• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Wasqa

О работе форума - часть 2

1 025 сообщений в этой теме

Fosfoniy мы щас и Вас потеряем

земля не перевернется, трагедии не произойдет

Вы себя недооцениваете! Флюгеры без Вас пропадут! gigi.gif

И про "минусы персоналиям" Вы бы, уж, своей "когорте оценщиков" с беспилотником во главе, рассказали :)

Поделиться сообщением

да и главный тож отметился, правда уже не помню за что :-)

Я помню. Ты сам его ооочень настойчиво упрашивал. И даже угрожал. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я помню.

постеснялась отметиться, но...

тоже провалами в памяти не страдаю ))

Поделиться сообщением

Вы себя недооцениваете! Флюгеры без Вас пропадут! gigi.gif

А Вы еще за Порошенко в Чернигове не отсидели... :-)

Поделиться сообщением

чукчу я на излете застал, а ден с фишером банили, да и главный тож отметился,

Счас перечитал твою геройскую автобиографию и стало мне как то неютно. И даже стыдно. За то, шо меня за все шесть лет ни разу не парили. Это как жить в шпанском дворе, и приводов в милицию не иметь. Стремно и подозрительно... думаю вот, мож мокруху какую на себя взять, шоб биографию подправить....

Поделиться сообщением

Джоник! есть проверенный способ - простой, относительно дешёвый, 100% гарантии...
/>http://www.yapfiles.ru/show/389516/fd6ab1ae96ee40ff5e68b8eb89cd3a3b.flv.html

Поделиться сообщением

Господин модератор Главный редактор!

Выскажу, по моим оценкам - 7:3, что завершающее личное мнение на этом форуме.

Есть такой анекдот:

Прибегает попадья домой, кричит:

- Батюшка! Дьяк с колокольни упал, даже не ушибся!

Поп отвечает:

- Случай, матушка.

На следующий день опять прибегает попадья и сообщает, что дьяк снова с колокольни упал и даже не ушибся. На что поп отвечает:

- Повезло, матушка.

Когда дьяк и в третий раз навернулся с колокольни без последствий, поп сказал:

- Раз - случай. Два - повезло. Но три - это уже система.

Когда Вы поддержали бойруса, Sid_Man-а и пр. в травле программиста - я мысленно произнес "случай". Впоследствии выяснилось, что упрекавший программиста в корыстолюбии бойрус сам берет плату за помощь с посетителей сайта, а приведенная как образец Sid_Man-ом программа именно то и делает, в чем обвинялся программист, хотя его разработка ни в чем подобном так и не была уличена - я подумал "не повезло". Когда вы замяли случаи с мздоимством, матерщиной и ссылками в подписи - я понял: система. И информация на сайте утратила мое доверие, просто потому, что утратил доверие подход к выбору модератором авторов этой информации.

Я не осуждаю ваш выбор. Это - ваше право, решать, кого и по какой причине поддерживать, а кого - нет. Вы сказали "я так решил", и этого достаточно. И мне уже не интересны мотивы этого решения. Будь то опасение потерять отдельных пользователей, которых вы считаете полезными для сайта, или нежелание брать на себя ответственность за серьезные решения, или подковерные игрища с расследованиями и последующими публичными порками - абсолютно все равно. Вы так решили, и других обоснований не требуется.

Поэтому я ухожу с форума. Не знаю, окончательно ли, но ставлю 8:2, что - таки да. Опять же, 5 к 1 ставлю, что за этот пост попаду в заблокированные, а вот за то, что пост будет удален мнение 50 на 50. Если это будет решать админ - 4:1, что пост останется. Если Вы - 4:1, что будет удален. Итого - 50 на 50.

Ставки сделаны, Рубикон перейден и все такое. Извини, Джоник, но на твой пост я уже не отвечу. Просто потому, что решил закрыться на посту с номером из четырех единиц. Всем удачи и спасибо всем, кто поддержал меня. Нежелание подводить ваши обязательства перед модератором за мое поведение было учтено в пользу решения помолчать и решить, восстановится доверие к сайту или нет, через некоторое время.

Перенес из темы об Украине.

Поделиться сообщением

Когда Вы поддержали бойруса, Sid_Man-а и пр. в травле программиста - я мысленно произнес "случай".

Лучше бы ты мысленно произнёс:"а где мои успокоительные капли по рецепту для психопатов,забыл ведь принять"

Главвред никогда не поддерживал Сида с Бориусом.Он просто не выкинул отсюда хама,который называл всех отбросами,шлюхами и пидарами,кто посмел сказать,что ему программа не нужна.Что ж ты,говнюк,молчишь о том,как Главвред чистил тему,как переносил негативые отзывы,как терпеливо объяснял зарвавшемуся програмёру,что так с людьми себя не ведут???Иди,почитай,как програмёр материл его,но его так и не выкинули отсюда,потому что кому-то программа была нужной.Что же ты об этом молчишь,сволочь???

Впоследствии выяснилось, что упрекавший программиста в корыстолюбии бойрус сам берет плату за помощь с посетителей сайта, а приведенная как образец Sid_Man-ом программа именно то и делает, в чем обвинялся программист, хотя его разработка ни в чем подобном так и не была уличена - я подумал "не повезло".

Главвред ниразу не тронул программу.Он только перенёс во флейм поток оскорблений-и всё.Или он в ответе за то,что Бориус с Сидом, другие формучане высказывали своё мнение самовлюблённому идиоту,такому же,как ты почти?

Когда вы замяли случаи с мздоимством, матерщиной и ссылками в подписи - я понял: система. И информация на сайте утратила мое доверие, просто потому, что утратил доверие подход к выбору модератором авторов этой информации.

Ничего он не замял,он отреагировал,предупредив новичков.А придурки,вроде тебя,после предупреждения не ругаться матом,просто начали провоцировать его,вот и всё.Да и выглядело это достаточно жалостливо.Либо матюгнуться-и в кусты,либо под прикрытием праведного,типа,гнева.Не сдержались,мля (ой,мат).Ты просто Бориуса не любишь,вот и ждал принародной казни,а не дождавшись,изрыгаешь тут своё разочарование.Модер должен отвечать за то,что публичную порку Бориусу не устроил,исключительно тебе,истероиду,на радость

Я не осуждаю ваш выбор. Это - ваше право, решать, кого и по какой причине поддерживать, а кого - нет. Вы сказали "я так решил", и этого достаточно. И мне уже не интересны мотивы этого решения. Будь то опасение потерять отдельных пользователей, которых вы считаете полезными для сайта, или нежелание брать на себя ответственность за серьезные решения, или подковерные игрища с расследованиями и последующими публичными порками - абсолютно все равно. Вы так решили, и других обоснований не требуется.

Сволочь ты неблагодарная.Ведь прекрасно видно в этой теме,по постам,что Главный просто уступил просьбам,вот и всё.Но тебе мало,что тебя разбанили,тебе плохо от этого.Даже совсем забыл сыграть в любимую игру,что правила должны выполняться неукоснительно.Только выскочил из бани-и опять модера осуждать.

что будет удален.

Да расскажи хоть про один пост,который был бы удалён,как неудобный.Хоть один!!

Прям,сейчас всё бросит Главвред,и побежит жаловаться админу,совет до утра будут держать,что же это им делать с таким правильным,умным,правдивым чмом.Куда же его спрятать вместе с постами-то,а то так страшно,что на форуме есть идиот,переплюнувший всех остальных идиотов.

Ты не суди по себе-то.Это ты трусливый,жалкий человечишка,который в состоянии тут истерить только в отсутствие админа.Когда Возмезд тут,тебя и не видно-не слышно.Я уж про великий срач молчу,как быстро ты помчался тогда,придерживая подштаники,следом за всеми,даже не питюкнул тут.Где же была твоя справедливость?Сказать?А её нету.Обиженный,самовлюблённый болван.Или тролль,у которого искомая призма оказалась в сраке,и теперь в этом тоже виноват Главвред

Нежелание подводить ваши обязательства перед модератором за мое поведение было учтено в пользу решения помолчать

:lol: помолчал :lol: не подвёл :lol:

Я бы на месте заступавшихся в следующий раз не полезла бы,а то как промолчишь :lol:

Изменено пользователем Скарлетт
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Скарлетт, кто тебя вызывает, когда тут кипиш, колись ! gigi.gif

Поделиться сообщением

Никто.У меня подписка на основные темы

Поделиться сообщением

Впоследствии выяснилось, что упрекавший программиста в корыстолюбии бойрус сам берет плату за помощь с посетителей сайта,

Вам,батенька,давно пора лечится электричеством. Всё,что я говорил об этой говнопрограмме-это то,что она бесполезна. :neutral:

Что,кстати,нет-нет,да подтвеждают юзеры.Ссыли найти?

Когда за нее еще и плату стали брать,да,мог съехидничать,ибо она изначально позиционировалась,как бесплатная.

И это...Может,хорош уже говном то исходить? Воняет на всю округу.

И еще раз,для ТОЛСТОЛОБИКОВ! Не я беру плату. Её предлагают. Это есть и на Гугл Маркете. Пожалуйста,жертвуй на развитие любой проги. Там тоже не будет "гордых" отказов.

Тем более,что я могу посоветовать нечто получше "платных входящих вызовов",навыками подключения к простому номеру, которыми,владеете исключительно вы.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

а на что деньги собирают то ?al.gif

Поделиться сообщением

или кого то жабаскриппт душит что ему не досталось ?

Поделиться сообщением

Скарлетт говорит,мол,"местная крыша"негодуэ.Мимо бабло проходит.

Поделиться сообщением

Глупости ..Любая хорошо выполненная работа должна быть оплачена .

Про это даже Кырлы Мырлы тарахтел .

Поделиться сообщением

Не я беру плату. Её предлагают.

То бишь мне приснился ценник в 3,5 рубля за иск в ответ на просьбу расписать расчеты? al.gif Фига се у меня сны dc.gif

Поделиться сообщением

Началось..

Поделиться сообщением

Скарлетт, Вам не идет ругаться и злиться. Порой матерное слово звучит нежнее, так, для связки слов и для выражения эмоций, нежели СВОЛОЧЬ. Это уже оскорбление, не находите? Вроде вы такая милая, а то вдруг у Вас случаются наплывы агрессии (((

Поделиться сообщением

СВОЛОЧЬ. Это уже оскорбление, не находите?

Нахожу,и что?Потерпит

Поделиться сообщением

Вроде вы такая милая, а то вдруг у Вас случаются наплывы агрессии (((

Я очень злая.И у меня иногда случаются наплывы стать милой

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ах, Скарлетт, Вы немного ошибаетесь в себе. Не старайтесь выглядеть хуже, чем Вы есть на самом деле. А злиться-то зачем?

Поделиться сообщением

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)bi.gif

Поделиться сообщением

Началось..

Не прикидывайся wnk2.gif

Поделиться сообщением

Ах, Скарлетт, Вы немного ошибаетесь в себе. Не старайтесь выглядеть хуже, чем Вы есть на самом деле. А злиться-то зачем?

А мне что,надо радоваться,что какой-то идиот никак заткнуться не может из-за того,что негде больше своё эго потешить?Тут есть формучане,которые знают,как я выгляжу,чего я выгляжу и зачем я выгляжу.Остальные меня не интересуют.Заниматься обсиранием антика я никому не позволю безнаказанно

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Но во всех людях живут миллиарды микроорганизмов, продолжу я.)) за Раневской

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу