• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

stophear

Появился вопрос

7 сообщений в этой теме

Вообщем ситуация как и у многих: куча кредитов по которым нечем платить. Судя по прочитанному на форуме скоро следует ожидать, что банки начнут судиться. Но есть одна ооошка, которая мне должна некоторую сумму денег за разработку сайта (составлялся договор между ооо и мной, как ип). Собственно вопрос: можно ли как нибудь переуступить долг этой ооо пере до мной кому нибудь из кредиторов

Поделиться сообщением

Забыл добавить. От ооо есть подписанные акты приема передачи сайта и гарантийное письмо об оплате.

Поделиться сообщением

Вы шутите? Банку нужны наличные и безналичные, а неликвидная дебиторка какого-то ООО. То же самое в принципе, если предложить банку в оплату вексель какой-нибудь парикмахерской или заведения общепита.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Нет такой статистики.Иногда за 20тысячами резво в суд бегут,а за 200тысячами не торопятся.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, с выбором банка для оформлениякредитной карты, никогда прежде не оформляла. И что вообще для этого нужносделать?

Поделиться сообщением

Сто раз подумайте!!!!!!!!Затянет!!!!!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу