• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Wasqa

О работе форума - часть 2

1 025 сообщений в этой теме

Не припомню,чтобы в правилах форума было записано право пользователя критиковать и оценивать действия модератора,а также указывать что и как ему делать.На это есть Админ.На других форумах за подобное сразу банят.Зачастую пожизненно.

Да, бывает. Но там и модераторы конкретно объясняют, почему разный подход к разным пользователям. И не прикрываются волей Всевышнего Админа, так и говорят: этот пользователь имеет преференции, я так хочу. И все, вопрос исчерпан, ибо нет бога кроме админа, и модератор - пророк его. А так втихушку одних не трогать, других чмарить за то же самое - не дело.

Поделиться сообщением

А у меня не висит.

Люблю тя нежна :kissgirl:

Поделиться сообщением

нет, не читаю, причем, ВООБЩЕ не читаю текстов и сайтов подобной тематики

тогда это более, чем странно

Все-таки проверьте, может, Вы раньше такие сайты посещали или раздел про коллекторов-антиколлекторов часто посещаете. А вообще поисковик для размещения рекламы что берет за основу только его разработчик знает. Может, вас зачислили в перспективные клиенты антиколлекторов именно за поиск и чтение материалов о должниках и их борьбе с коллекторами. :neutral:

Поделиться сообщением

Катьк, вот эту рекламу лучше мне размести

3993ced8b619.jpg

вместо той дряни, которую я вижу

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Я постараюсь Возмезда пердупердить,шоб он матом тут не шлёпал

Ой, золотая, ну шо б я без тебя робил! :intellekt:

Ты это, сразу во флейме катай не по делу, чтобы модераторов не напрягать.Чес-слово, отвечу! Тоже обожаю тебя безмерно, так и придушил бы в порыве страсти, ага!

Изменено пользователем Volonter-w
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

:hospital: Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Все-таки проверьте, может, Вы раньше такие сайты посещали или раздел про коллекторов-антиколлекторов

ой, да ладно

я знаю, что такое контекстная реклама

проверила сейчас: AdBlock был отключен, вот всякая нечисть и лезет

кстати, да, вспомнила: пару дней назад на сайт Твоего Товарища ходила :bigsmile:

Поделиться сообщением

:hospital:

не, вот это

dolf_ru_072.gif

Поделиться сообщением

...хотя бы б на русский хто переводил...

Поделиться сообщением

стоит AdBlock

сначала все отлично было, а сейчас реклама появилась

удалить - заново установить?

попробуйте переустановить а так же куки почистите в браузере .

Поделиться сообщением

я знаю, что такое контекстная реклама

проверила сейчас: AdBlock был отключен, вот всякая нечисть и лезет

Отключенный AdBlock - это следствие, он не пропускал то, что раньше для вас приготовили распространители контекстной рекламы. Причина - они. Но это хорошо, что нашли, а сразу, не задавая вопроса, не судьба проверить было? Наверно, таки да. Вот это и есть - время и нервы. Чужие, конечно. Всех, кто вам отвечал, искал причины, зудел, как радистка Кэт любит выражаться. Итог - вы таки полезли и нашли свой ляп. Успеха, и советы насчет куков реализуйте, не забудьте.

Поделиться сообщением

а сразу, не задавая вопроса, не судьба проверить было? Наверно, таки да. Вот это и есть - время и нервы. Чужие, конечно. Всех, кто вам отвечал, искал причины, зудел,

Volonter-w, извините меня, пожалуйста, за что, что я, поганка такая, отняла ваши (далее по списку):

а)время

б)нервы

в)деньги

В дальнейшем я разрешаю вам:

а) не читать

б) не писать мне в ответ

в) вообще никак не реагировать на мое присутствие на форуме

вы таки полезли и нашли свой ляп

Искренне надеюсь, что Твой Товарищ читает сейчас, что он мой ляп :viselica:

и что-то вы такой напряженный?

за то время, пока вы здесь зудели, я уже прогуляться успела

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Кстати, а что это все так дружно ухватились про мелочёвку типа мата и ссылки? А про факт признания платного оказания услуг в двух случаях одним из пользователей форума что, мимо ушей пролетело у всех? А ведь признался, еще и обоснование идеологически выдержанное подвел, типа "не хотел я, она сама дала!" За это что, никому не интересно обсудить? Там замылили и тут то же самое?

Поделиться сообщением

В дальнейшем я разрешаю вам:

И вам не хворать. А что, на том сайте не судьба все эти обвинения написать? Я-то его не посещаю, так что увы - ничем не могу помочь. Вы уж сами как-нибудь прям так в лоб: ты, поганка такая, мой браузер засорила всякой фигней, кстати - там модератором кто - не интересовались? Так я именно из-за конкретного модератора с сим сайтом дел не имею.

Поделиться сообщением

А ведь признался, еще и обоснование идеологически выдержанное подвел, типа "не хотел я, она сама дала!"

Так оно и было. И сейчас готов это повторить. Правила форума не запрещают брать деньги,если сами дают. Тем более- в личках.

В чем проблем?

Поделиться сообщением

Кстати, {..}

А про факт признания платного оказания услуг в двух случаях{..}

Там замылили и тут то же самое?

:lol::lol:

ещё не всё

:lol:

В чем проблем?

Отслюнявить ему надобно было,чё ты как маленький :-x

Поделиться сообщением

Отслюнявить ему надобно было,чё ты как маленький

Мне не давали такого платежного распоряжения. :neutral: Как дадут,так сразу. :neutral:

Поделиться сообщением

Крыше по платёжкам платить?Ты дурак,шоль? :lol:

Поделиться сообщением

Вона,чего... :neutral: Из какевских крыша то?

Поделиться сообщением

Но там и модераторы конкретно объясняют, почему разный подход к разным пользователям. И не прикрываются волей Всевышнего Админа, так и говорят: этот пользователь имеет преференции, я так хочу.

А что? Вариант. Админ тут уже слыл самодуром, вот и я теперь буду. Достиг совершенства модерирования, наконец- то. Больше никаких вопросов ко мне. Я так хочу- на все ответ. Все поняли, надеюсь. Кого не устраивает- вверху справа закрытие окна форума.

А так втихушку одних не трогать, других чмарить за то же самое - не дело.

Приведите мне пример хоть одного пользователя, кто был забанен мною за именно мат. Я жду.

Поделиться сообщением

Правила форума не запрещают брать деньги,если сами дают. В чем проблем?

Да у меня-то нет проблем. За оказание платных услуг посетителям этого форума админ не так давно назвал неким полуприличным термином и изгнал большую группу пользователей. Невзирая ни на какие заслуги. Реальные, что он и не отрицал. А сейчас все язык в попу засунули и молчат. Это - проблема. Но не моя. Чья - догадайся с трех, пардон - тебе можно с десяти раз. Кстати, не напомнишь, кто кипиш за ссыль на их форум в их подписях поднял и волну погнал за платность их помощи? Ась? Чей-то тя плохо слышно стало.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

За это что, никому не интересно обсудить? Там замылили и тут то же самое?

Кому интересно- во флейм. Там можете начать делить чужие деньги. А я посмотрю, чем все это кончится в этот раз.

Поделиться сообщением

Так. У нас очередное ноу- хау, не побоюсь этого слова. Группа обиженных личностей, в дискуссии участия не принимающих, будет тихо плюсовать- минусовать других. Очень интересно.

Поделиться сообщением

За оказание платных услуг посетителям этого форума админ не так давно назвал неким полуприличным термином и изгнал большую группу пользователей.

Изгнание было не из- за этого.

Дальше?

Поделиться сообщением

Кстати, не напомнишь, кто кипиш за ссыль на их форум в их подписях поднял и волну погнал за платность их помощи?

А вот сцыли- прямо запрещены правилами. :neutral: Ты же сторонник всяких правил? ;-)

А за ругань модератора,я даж Возмездие процитирую. Причем,с превеликим удовольствием:

5.4. Помните, что у модератора есть основания для своих решений, иначе он не был бы модератором. То есть основное правило - модератор ВСЕГДА прав. Если Вам показалось, что модератор не прав - читать предыдущее предложение 10 раз.
Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу