• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Винни, в вашей фразе про цифры стоит знак вопроса...верно?

Иногда,прежде,чем дать ответ,необходимо объяснить,почему он такой.Я сделал это в форме вопроса.После этого пояснил,что банк ячейку всего лишь в аренду сдаёт. О чём ему сообщать в налоговую?

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2.На собственников начисляется плата за содержание и ремонт жилья,а также за отопление.Независимо от регистрации.

спасибо

Поделиться сообщением

спасибо

Кроме того,собственник самостоятельно уплачивает налог на недвижимость за свою долю.

Поделиться сообщением

Винни, скажите, если пристав будет делать запрос в банк по счетма,ключевое слово -по счетам, банк даст ему инфу по ячейке????или по ячейке делается отдельный запрос?

Поделиться сообщением

по счетам, банк даст ему инфу по ячейке????или по ячейке делается отдельный запрос?

По ячейке должен быть отдельный запрос.В своей практике не встречал,чтобы делали.Но,не исключаю такой возможности.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Удачной пятницы!

Недавно рассказывала про потерянный сбером кредитный договор. Действительно потеряли, жаль только один, который на 600. Кредитный менеджер отчаялась звонить мужу, он на нее забил,

позвонила сегодня мне, умоляла сегодня приехать переподписать, крайний срок ))) я сказала что не знаю, будет ли время )) Куда то ее спесь с угрозами вся исчезла.

Сам сбер по просрочкам так и не звонит, при чем по обоим договорам.

У меня еще Альфе долг 2 млн и 450 по кредитке, здесь реально боюсь.. Просрочка пока тоже 3 недели... Такая сумма огромная, вдруг уголовное дело, как крупная задолженность, больше всего боюсь.

Не знаю чего ждать. Платить сейчас никак. Пени только 1200 в день, ужас.

Поделиться сообщением

Всем привет,как хорошо,что сегодня пятница,хорошего настроения всем:prelest:.

Поделиться сообщением

У меня еще Альфе долг 2 млн и 450 по кредитке, здесь реально боюсь.. ......... Такая сумма огромная, вдруг уголовное дело, как крупная задолженность, больше всего боюсь.

Не знаю чего ждать.

не надо бояться. От того,что вы боитесь-деньги не появяться. Успокойтесь. Вас не расстреляют и не посадят. На холодный ум решения приходят лучше. Уверена,местные старожилы вам помогут. Ваша задача на сей момент-УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Яна, привет. Как твое ничего?

Поделиться сообщением

MyLittlePony, если вы не предоставляли поддельные документы в банк и совершали платежи, уголовное дело не заведут.

Поделиться сообщением

Вадик ,да ржу я до сих пор,пока все нормально,завтра у мужа ,день рождения,начнем с сегодняшнего вечера.

Поделиться сообщением

Яна, из-за чего смех?

Поделиться сообщением

не надо бояться. От того,что вы боитесь-деньги не появяться. Успокойтесь. Вас не расстреляют и не посадят. На холодный ум решения приходят лучше. Уверена,местные старожилы вам помогут. Ваша задача на сей момент-УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!

Спасибо. Чаще спокойна, но временами так накатывает..

Даже если деньги появятся и все наладится, платить им есть ли смысл? Такие огромные пени.. Лучше суда ждать наверно, тоже страшно с такими суммами. Читаю форум часто, очень помогает.

Но с такими долгами в одном банке здесь вроде как немного народу..

Поделиться сообщением

Из за тебя ,Вадик,батюшку забыть не могу.Как же меня МТС банк бомбит,главное долг не мой.И Тиньки открытку прислали,ой дать бы им всем :grab:

Поделиться сообщением

Но с такими долгами в одном банке здесь вроде как немного народу..

Тему "Рекордсмены кредитования" почитайте - полегчает.:gigi:

Поделиться сообщением

А в МТС чьи долги? Мужа?

Поделиться сообщением

MyLittlePony, если вы не предоставляли поддельные документы в банк и совершали платежи, уголовное дело не заведут.

Хочется вам верить )

Я им вообще ничего не предоставляла. Была зарплатным клиентом, дали 1 млн. Платила исправно долго. Потом им показалось мало, предложили 2,5 млн,

но с условием погашения старого кредита. Взяла, так как в бизнесе все было хорошо тогда, полтора года назад, шел в гору, нужны оборотные средства только.

С работы где была зарплата в Альфа к тому времени уже как месяца 3 уволилась, все равно дали деньги без всяких справок. Ну и платила полтора года.. до кризиса нынешнего.

Хуже с кредиткой. Она свежая, два месяца всего. Сняла всю сумму, нужны были деньги, в том числе на погашение других долгов.. Внесла пока только один платеж, сколько попросил банк.

Нужно еще вносить платежи чтоб не завели уголовное дело? или одного достаточно?

Поделиться сообщением

Если нет просрочек - вносите. Если пошли просрочки - смысла вносить платежи нет, т.к. все уйдет на штрафы, пени и т.п. куйню.

Поделиться сообщением

Да ,Вадик и мужа ,и еще там знакомой ,она тоже не платит.Вот звонят и смс по очереди присылают.

Поделиться сообщением

,батюшку забыть не могу.

Только флуд больше не увеличивайте,пожалуйста.

1.Он нарушает правила форума,т.к. тема в основном разделе. Главред сделал нам поблажку с учетом того,что тема в основном для комплексного обучения новичков, в т.ч. устранения у них чувства паники и страха.Но,не надо злоупотреблять доверием и доброжелательностью Главреда.

2.Многих новичков чрезмерный флуд попросту отпугивает,т.к. идут они сюда за помощью.

Надеюсь на всеобщее понимание того,что я написал.Эта тема стала,можно сказать,стимулом моего пребывания на форуме,т.к. я имею возможность в одной теме делиться со всеми тем,что знаю сам.И другие ребята тоже.И новичкам очень удобно,чтобы не скакать по многочисленным темам форума, ибо в одной теме они могут получить ответы на Все свои вопросы,а также психологическую помощь одновременно.Смотрите,сколько людей она уже собрала.Одна из самых посещаемых тем форума.Помогите и Вы своими усилиями ей жить дальше в основном разделе.Ещё раз надеюсь на Вашу поддержку.ay.gif

Поделиться сообщением

А за ,что на Вас уголовное дело заводить,Вы же платили,ни куда не скрываетесь,бред это все.Ну и что если суммы большие,тем более платили.у нас кризис в стране ,и они сами это все понимают, что бизнесу кирдык,но все равно нужно нервы потрепать.все кто что может делать,делает особо не звонивше и не напрягавшись,вон как Сбер ,спокойно и тихо в суд топают и все,ну могут позвонить,за то хотя бы под дверью не какают.

Поделиться сообщением

Нужно еще вносить платежи чтоб не завели уголовное дело?

Не нужно,если сами не заявите,что брали карту с целью не платить,т.е. желали в момент оформления банально кинуть банк.

Поделиться сообщением

Винни, мы только за :mrgreen: Вроде много не флудим и срач не устраиваем.

Поделиться сообщением

Винни, извиняюсь ,не сдержалась увидела Вадика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу