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!Вадик,как здоровье?

Поделиться сообщением

Люба, доброе! Вроде живой, температуры нет, но кашель, сцука, держится :mrgreen:

Поделиться сообщением

Люба, доброе! Вроде живой, температуры нет, но кашель, сцука, держится :mrgreen:

Все рудники проклятыеmad.gif. Я продолжаю искать работу,похоже в стране жопа конкретная,и только у Улюкаева все тип-топ.

Изменено пользователем сибирь14

Поделиться сообщением

А это что за зверь?

Поделиться сообщением

А это что за зверь?

А это мистер твистер,министр экономразвития,все вангует,что государство кризис преодолело,и теперь как все попреееееееттттт!neutral2.gif

Поделиться сообщением

Если и попрет, то только г...но из членов партии и правительства :mrgreen:

Поделиться сообщением

В реале они от такого "добра" убегут, как черт от ладана :intellekt:

Да, это верно. Я б тоже убежал. Мне не нужна депрессивная баба с отвисшим животом и волосатыми (практически шерстяными) ногами. При этом сс..щая в уши, что у нее просто кость широкая и нет времени на занятия спортом, что она никому не нужна, и все должно быть естественно и т.д. Я такую видел 25-тилетнюю. Когда я ей на все это указал, барышня меня не поняла neutral2.gif. Лучше уж горькая правда.

А в спортзале часто вижу 35-40 летних (может и старше, но действительно хорошо выглядят), следящих за своей фигурой. Лет через 10-20-30, наверное, такие меня даже начнут привлекать. dp.gif С возрастом секс становится не так важен, как наполнение черепной коробки. neutral2.gif

Изменено пользователем Zinka_Bantyc

Поделиться сообщением

Если и попрет, то только г...но из членов партии и правительства :mrgreen:

Согласна!appl.gif

Поделиться сообщением

Лет через 10-20-30, наверное, такие меня даже начнут привлекать.

Только может оказаться, что они не про Вашу честь.:cry:

Поделиться сообщением

женщина может и нужна

Может и нужна и может, даже, себе и найдет, только вопрос кого. Не все готовы цепляться за неликвид, которого в этом возрасте ой как много.

Интересная позиция))) Если брать применительно ко мне, то я себя неликвидом не считаю, хоть мне и "за сорок". И общаться с тем, кто меня считает "недо" или "пере", не буду, даже если будет перспектива замужества.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лет через 10-20-30

Эк вы загнули. Завтра, может, война начнется, а вы планы на 30 лет вперед строите :mrgreen:

Поделиться сообщением

А мне вот все равно как я выгляжу,я вообще ничего не делаю,кремом себя не намазываю,в спорт зал не хожу,считаю это все бредом, просто жрать надо меньше ,а время свое берет,хоть что хочешь делай, понимаю,кремом намазаться когда там кожа трескается,а так ерунда все.Я вот сижу в своем коконе с мужем,он ничего не говорит мне и ладно.

Поделиться сообщением

себя неликвидом не считаю, хоть мне и "за сорок".

Я имела ввиду неликвид из потенциальных претендентов в мужья.

Поделиться сообщением

Яна, согласен! Самый лучший способ похудеть - меньше жрать :mrgreen: Проверено на себе :-D

Поделиться сообщением

Мне кажется,что возраст только у человека в голове,ну и в паспорте,тело к этому не имеет отношенияsml2.gif.

Поделиться сообщением

Я имела ввиду неликвид из потенциальных претендентов в мужья.

То есть все мужики за 40 лет - неликвид, а тетки такого же возраста - ликвид? :lol:

Поделиться сообщением

Да ну,в 40 мужики еще ого го!

Поделиться сообщением

Платонова ,полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

Друзья мои! развёрнутая вами дискуссия суть свидетельство того, что медленно, но верно в массовом сознании таки возобладала позиция: а, вот хрен им, а не мои деньги?...

...это очень хорошо!... но! ...

полагаю, вы поняли, о чём хотел вас всех попросить?...

Поделиться сообщением

А я вообще не переношу просто,вот этих мужиков,силиконовых качков,особенно когда они свои фото выставляют,с этими мышцами силиконовыми,Вот честно говорю,даже бесят они меня,я когда домой иду мимо спорт зала,как увижу как они дрыгаются как обезьяны аж бесят.Я просто один раз сходила в спорт зал,и у меня создалось такое впечатление,что туда не только заниматься ходят,а еще что бы снять кого нибудь,а больше всего бесят эти бабы старушки страшные,когда начинают перед этими альфонсами жопой своей вилять,вы уж ребята извините ,но прет меня от этих всех накаченных,и спорт залов,мне одного раза хватило,фу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу